| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Мне на велосипеде по дорогам страшнее ездить, чем на мотоцикле, вот и весь сказ![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
даже не спорю . я сам на веле езжу постоянно и на дорогу выезжаю только в случае острой необходимости . только в этом году был снесен с дороги боком авто . летел дальше чем видел . а второй раз возле селянки водятел припарковавшись сходу открыл водительскую дверь . я чудом вырулил только благодаря тому что сзади не было машин . так бы влетел в открытую дверь
Грубая ошибка, которая чудом не стоила тебе жизни.
Мот никто намеренно не ложит - это результат ошибки на торможении с блокированием переднего/заднего, просто мало кто в этом признаётся (намного красивее сказать "я положил", чем "я ошибся и упал").
Правильным торможением ты остановишься раза в 2 быстрее, чем скользячкой на боку. Плюс, могут ещё и переехать.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
по учи . по учи меня рыбу ловить ))) и расскажи мне что и какой жизни стоило на видео выше )))
положил это когда мот уходит дальше из-за своей массы . а ты тормозишь своей жопой и руками на дистанции в 10 раз короче . читай - выпрыгнул с седла .... укладывая мот нехер на него держаться . и ездил я в отличие от некоторых круглый год . за исключением лютых морозов . включая дождь . туман . гололед и снег . и летел я один раз действительно ....попав на глыбы льда за городом . но там было не до торможения ....волшебный был полет . и это все за 20 лет за двухколесным и 20.000-25.000 км в год
То есть, ты правда считаешь, что твоя жопа и руки лучше цепляется за асфальт, чем резина?
Мот уходит дальше не из-за массы, а из-за коэффициента трения между железом/пластиком и асфальтом. От массы тормозной путь практически не зависит. Не веришь - попробуй перетормозить на мотоцикле любой спорткар.
пан теоретик . в теме выше есть видео когда долбодятлы убили человека . и я живой пишуший в теме и побывавший в точно такой-же ситуации только усугубленной . когда машина не просто высунула нос на встречку . а начала пересекать двойную сплошную даже без притормаживания . хотел-бы я наблюдать твои действия в реале акроме звиздеша на форуме
===================
дальше больше ничего не обсуждаю . ваши байки про оттормаживание передним колесом уже реально ......под....надоели ... особенно в экстренной ситуации . смотри видео гонок с гран-при когда при свалке пилоты кидают мото
Последний раз редактировалось Qwazar; 07.09.2016 в 14:16.
Меня тут агитировали перестать тебе доказывать очевидные вещи, но тебя могут прочитать другие и не дай солнце, воспримут твои советы как руководство к действию.
В гонке - как раз тот случай, когда перетормаживают, превышая доступное сцепление с трассой и из-за этого ложатся с переднего в лоусайд. Сам так делал на кольце.
Только идиот в гонке будет специально ложить мотоцикл, зная, что за ним валит на пределе ещё десяток его товарищей и шанс, что его переедут - очень неиллюзорен.
Не хотел постить это видео, и не смотрите его, если Вы впечатлительны.
Оттормаживание исключительно передним (это было явно моей ошибкой, особенно учитывая, что на видео я с пассажиром - надо было добавить и задним, но переднего вполне хватило, несмотря на кровь на дороге).
https://www.youtube.com/watch?v=UNhNlTJUvo4
типа ты круто оттормозился ? )))))
а чего на видео видео выше лошара даже попытку торможения не предпринял ?
=================
еще раз почитал и проанализировал твои посты : этакий крутэлик . который все знает и едет со скоростью 130 км/ч ночью и орет : ой бля .пздтц . пздтц
Ну хотя бы не лёг на бок и не рассказывал потом всем, как я круто положил мотоцикл и только благодаря этому совсем слегка приложился об микроавтобус.
Там говорили, что - новичок. Ездить не умеет, не сориентировался, рефлексов ещё нет, вот и попал. Да и поздно там тормозить уже было, он за несколько метров перед ним поехал. Я при таком поведении машины на встречке сразу к обочине принимаю на случай, если таки поедет.
Да, без форумных аналитиков эта ветка совсем унылой станет.
Обычно я там езжу значительно быстрее.
Вчера какой то горе-велосипед, чуть не чебурахнулся и в меня не въехал на Краснова... как всегда тянучка, я обгоняю на мопеде только стоячих у бордюра не спеша, если хоть чуть катится, так и буду катится за ним. Но иногда особо умные маршрутки не могут стазу стартануть, я её не решился сбоку обогнать, так как не вижу что у неё перед носом, а вдруг олень какой то решил перебежать, а я его не увижу. Так я только в зеркало увидел как он какой то дикий пируэт выдал так как не держал дистанцию. В общем успел затормозить он, не въехав в меня, при этом чуть не упав.я чё то потом ехал и ржал, оставив его позади, так как он решил дистанцию держать. И не догонять меня больше.
запасся попкорном.. интересно - чье кун-фу сильнее?
а если по теме - перестаньте. сколько людей, столько и особенностей вождения.
миру - мир, нам внимательных автомобилистов, а им - культурных мотоциклистов.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Вот такого двухколесного сегодня "увидел"
Ни катафотов, ни каких других светоотражателей. Встречка слепит ксеноном и это создание решило объехать по центру паркованца. На видео его лучше видно - в реале вообще заметно стало только когда выехал из тени.
Так еще факи тыкает...
И как после этого относиться к двухколесным ? Только с ненавистью... А свались оно под колеса - по телеку бы показывали как "ублюдок за рулем задавил нивиннае дитя"...
очередной ездун: http://7kanal.com.ua/2016/09/na-pirogovskoy-mopedist-vletel-v-toyota-rav4-foto/
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Социальные закладки