Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 301 из 2105 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 42081
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Цитата Сообщение от Ёlka Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать насчет косметики Biotrem? Кто-то пробовал, какие отзывы?
    Biotherm - очень легкая косметика, на основе термального планктона.
    основные действия марки направлены на увлажнение, вывод токсинов, и в целом поддержания нормального состояния кожи. Мне, лично, очень нравиться линия Biosurs - очищение. И линя по уходу за телом. А, еще дезики супер, что женские, что мужские.
    Марка не очень активная, она скорее не повлияет на какието глобальные изменения, за-то будет поддерживать кожу в отличном состоянии. По-этому марка подходит в первую очередь для молодой кожи.

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    купила себе объемную тушь Jade. Очень понравилась. Реснички как силиконовые и густые очень. Держиться хорошо, и стоит недорого.
    А что за тушь такая?В первый раз слышу эту фирму.есть с чем сравнить?Вот моя Диор полное г...(как по мне) .Какая-то сухая немного стала,всего за 2 недели,и ресницы под конец дня опускаются(в смысле раскручиваются обратно).Хочу себе тушь купить другую,но каждые 2 недели давать по 200 грн... ну уж нет...

3. Вверх #6003
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А что за тушь такая?В первый раз слышу эту фирму.есть с чем сравнить?Вот моя Диор полное г...(как по мне) .Какая-то сухая немного стала,всего за 2 недели,и ресницы под конец дня опускаются(в смысле раскручиваются обратно).Хочу себе тушь купить другую,но каждые 2 недели давать по 200 грн... ну уж нет...
    А если подкручивать шипчиками??? просто когда туши наносишь много. она тяжелая и они падают вниз
    У меня ресницы прямые вообще...я их подкручиваю, а потом тушь 2-3 мазка и все..иначе опустяться

4. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я все писматривалась к двойной Герлен. Но стоит он около 290 грн. И я бы не сказала, что эффект прямо таки потрясающий. Хотя тушь, конечно, отличная.
    А тут недавно наткнулась у себя на тени этой же фирмы. Тоже неплохие, цвет мне нравиться и не скатываются и решила преобрести их тушь. Стоит всего 65 грн. Брала на Среднефонтанке. Вот она http://www.jade.kz/products/?fam_id=31.
    А это тени. У меня такие же, как на картинеке http://www.jade.kz/products/?fam_id=25.

5. Вверх #6005
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Biotherm - очень легкая косметика, на основе термального планктона.
    основные действия марки направлены на увлажнение, вывод токсинов, и в целом поддержания нормального состояния кожи. Мне, лично, очень нравиться линия Biosurs - очищение. И линя по уходу за телом. А, еще дезики супер, что женские, что мужские.
    Марка не очень активная, она скорее не повлияет на какието глобальные изменения, за-то будет поддерживать кожу в отличном состоянии. По-этому марка подходит в первую очередь для молодой кожи.
    Поддерживаю. Мне очень нравится.
    Линия Biosurs - просто клад. Скрабики и маска полностью очистили мне лицо от всяких шелушений на жирной коже возле носа, от периодически появляющихся прыщиков и т.п.

Но мне кажется, что марка достаточно "активная", просто нет такого бешенного пиара, как у многих других. Спокойная какая-то марка.
    По поводу "для молодой кожи" - по-моему, не только для молодой. Тем более, у них есть линия по уходу за зрелой кожей.

Досадным недоразумением явяется цена на Биотерм в наших магазинах - раза в 2-4 больше, чем за границей... (((

6. Вверх #6006
    Постоялец форума
    А для меня досадным стало известие о том, что Биотерм - это Лореаль.

7. Вверх #6007
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В данном случае "Лореаль" - это название концерна.

8. Вверх #6008
    Постоялец форума
    Может и так, просто ассоциация. Лореаль не люблю.

9. Вверх #6009
    Новичок Аватар для Vika_
    Девушки,добрый вечер!Скажите плиз,кто пользовался косметикой "Мирра".Заходила в их магазин,услышала много положительного.Что скажите?

10. Вверх #6010
    Философ форума

Косметика очень хорошая. Но в ихнем магазине меня развели на деньги. Это выяснилось, когда на Среднефонтанской мне назвали цену в три раза ниже, чем в этом чудном фирменном магазине.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Косметика очень хорошая. Но в ихнем магазине меня развели на деньги. Это выяснилось, когда на Среднефонтанской мне назвали цену в три раза ниже, чем в этом чудном фирменном магазине.
    а можно узнать, где именно на среденфонтанской??
    просто на днях зашла в магазин, дали мне каталог, там цена одна, а огласили мне цену на 15 % выше (ну типа кризис и цены поднялись, хотя лично я не вижу связи между ростом доллара и российской косметикой)

12. Вверх #6012
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    просто на днях зашла в магазин, дали мне каталог, там цена одна, а огласили мне цену на 15 % выше (ну типа кризис и цены поднялись, хотя лично я не вижу связи между ростом доллара и российской косметикой)
    Капучинка, я просто времени не имею поехать им по крыше настучать, хотя эта крыса мне продала бальзам под глаза, который стоит 40-50 грн. за 150. Нормально?

Находятся в корпусе, который выходит на Гамарника. Есть точка слева от входа (крайний левый, где косметика. Либо чуть по-дальше, где Белорусской косметикой торгуют.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6013
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ой, с возрастом и не такое понимать начинаешь

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Капучинка, я просто времени не имею поехать им по крыше настучать, хотя эта крыса мне продала бальзам под глаза, который стоит 40-50 грн. за 150. Нормально?
    ничего себе, а как именно этот бальзам называется? их там вроде несколько?

15. Вверх #6015
    Философ форума

ничего себе, а как именно этот бальзам называется? их там вроде несколько?
    "Масляная композиция для кожи век"
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #6016
    в каталоге и на сайте цена 144 грн, а на сайте 166 грн...
    даже и не знаю...может на среднефонтанской перепутали с бальзамом для ресниц?

17. Вверх #6017
    Новичок Аватар для Vika_
    Спасибо за отзывы.Мне тоже продали некоторые косметические средства выще по цене чем в каталоге.Уже вторую неделю пользуюсь.Жду результат

18. Вверх #6018
    Философ форума

в каталоге и на сайте цена 144 грн, а на сайте 166 грн...
    даже и не знаю...может на среднефонтанской перепутали с бальзамом для ресниц?
    Все может быть. Но чека не дали. Мне сейчас написали в л.с что одно + другое должно было стоить 533 грн. А я заплатила более 600 грн. Дело было больше месяца назад.

Вобщем я в этот магазин больше не ходок.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6019
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Ланком - тоже Лореаль. Или, скорее, наоборот.

ЗЫ. В этот концерн входит так много фирм с мировым именем, что если обо всем "осадочек останется", то нечем мазаться будет. )))))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2008 в 00:30.

20. Вверх #6020
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Так под концерном Лореаль очень многие известные нам марки! Одно другому не мешает.
    Бонаква ведь тоже под концерном The coca-cola company, но ведь не кола

Ответить в теме
Страница 301 из 2105 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права