Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 301 из 833 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 16657
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Я уже писала ранее, но для тех, кто читает тему с последней страницы, не поленюсь повторить: абсолютно любые знания ребёнку может дать мама (разумеется, если есть, что передавать). Но уж дошкольному материалу каждая может обучить. И развитие музыкальных, языковых, творческих способностей - это обязанность родителей. ШРР в данном случае являются сферой социального развития у ребёнка и (внимание!!!) подсказкой в расширении методик обучения для мамы. Именно для того, чтобы не зацикливаться на одном рисовании или зубрёжке букв и цифр есть школы раннего развития. Всегда можно подсмотреть что-то новое (не в мире, а для себя). Понятно, что всё до нас уже когда-то было. Но для меня, обучающей ребёнка с младых ногтей логическим играм, точным наукам и шахматам действительно открытие, что можно к развитию подойти и со стороны кухни. Мне было очень приятно, что ребёнку это понравилось, заодно и для себя новые рецепты узнала. Было ли это во всех школах - знать не могу, я сужу о тех, в которых приходилось бывать. Там не было подобной практики, а объезжать весь город с опросом о занятиях в каждой школе - цели нет. Если для кого-то это пройденный этап, молодцы, порадуйтесь за новичков, ведь в жизни каждого из нас есть пройденные этапы. И то, что для одного начальный уровень, для другого - недостижимая ступень. Неужто и в этом будем попрекать друг друга. Если вам тоже понравились подобные занятия - здорово, нет - значит что-то другое привлечёт. В остальном же считаю, что главное не участие, а победа. Дома или в школе, в подворотне или в пентхаусах главная цель - вырастить достойного и успешного человека. Если эта цель будет достигнута, все средства хороши, если нет - можно забыть о том, кто какие усилия для этого прилагал. Думаю, все согласятся с тем, что женщина в морщинах не авторитетна в рекламе косметики, человек с ПТУ не вправе судить об уровне знаний кандидатов наук, а мамы, пишущие с ошибками, с детками, молчащими до 2-3 лет, и сосущими соску старше года, вряд ли имеют моральное право навязывать систему правильного воспитания и образования, осуждать методики ШРР и сравнивать уровень развития детей.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #6002
    Постоялец форума
    девочки, в любом случае ребенок, который ходит в шрр (мы ходим с 1) по другому воспринимает и ведет себя в незнакомом месте, мы ходим в школу ... пришли в другую на танцы .... абсолютно нормально и спокойно осталась с чужой тетей без мамы на 40 мин, нам 1,7 (мама смотрела через стекло) ... у нас же тут тема не ходит или ходит ... а описание той или иной школы ...
    давайте не будем засорять нужную тему постами какой район лучше ... понятно и так, было бы мешок денег жили бы там то там ...

кстати послушайте дядю комаровского (не самый глупый дядя) по поводу садика ... там он рассказывает, что если есть фин возможность ... не водит в сад ... а сидет с детемдома ... отдайте его в шрр на 2-3 часа 3 раза в нед ... как адаптация перед школой

3. Вверх #6003
    Постоялец форума
    мамочки, кто знает где на 411 батарее есть чудо пони для маленьких деток, специально обученная
    скоко раз были не видела
    и еще у кого есть опыт по спа велнос центру на королева для деток ... адрес не помню ... но в здание Золотого руно

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, в любом случае ребенок, который ходит в шрр (мы ходим с 1) по другому воспринимает и ведет себя в незнакомом месте, мы ходим в школу ... пришли в другую на танцы .... абсолютно нормально и спокойно осталась с чужой тетей без мамы на 40 мин, нам 1,7 (мама смотрела через стекло) ... у нас же тут тема не ходит или ходит ... а описание той или иной школы ...
    давайте не будем засорять нужную тему постами какой район лучше ... понятно и так, было бы мешок денег жили бы там то там ...

кстати послушайте дядю комаровского (не самый глупый дядя) по поводу садика ... там он рассказывает, что если есть фин возможность ... не водит в сад ... а сидет с детемдома ... отдайте его в шрр на 2-3 часа 3 раза в нед ... как адаптация перед школой
    Умный и рассудительный ответ
    Действительно, это отличная адаптация перед садом и школой, наравне с утренниками, поездками и прочими видами приучения малыша к коммуникабельности. Это ценный опыт, чтобы дети не боялись незнакомцев, не шарахались от сверстников, учились себя позиционировать в обществе, культурно вести и вместе с тем отстаивать свои интересы. Очень тяжело приходится осваиваться детям, которых, оберегая от стрессов и внешней обстановки, изолируют. Поэтому даже с этой позиции ШРР являются хорошей подготовкой к предстоящей жизни. Раньше-то в сады-ясли дети с года ходили, потому все необходимые навыки имели, а сейчас с 3 лет (некоторые и позже отдают). При отсутствии социального общения за такой длительный период может происходить деградация личности.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #6005
    Постоялец форума
    Девочки, если кому интересно,
    нашла в шрр где есть Игровой Анг Яз, занятие по 35 мин (надо уточнить) ... стоимость 200 грн 2 раза в нед, шрр на королева (таирова)
    если кому Интересно пишите в личку
    Мамы, администрация сказала, если собирется группа (от 1,5 до 2) то можно начинать ... желающие карапузики пишите в личку ... мы очень хотими попробывать

p/s просьба, пишем только есть желание, а не пост зачем ребенку в 1,5 анг.яз .... если вашему чуду не актуально, с хорошим настроением проходим мимо ...

всем хорошего дня!!!

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Сегодня были в "Семицветике" (Таирово) впервые!! Нам 1 год и 1 месяц. Очень переживала, ведь она еще малышка, как она поведет себя с детками другими. Очень хороший воспитатель, интересно, динамично, ребенок очень доволен и ей было очень интересно. Некоторые слова воспитатель повторяет на английском. Очень советую! Будем ходить и развиваться дальше ).

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Сегодня были в "Семицветике" (Таирово) впервые!! Нам 1 год и 1 месяц. Очень переживала, ведь она еще малышка, как она поведет себя с детками другими. Очень хороший воспитатель, интересно, динамично, ребенок очень доволен и ей было очень интересно. Некоторые слова воспитатель повторяет на английском. Очень советую! Будем ходить и развиваться дальше ).
    Скажите, сколько стоит занятия в месяц и какой график? Спасибо.

8. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Девочки, слышал кто-то о ШРР на Адмиральском проспекте?

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Девочки, слышал кто-то о ШРР на Адмиральском проспекте?
    Вы про психологическй центр? Шаг вперед?

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    если кроме него ничего здесь нет, то да)))))

11. Вверх #6011
    Arsenidze, мы пошли в группу на 9.30 утра. 2 раза в неделю (вт, пт). Как раз должны наполнить эту группу под наш возраст. Мальчика водить не будут, который туда ходил, так что детки как раз будут набираться в новую группу. Стоит 270 грн. в месяц.

12. Вверх #6012
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Arsenidze, мы пошли в группу на 9.30 утра. 2 раза в неделю (вт, пт). Как раз должны наполнить эту группу под наш возраст. Мальчика водить не будут, который туда ходил, так что детки как раз будут набираться в новую группу. Стоит 270 грн. в месяц.
    Спасибо. Меня больше интересует программа для 5-ти лет. Там есть такая?

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    если кроме него ничего здесь нет, то да)))))
    Шаг Вперед вроде у них есть своя темка на форуме - сейчас поищу.
    Еще там есть часный сад Маленький Гений - ближе к Лунина. Может там есть при них ШРР.
    Мамины Кулички там откроются не раньше июня, так что кроме Шаг Вперед ничего не подскажу

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Arsenidze Посмотреть сообщение
    Спасибо. Меня больше интересует программа для 5-ти лет. Там есть такая?
    не знаю, звоните туда, спрашивайте. тел. в личку пишу.

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    "Шаг вперед" находится на поселке Котовского. На Адмиральском проспекте "Твоє майбутнє"

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    "Шаг вперед" находится на поселке Котовского. На Адмиральском проспекте "Твоє майбутнє"
    Шаг вперёд имеет несколько филиалов в разных районах города.
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #6017
    а что из себя представляет "Твоє майбутнє"?

18. Вверх #6018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anjela_bs Посмотреть сообщение
    Мамочки, Если когото интересует....
    В Центре нашла ШРР с "англ.яз-ритмика". от 2-х лет! занятия проводятся 2 раза в неделю по 1 часу( 300 грн)
    3 раза в нед. по 1 часу (450 грн)
    Вот думаем, кто с нами , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ???Вопросы в личку!!!

напишите мне в личку, где именно
    и есть ли там от 1,7?
    спс

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Шаг вперёд имеет несколько филиалов в разных районах города.
    Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=533985

Находятся на Добровольского,73а

20. Вверх #6020
    Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=533985

Находятся на Добровольского,73а
    Где они на посёлке, я в курсе, на Марсельской, рядом с гастрономом. Я к тому, что это не единственный их филиал в городе
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 301 из 833 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права