|
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
кто писал,что осталось куча фагов?????........у кого в холодильнике стоит без дела???....
Счастлива по умолчанию))))
-Romashka- превысила лимит сообщений
почисти личку
что у тебя в холодильнике там осталось????
Счастлива по умолчанию))))
девули, температура поднялась, и сися болит, но затвердений нет!че делать?
Не паниковать! Такое бывает. У меня сейчас так же. Вчера темпа была, закуталась во всё что было))) Может малыш Вас пнул или ещё что-то.
Мне помогает: пить чаи (жидкость), не голодать (чтоб силы были), прикладывать чаще (это больно, но терпите), ночью пропотеть, тёплый душ на больную грудь... Иногда грудь краснеет, в таком случае я тихонечко, аккуратненько её массажирую (раза 2 в день). И за 1-2 дня всё проходит.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
я-за цедилку. сама так себе не размассажируешь, пожалеешь...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Та Гученко мне вообще,например, не нравится, как невропатолог. В 4 месяца прописала моему сыну Патогам, типа у него что-то там с речью, я уже не помню,сделать ЭЭГ головы, с чего она это взяла,не знаю. На приеме спрашивает меня, говорит ли что-то ребенок (в 4!!!! месяца), ну мой на то время говорил ма,ба,бу (слоги), а она мне типа,а что слов никаких не говорит?Я и прозрела, спросила,разве в 4 месяца ребенок что-то говорить должен? Короче я не давала ему никакого Пантогама, поехала к Михайловой, та посмотрела нас и сказала,что ребенок абсолютно здоров, у нас УЗИ головы было немножко не очень, но она сказала подавать нам Траумель С и все. Вот в пятницу пошли и сделали ТУС снова, так нам Храмов сказал,что встречаться с нами больше необходимости нет, ребенок абсолютно здоров и это при том,что мы только Траумель попили 1 месяц и массажики поделали и все. Ей я и мой муж не верим и ребенка больше не покажем, хотя для интереса можно отвезти и сказать,что я ничего ему не давала и посмотреть на ее выражение лица.ИМХО
Вообще нам тоже говорили,что если у ребенка даже сопельки немного, то массажи противопоказаны, т.к. во время массажа тело разогревается и работает на максимуме и таким образом любая болезнь может прогрессировать с огромной скоростью, т.к массажи будут только стимуллировать организм (что-то типа того)
Девули, она ж у меня не берет грудь:я сцеживаю молокоотсосом и даю ей.я приехала из роддома, ездила сцеживалась. Чуток были затвердения-говорит просквозила грудь.уже температура упала.
была в детстве сильная)) меня же поэтому на хореографию отдали в 4 года. кстати, там мне её исправили очень быстро!))
"А кто вобще это может увидеть,я имею ввиду, педиатор при осмотре или кто?Мы просто на массаж не ходили ещё,невролог сказал что можите поити,но это не обязон,я думаю она бы что-то сказала,она же смотрет тело и ...(нам 4мес)"
мне сказали ещё в роддоме, а потом и педя посмотрела. и порекомендовала массажи. мне кажется, массаж вообще полезен для деток, даже общий)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки