Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 301 из 373 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7444
  1. Вверх #6001
    Электроник

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    на мопеде я ездил всегда в правой полосе
    А поворот налево на многополосной дороге?)

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну если совсем туго и стремно я могу немного по нарушать и поехать по тротуару на велике.
    Это нормально, особенно на Французском)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6002
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А поворот налево на многополосной дороге?)

Это нормально, особенно на Французском)
    не пытайся казаться умнее чем есть на самом деле и не цепляйся к словам . речь идет о движении в потоке машин . кому надо пусть нахрен обьезжает . так ездил . езжу и буду ездить . за много лет проблем не возникало

3. Вверх #6003
    Электроник

Мне на велосипеде по дорогам страшнее ездить, чем на мотоцикле, вот и весь сказ

4. Вверх #6004
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне на велосипеде по дорогам страшнее ездить, чем на мотоцикле, вот и весь сказ
    даже не спорю . я сам на веле езжу постоянно и на дорогу выезжаю только в случае острой необходимости . только в этом году был снесен с дороги боком авто . летел дальше чем видел . а второй раз возле селянки водятел припарковавшись сходу открыл водительскую дверь . я чудом вырулил только благодаря тому что сзади не было машин . так бы влетел в открытую дверь

5. Вверх #6005
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    уходя от столкновения с идиотом один в один как на видео выше где погибла девочка . только я сразу обратил внимание на несущийся мерс с фарами и успел среагировать уложив мот на асфальт возле вымпела на скоростной и этот дятел успел проскочить в переулок возле стоянки а я уже бросив мот ободрался до кожи на руках но остался живой
    Грубая ошибка, которая чудом не стоила тебе жизни.
    Мот никто намеренно не ложит - это результат ошибки на торможении с блокированием переднего/заднего, просто мало кто в этом признаётся (намного красивее сказать "я положил", чем "я ошибся и упал").
    Правильным торможением ты остановишься раза в 2 быстрее, чем скользячкой на боку. Плюс, могут ещё и переехать.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Грубая ошибка, которая чудом не стоила тебе жизни.
    Мот никто намеренно не ложит - это результат ошибки на торможении с блокированием переднего/заднего, просто мало кто в этом признаётся (намного красивее сказать "я положил", чем "я ошибся и упал").
    Правильным торможением ты остановишься раза в 2 быстрее, чем скользячкой на боку. Плюс, могут ещё и переехать.
    по учи . по учи меня рыбу ловить ))) и расскажи мне что и какой жизни стоило на видео выше )))
    положил это когда мот уходит дальше из-за своей массы . а ты тормозишь своей жопой и руками на дистанции в 10 раз короче . читай - выпрыгнул с седла .... укладывая мот нехер на него держаться . и ездил я в отличие от некоторых круглый год . за исключением лютых морозов . включая дождь . туман . гололед и снег . и летел я один раз действительно ....попав на глыбы льда за городом . но там было не до торможения ....волшебный был полет . и это все за 20 лет за двухколесным и 20.000-25.000 км в год

7. Вверх #6007
    положил это когда мот уходит дальше из-за своей массы . а ты тормозишь своей жопой и руками на дистанции в 10 раз короче . читай - выпрыгнул с седла ....
    То есть, ты правда считаешь, что твоя жопа и руки лучше цепляется за асфальт, чем резина?
    Мот уходит дальше не из-за массы, а из-за коэффициента трения между железом/пластиком и асфальтом. От массы тормозной путь практически не зависит. Не веришь - попробуй перетормозить на мотоцикле любой спорткар.

8. Вверх #6008
    User banned
    То есть, ты правда считаешь, что твоя жопа и руки лучше цепляется за асфальт, чем резина?
    Мот уходит дальше не из-за массы, а из-за коэффициента трения между железом/пластиком и асфальтом. От массы тормозной путь практически не зависит. Не веришь - попробуй перетормозить на мотоцикле любой спорткар.
    пан теоретик . в теме выше есть видео когда долбодятлы убили человека . и я живой пишуший в теме и побывавший в точно такой-же ситуации только усугубленной . когда машина не просто высунула нос на встречку . а начала пересекать двойную сплошную даже без притормаживания . хотел-бы я наблюдать твои действия в реале акроме звиздеша на форуме
    ===================
    дальше больше ничего не обсуждаю . ваши байки про оттормаживание передним колесом уже реально ......под....надоели ... особенно в экстренной ситуации . смотри видео гонок с гран-при когда при свалке пилоты кидают мото
    Последний раз редактировалось Qwazar; 07.09.2016 в 14:16.

9. Вверх #6009
    дальше больше ничего не обсуждаю . ваши байки про оттормаживание передним колесом уже реально ......под....надоели ... особенно в экстренной ситуации . смотри видео гонок с гран-при когда при свалке пилоты кидают мото
    Меня тут агитировали перестать тебе доказывать очевидные вещи, но тебя могут прочитать другие и не дай солнце, воспримут твои советы как руководство к действию.
    В гонке - как раз тот случай, когда перетормаживают, превышая доступное сцепление с трассой и из-за этого ложатся с переднего в лоусайд. Сам так делал на кольце.
    Только идиот в гонке будет специально ложить мотоцикл, зная, что за ним валит на пределе ещё десяток его товарищей и шанс, что его переедут - очень неиллюзорен.

ваши байки про оттормаживание передним колесом уже реально ......под....надоели ... особенно в экстренной ситуации
    Не хотел постить это видео, и не смотрите его, если Вы впечатлительны.
    Оттормаживание исключительно передним (это было явно моей ошибкой, особенно учитывая, что на видео я с пассажиром - надо было добавить и задним, но переднего вполне хватило, несмотря на кровь на дороге).
    https://www.youtube.com/watch?v=UNhNlTJUvo4

10. Вверх #6010
    User banned
    типа ты круто оттормозился ? )))))
    а чего на видео видео выше лошара даже попытку торможения не предпринял ?
    =================
    еще раз почитал и проанализировал твои посты : этакий крутэлик . который все знает и едет со скоростью 130 км/ч ночью и орет : ой бля .пздтц . пздтц

11. Вверх #6011
    типа ты круто оттормозился ? )))))
    Ну хотя бы не лёг на бок и не рассказывал потом всем, как я круто положил мотоцикл и только благодаря этому совсем слегка приложился об микроавтобус.

а чего на видео видео выше лошара даже попытку торможения не предпринял ?
    Там говорили, что - новичок. Ездить не умеет, не сориентировался, рефлексов ещё нет, вот и попал. Да и поздно там тормозить уже было, он за несколько метров перед ним поехал. Я при таком поведении машины на встречке сразу к обочине принимаю на случай, если таки поедет.

еще раз почитал и проанализировал твои
    Да, без форумных аналитиков эта ветка совсем унылой станет.

который все знает и едет со скоростью 130 км/ч ночью
    Обычно я там езжу значительно быстрее.

12. Вверх #6012
    User banned Аватар для Diablo
    Вчера какой то горе-велосипед, чуть не чебурахнулся и в меня не въехал на Краснова... как всегда тянучка, я обгоняю на мопеде только стоячих у бордюра не спеша, если хоть чуть катится, так и буду катится за ним. Но иногда особо умные маршрутки не могут стазу стартануть, я её не решился сбоку обогнать, так как не вижу что у неё перед носом, а вдруг олень какой то решил перебежать, а я его не увижу. Так я только в зеркало увидел как он какой то дикий пируэт выдал так как не держал дистанцию. В общем успел затормозить он, не въехав в меня, при этом чуть не упав. я чё то потом ехал и ржал, оставив его позади, так как он решил дистанцию держать. И не догонять меня больше.

13. Вверх #6013
    User banned

ты бабушка хоть в рот е....сь . а пионер должен быть вежливым ( старый добрый анекдот )

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Кто ты, что ты? Где ты ездишь .. на чем ты катаешь.. с кем ты катаешь... открой личико троль
    А нас рать!!!

15. Вверх #6015
    Электроник

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Кто ты, что ты? Где ты ездишь .. на чем ты катаешь.. с кем ты катаешь... открой личико троль
    Там же целый канал на ютубе с фоткой, ФИО и видосами)

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для дема
    запасся попкорном.. интересно - чье кун-фу сильнее?
    а если по теме - перестаньте. сколько людей, столько и особенностей вождения.
    миру - мир, нам внимательных автомобилистов, а им - культурных мотоциклистов.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Вчера какой то горе-велосипед, чуть не чебурахнулся и в меня не въехал на Краснова... как всегда тянучка, я обгоняю на мопеде только стоячих у бордюра не спеша, если хоть чуть катится, так и буду катится за ним.
    Вот такого двухколесного сегодня "увидел"

Ни катафотов, ни каких других светоотражателей. Встречка слепит ксеноном и это создание решило объехать по центру паркованца. На видео его лучше видно - в реале вообще заметно стало только когда выехал из тени.
    Так еще факи тыкает...

И как после этого относиться к двухколесным ? Только с ненавистью... А свались оно под колеса - по телеку бы показывали как "ублюдок за рулем задавил нивиннае дитя"...

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для дема
    очередной ездун: http://7kanal.com.ua/2016/09/na-pirogovskoy-mopedist-vletel-v-toyota-rav4-foto/
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

19. Вверх #6019
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Ни катафотов, ни каких других светоотражателей. Встречка слепит ксеноном и это создание решило объехать по центру паркованца. На видео его лучше видно - в реале вообще заметно стало только когда выехал из тени.
    Так еще факи тыкает...

И как после этого относиться к двухколесным ? Только с ненавистью... А свались оно под колеса - по телеку бы показывали как "ублюдок за рулем задавил нивиннае дитя"...
    мне или показалось, или он явно не трезвый! Там где то наливали на утреннем?

20. Вверх #6020
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Так еще факи тыкает...
    Это велодебил, можно сказать и хуже. Но я непонял почему после этого надо относиться к двухколесным с ненавистью.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 301 из 373 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права