Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 301 из 521 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 10404
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Просто у меня вьющийся волос ,который я крайне редко выпрямляю вообще,о чем мастера всегда предупреждаю
    но у меня такое впечатление,что мастера в ходе стрижки об этом забывают и стригут именно "под прямой волос"
    выглядит все потом в итоге,печально,как правило
    было уже несколько раз
    кроме того,я волосы стараюсь щадить,т.к. есть проблемы,а тут просто так,без предупреждения,без разрешения,без термозащиты, начинают выпрямлять
    когда я уже спросила,а зачем вы это делаете,мне обиженно ответили,типа,а как по-вашему я должна стричь
    я поэтому у мастеров и спрашиваю,это новая мода,вместо мокрых волос стричь отутюженные?

2. Вверх #6002
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос к мастерам,это что,так принято сейчас,перед тем,как стричь,вытягивать волосы утюжком?уже несколько раз у разных мастеров попадаю на такое "предисловие" к стрижке
    Так стричь легче. )) А то, что оно потом после мытья и высушивания ляжет совсем не так из-за возможных вихрей на голове и растущих в разных направлениях волос, так ничего страшного. )) И то, что какие-то пряди вьются сильнее, чем другие и край смотрится так, как будто взяли в руку хвост и одним махом отрезали, тоже ничего страшного. ))

Нее, если клиент всегда выпрямляет утюжком, то да, не вопрос, так и нужно стричь.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    а у меня вопрос к мастерам,это что,так принято сейчас,перед тем,как стричь,вытягивать волосы утюжком?уже несколько раз у разных мастеров попадаю на такое "предисловие" к стрижке
    У меня как-то такое было - стрижка в последствии полезла в разные стороны после самостоятельной помывки...отрастала долго
    Просто у меня вьющийся волос ,который я крайне редко выпрямляю вообще,о чем мастера всегда предупреждаю
    но у меня такое впечатление,что мастера в ходе стрижки об этом забывают и стригут именно "под прямой волос"
    выглядит все потом в итоге,печально,как правило
    было уже несколько раз
    кроме того,я волосы стараюсь щадить,т.к. есть проблемы,а тут просто так,без предупреждения,без разрешения,без термозащиты, начинают выпрямлять
    когда я уже спросила,а зачем вы это делаете,мне обиженно ответили,типа,а как по-вашему я должна стричь
    я поэтому у мастеров и спрашиваю,это новая мода,вместо мокрых волос стричь отутюженные?
    Мода не новая - меня так постригли лет 5 назад..
    а ответ мастера просто гениален(((

4. Вверх #6004
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так стричь легче. )) А то, что оно потом после мытья и высушивания ляжет совсем не так из-за возможных вихрей на голове и растущих в разных направлениях волос, так ничего страшного. )) И то, что какие-то пряди вьются сильнее, чем другие и край смотрится так, как будто взяли в руку хвост и одним махом отрезали, тоже ничего страшного. ))

Нее, если клиент всегда выпрямляет утюжком, то да, не вопрос, так и нужно стричь.
    Так стричь по-дурацки. Сорри.
    Если волосы вьются, парикмахеры, которые с головой, учитывают это. А смысл выпрямить волосы, чтобы они потом естественно завились.
    И что в итоге? Даром отданные деньги и испорченная форма?
    Аленусик ищи вменяемого мастера.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #6005
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Есть ряд стрижек, которые НЕ рекомендуют делать на вьющихся волосах, особенно каскад, т.к. это по определению - одуванчик на голове торчащий в разные стороны.
    Мне кажется нужно заранее все говорить свеому МАстеру, пусть обижается и будет НЕ доволен, это их работа и они подстроятся, а вот Вам ходить с этой прической.

У меня был случай, слегка не типичный. Я боялась менять Мастера уже последнего, что нашла и она мне очень нравится и цены и работа ее. Но вот она отказывалась делать непосредственно то, что я хотела. А хотела я срезать значительную часть волос на макушке пережженых и испорченных чудо горячими ножницами и краской Лизап, при этом сохраняя длину волос. Моя Алена отказывалась это наотрез.
    Я тупо стала перед зеркалом, вытянула волосы вверх и остригла себе все что меня бесило!!!! А затем села в кресло Мастера с просьбой сделать это уже именно прической, придать форму, выровнять и т.д. и т.п. Она все сделала, я довольна.
    Конечно ТАК делать я никому НЕ рекомендую, просто это был мой опыт.
    Так в том-то и дело,что оговариваю отдельно и специально!!
    до маразма уже доходит,я перед стрижкой говорю,что не выпрямляю и потом говорю,ну вы понимаете,что челка моя потом,когда волосы будут в обычном состоянии покороче будет выглядеть?а я еще и подкручиваю ее...Я мастеру уже напрямую говорю,что учитывайте этот момент пожалуйста,т.е. как уже говорить,чтоб поняли и чтоб я потом не выглядела так,как будто мне челку ребенок во сне подстриг)

сорри,Qwer31,выдернула часть вашей фразы из контекста
    да,теоретически,надо говорить и пусть обижается,но как-то мне тяжело представить,что мастер потом буудет настроен "сделать красиво"))
    очень часто это у них зависит от настроения и проч.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 27.06.2013 в 12:02.

6. Вверх #6006
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Просто отрежь челку Мастеру. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #6007
    Я уточню,это не один мастер,уже трое так стригли,поэтому я и спрашиваю,может,это новые веяния,везде принятые,а я и не в курсе

8. Вверх #6008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я тоже стриглась у Лугового.... Не скажу, что ужас, но я попросила убрать минимум, а меня оболванили отращивала 2 месяца ( каре) ( волос густой и ровный) давно не могла найти мастера, который может постричь мои волосы шоб минимум укладки...
    Отращивала месяца 2.... И пошла к Владу Нагурному.
    Итог прошло есче 2 месяца и я не укладываю по часу! Могу помыть голову, рачесать расческой- концы внутрь... И высыхает практически идеально. А если с феном и щеткой 10 мин. То идеальная укладка! Я не утрирую..... Затылок как будто вчера идеально пострижен...
    Советую сходить к нему просто на консультацию... Он вообще видит кому что идет.
    Еще очень мне нравится Света в Арт 8..
    Сама не стриглась, но 3 мои родственницы у нее не первый год и она тоже стрижет под минимум укладки...
    дайте пожалуйста координаты этого Влада? и девочки с вьющимся волосом, у кого вы в итоге нормально стрижётесь после Лугового? посоветуйте, а то не знаю к кому пойти поправить немного всё это безобразие))

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так стричь по-дурацки. Сорри.
    Если волосы вьются, парикмахеры, которые с головой, учитывают это. А смысл выпрямить волосы, чтобы они потом естественно завились.
    И что в итоге? Даром отданные деньги и испорченная форма?
    Аленусик ищи вменяемого мастера.
    Кто ж спорит, что так стричь по-дурацки. Поэтому ищу мастера, который умеет работать с вьющимися волосами на сухую. Стричь влажные волосы - тоже не вариант, потому что после высыхания они могут "подскакивать", причём неравномерно. Идеально - это когда клиент помыл голову дома сам, высушил её сам так, как ему удобно и с этим базовым фундаментом пришёл к мастеру. Тогда стрижка будет лежать так, как должна. Ну а после этого уже можно вымыть голову, выпрямить утюжком и забацать укладку, при необходимости исправив по мелочи что-то, что вылезло после мытья и выпрямления.

Мне было проще - я раньше очень активно пользовалась утюжком, поэтому меня вариант выпрямления перед стрижкой полностью устраивал. А вот когда попросила сделать так, чтобы лежало нормально без выпрямления и сушки феном, получилась фигня после мытья. )))) Потому что тоже было предварительно уложено феном с брашингом. Но я-то была уверена, что после мытья без выпрямления и укладки будет лежать нормально. )))))

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста координаты этого Влада? и девочки с вьющимся волосом, у кого вы в итоге нормально стрижётесь после Лугового? посоветуйте, а то не знаю к кому пойти поправить немного всё это безобразие))
    Влад Нагурный +380 (93) 976 36 96
    Шагги

11. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Влад Нагурный +380 (93) 976 36 96
    Шагги
    А есть у кого-то фотографии его работ ПОСЛЕ МЫТЬЯ дома? Особенно интересуют короткие вьющиеся волосы.

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Вообще вытягивать их лучше брашингом и феном, а не утюжком, меньше травмируется волос, хотя этот вопрос спортный.
    Задача одна - выровнять волосы, т.к. даже ели они не вьются, то по своей природе лежат как им удобно и после помыва головы будет видно, что часть волос выстрижена криво. Да и некоторые стрижки делают на сухие волосы, а не на мокрые.
    Если вас сушат феном горячим воздухом и тянут брашингом, то утюжок в этом случае даже безвреднее, главное обязательно пользоваться термозащитой и правильно вытягивать
    Я за единую Украину!!!!!!

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    меня тоже год назад так постригла одна звЯзда нашего города. я тоже мужественно отбрыкивалась, но на меня давил авторитет. и я решила, что видимо я нефига не понимаю, а звЯзда ж на то и звезда, что знает лучше. вывод: надо отбрыкиваться интенсивней. мне эта недешевая стрижка стоила потом кератирования, что б убрать волнистость, а потом еще и новой стрижки, т.к. звездная оказалась кривой.

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    меня тоже год назад так постригла одна звЯзда нашего города. я тоже мужественно отбрыкивалась, но на меня давил авторитет. и я решила, что видимо я нефига не понимаю, а звЯзда ж на то и звезда, что знает лучше. вывод: надо отбрыкиваться интенсивней. мне эта недешевая стрижка стоила потом кератирования, что б убрать волнистость, а потом еще и новой стрижки, т.к. звездная оказалась кривой.
    Во как... даже опытные мастера попадают в такие ситуации, а вы говорите выражайте недовольство сразу.
    Чаще всего огрехов и не видно (прячутся в укладке и стайлинге)...
    Я уже в последнее время дошла да того, что изучаю в инете способы стрижки-филировки...

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Во как... даже опытные мастера попадают в такие ситуации, а вы говорите выражайте недовольство сразу.
    Чаще всего огрехов и не видно (прячутся в укладке и стайлинге)...
    Я уже в последнее время дошла да того, что изучаю в инете способы стрижки-филировки...
    ууууууууууу. зря себе лишнюю работу нашли. филировка щас не модная. не комильфо щас работать филировочными ножницами. вместо этого делается проработка стрижки после сушки.

16. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для Ollik
    Есть ряд стрижек, которые НЕ рекомендуют делать на вьющихся волосах, особенно каскад, т.к. это по определению - одуванчик на голове торчащий в разные стороны. У меня ТОЖЕ вьющиеся волосы, поэтому сама лично изучала этот вопрос.
    Мне кажется нужно заранее все говорить свеому Мастеру, пусть обижается и будет НЕ доволен, это их работа и они подстроятся, а вот Вам ходить с этой прической. Пусть стрижет мокрые волосы!!!

У меня был случай, слегка не типичный. Я боялась менять Мастера уже последнего, что нашла и она мне очень нравится и цены и работа ее. Но вот она отказывалась делать непосредственно то, что я хотела. А хотела я срезать значительную часть волос на макушке пережженых и испорченных чудо горячими ножницами и краской Лизап, при этом сохраняя длину волос. Моя Алена отказывалась это наотрез.
    Я тупо стала перед зеркалом, вытянула волосы вверх и остригла себе все что меня бесило!!!! А затем села в кресло Мастера с просьбой сделать это уже именно прической, придать форму, выровнять и т.д. и т.п. Она все сделала, я довольна.
    Конечно ТАК делать я никому НЕ рекомендую, просто это был мой опыт.
    Слушайте читаю уже какой по ходу ваш пост и все время убивает ваша безграмотность в сфере стрижек и окрасок ! Кто вам такое сказал , что каскад - стрижка ОСОБЕННО не рекомендуема для вьющихся волос ???? Это одна из самых удачных форм! Все зависит от градации длин , от заданой длины макушки и т д ...
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #6017
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Слушайте читаю уже какой по ходу ваш пост и все время убивает ваша безграмотность в сфере стрижек и окрасок ! Кто вам такое сказал , что каскад - стрижка ОСОБЕННО не рекомендуема для вьющихся волос ???? Это одна из самых удачных форм! Все зависит от градации длин , от заданой длины макушки и т д ...
    Тоже слышу впервые,что каскад недопустим на вьющиеся волосыВы точно ничего не перепутали?
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 27.06.2013 в 16:12.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    $$$ИРЭН$$$,Вы с вашими золотыми ручками даже в голову не должны брать такие моменты,я как ваш преданный и очень привередливый клиент скажу,что ни я, ни одна моя подруга,которая красилась у вас по моему совету,не была недовольна,всегд восторг....ВОСТОРГ!Вы умничка!

Извините,если не по теме.
    Спасибо.

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ууууууууууу. зря себе лишнюю работу нашли. филировка щас не модная. не комильфо щас работать филировочными ножницами. вместо этого делается проработка стрижки после сушки.
    Имею ввиду не филировочными ножницами - это табу вообще(((
    А простыми ножницами когда прорабатывают, срезы тоже разные бывают и результат соответственно..
    Вот такая обработка когда берут прядь оттягивают и состригают от пальцев к концу пряди как зовется? Помню все стрижки которые были обработаны таким образом на мои волосы ложатся как надо, т.е закручиваются во внутрь без особых усилий..

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Имею ввиду не филировочными ножницами - это табу вообще(((
    А простыми ножницами когда прорабатывают срезы тоже разные бывают и результат соответственно..
    Вот такая обработка когда берут прядь оттягивают и состригают от пальцев к концу пряди как зовется? Помню все стрижки которые были обработаны таким образом на мои волосы ложатся как надо, т.е закручиваются во внутрь..
    Скорее всего то,о чем вы говорите называется ''слайсинг''- это скользящий срез, который выполняется прямыми ножницами или бритвой.
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 27.06.2013 в 16:21.

Ответить в теме
Страница 301 из 521 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права