Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 301 из 378 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7543
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    В первый раз я попала на приём на полтора часа позже...
    Но буду надеяться, что это действительно по уважительным причинам, а не оттого, что кто-то проспал или наслаждался чашечкой кофе)
    Я думаю вряд ли там наслаждались чашечкой кофе))))
    Пациентки- протокольщицы непредсказуемые.
    17.07.17

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Девчонки, как расшифровывается ОК? я так понимаю, что это противозачаточные, а поточнее? что значит О и К? Просто интересно, чтоб понимать)

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Девчонки, как расшифровывается ОК? я так понимаю, что это противозачаточные, а поточнее? что значит О и К? Просто интересно, чтоб понимать)
    Оральные контрацептивы
    17.07.17

4. Вверх #6004
    точно))) спасибо, а то я что-то сама не догадалась)
    Есть интересный вопрос.
    Кто-то пробовал стимулироваться травами? Помогло?
    Я читала насчет Шалфея и липы? Или может кто-то знает про более эффективные.
    Думаю, что это такой способ стимуляции навредить не должен) Лучше чем гормонами закидываться.

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для Я_
    точно))) спасибо, а то я что-то сама не догадалась)
    Есть интересный вопрос.
    Думаю, что это такой способ стимуляции навредить не должен) Лучше чем гормонами закидываться.
    Обычно пьют шалфей до овуляции, а после-боровую матку.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Dres
    точно)))
    С травами надо аккуратно. Шалфей может провоцировать рост миом, так что если есть к ним склонность, то лучше не рисковать. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    С травами надо аккуратно. Шалфей может провоцировать рост миом, так что если есть к ним склонность, то лучше не рисковать. ИМХО
    100 %!!! Но у кого миомы, то лучше вообще не стимулироваться. А из трав пить только боровую матку во второй половине цикла. Ну еще есть куча трав от миом. Лучше их пить не во время планирования.
    Обычно если у женщины экстогенозависимые миомы, то и овуляция как часы, проблема с закреплением и невынашиванием из-за недостатка прогестерона.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #6008
    я как то шалфей пила заодно с другими травами для почек - миомы не появились. Это наверно если излишек эстрогена не надо пить?
    У меня его наоборот маловато.

9. Вверх #6009
    я как то шалфей пила заодно с другими травами для почек - миомы не появились. Это наверно если излишек эстрогена не надо пить?
    если их нет, они от эстогенов не появится. Вот когда есть, тогда не стоит увлекаться.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    у меня также недостаток эстрагенов и эндометрий плохо рос, так на меня шалфей действовал намного лучше прогиновы.
    ladybird...

11. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    у меня также недостаток эстрагенов и эндометрий плохо рос, так на меня шалфей действовал намного лучше прогиновы.
    мало кто верит в травы, но я верю. Это реально сильнодействующая штука! Кровотечение на раз, некоторые, останавливают. И гормоны регулируют.
    Поэтому с травами аккуратно. Некоторые могут действовать, как противозачаточные, а некоторые даже вызывают выкидыш. Конечно, лучше, чтобы фитотерапевт прописал,, но где у нас найдешь настоящего врача-фитотерапевта?
    Одни гомеопаты, но то совсем другое.
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше, чтобы фитотерапевт прописал,, но где у нас найдешь настоящего врача-фитотерапевта?
    Одни гомеопаты, но то совсем другое.
    Многие ходили к Зайкину он фитотерапевт народный целитель. И некоторым он таки помог забеременеть.

13. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Многие ходили к Зайкину он фитотерапевт народный целитель. И некоторым он таки помог забеременеть.
    нее, мне народный целитель не подходит, хочу врача. У нас в стране не готовят, знаю, что в России факультеты есть. А у нас фитотерапия считается нетрадиционкой, и "врачей" готовят в Киеве. Но там учат руками водить, а фитотерапия, почти одна общая лекция.
    Считаю это несправедливым. Ведь фитотерапия, вообще основа фармацевтики.
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #6014
    Новичок
    Всем привет)принимайте в свою компанию)

Планируем 2-го ребеночка,уже 6 цикл,не особо старались дни соблюдать,просто не продохраняемся)
    В этом цикле даже была задержка 3 дня, но дни были очень активные,и пошли М(

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. Подскажите плиз где найти хорошего уролога для мужа? и может кто знает Золотченко на Мечникова? очень нужно...Планируем беременность,но вот никак не получается. Пошли уже по врачам, но хочется в правильном направлении идти..пока есть сомнения..Спасибо

16. Вверх #6016
    Новичок
    Меня тоже интересует вопрос уролога,просто для консультации,обследования.Читала что на Тенистой неплохие врачи и в ЖДбольнице.Но пофамильно не знаю.А сколько планируете?

Недавно читала где-то в сети,что стресс влияет на подвижность спермиков(Если на работе какая-то напряженка,может поэтому не получаться.Сейчас пора отпусков,выследить овульку и может тогда получится)

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос уролога,просто для консультации,обследования.Читала что на Тенистой неплохие врачи и в ЖДбольнице.Но пофамильно не знаю.А сколько планируете?

Недавно читала где-то в сети,что стресс влияет на подвижность спермиков(Если на работе какая-то напряженка,может поэтому не получаться.Сейчас пора отпусков,выследить овульку и может тогда получится)
    Стараемся мы наверное с апреля, и в дни и не в дни) Но вот не получается..У меня впервые планирование мне 28. Никогда проблем по женской части особых не было, мазки хорошие, только была вапоризация эрозии 2 года назад, но врачиха не нарадуется моей шейке матки)))Так смешно когда она ею любуются)) Муж, вроде, тоже ни на что не жаловался..Он работает физически,я на это тоже скидку уже делаю. В этой сфере я не образована честно говоря, приходится доверять своей врачихе..Медицина не мое как я не стараюсь туда вникнуть..Пошли к врачу моему, она меня глянула,взяла мазки, нашли вагиноз и на узи воспаления. я пролечилась свечами и вот сегодня была на повторном осмотре-все ок. а вот муж сдал спермограмму и у него там непорядок,есть воспаление. Поехали по рекомендации к Золотченко,сдали анализы,вот сегодня забрал и тот якобы нашел Трихомониаз. Муж в панике, а моя врачиха улыбается и говорит, что фантастика(из-за того что у меня мазки не показали ничего), но направила меня на бак пасев на Слободку. Поедим вместе с мужем. А уролог анализы отдавать не хотел мужу и предлагал свои услуги за "хорошую" сумму. Вообщем у нас какое-то недоверие появилось...не разводят ли нас? С мужем 2 года, до этого он был в браке, да и я была в отношениях. Мы ничего не исключаем, но симптомов никаких. Вот и ищем теперь уж проверенных врачей.
    Может кто сталкивался с таким, буду рада всем советам и комментариям.

18. Вверх #6018
    Новичок
    Нет ничего лучше,чем пойти и сдать бакпосев совместно на Слободке в кожвендиспансере.
    Только когда пойдете,не говорите что вы от какого-то врача.Просто сами по себе.Развернутый бакпосев.И тогда все будет точно..........

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Муж в панике, а моя врачиха улыбается и говорит, что фантастика(из-за того что у меня мазки не показали ничего), но направила меня на бак пасев на Слободку. Поедим вместе с мужем. А уролог анализы отдавать не хотел мужу и предлагал свои услуги за "хорошую" сумму. Вообщем у нас какое-то недоверие появилось...не разводят ли нас? С мужем 2 года, до этого он был в браке, да и я была в отношениях. Мы ничего не исключаем, но симптомов никаких. Вот и ищем теперь уж проверенных врачей.
    Может кто сталкивался с таким, буду рада всем советам и комментариям.
    советую проверится в независимой лаборатории, не упоминая ФИО врача. На Слободке лучше не сдавать (ИМХО). Где вы спермограмму сдавали?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    советую проверится в независимой лаборатории, не упоминая ФИО врача. На Слободке лучше не сдавать (ИМХО). Где вы спермограмму сдавали?
    в женской консультации спермограмму сдавали. А почему на слободке лучше не сдавать? и кстати, а сколько это стоит?)

Ответить в теме
Страница 301 из 378 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права