Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 301 из 844 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 16879
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки подскажите. Присутствие мужа при получении, оформлении и т.д. мужа обязательно??? Дадут ли мне в фонде занятости, в собесе на него справки и запросы???

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите. Присутствие мужа при получении, оформлении и т.д. мужа обязательно??? Дадут ли мне в фонде занятости, в собесе на него справки и запросы???
    Дадут даже вашей маме, папе бабушке или дедушке
    ну по крайней мере в Суворовском так.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Дадут даже вашей маме, папе бабушке или дедушке
    ну по крайней мере в Суворовском так.
    Спасибочки

4. Вверх #6004
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    лучше пойти и разобратся.

------------
    Вопрос к тем кто имеет непосредственное отношение к собесу.

ЧТО ДЕЛАТЬ???
    прихожу я сегодня в собес, мужа с малой оставляю на уличке сама иду узнавать почему 2 мес прошло а начислений нет, девочка в 9 кабинете спокойная, терпеливая(спасибо ей за это) по компу пробивает- нет нчислений, и не назначилия говорю как? а почему- она мне - подойли к инспектору своему с корешком тебе расскажет., я говорю я не знаю к кому это "своему" там поменялись.
    короче взяла она корешок, ушла к инспектору, непрошло минуты вышла, ушла видно к начальству, через несколько минут приходит и говорит, что в деле не отказали, его просто и не рассматривали еще! сказать что меня взбесило ничего не сказать, сдержалась, девушка же не виновата что дело похерили... записала телефон и сказала что дело будут рассматривать, и позвонят... видите ли инспектор который приняла уволилась, а дело перевели к другому инспектору...

воть теперь и вопрос, куда бежать и что делать-
    Ну, что сказать...
    Район не называю, но меня лично, как большоооого специалиста (сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит) бросили на прием в одно районное управление (по причине большого количества жалоб).
    За четыре дня работы приняла более 60 заявлений (это при том, что ежедневно со скандалом выгоняла всех сидящих в живой очереди после 17:30).
    При условии, что нигде не напортачила (не пропустила ничего важного, не приняла лажовых справок и тому подобного, те что доносов , кроме оговоренных во время приема, не будет) к концу месяца, такими темпами я приму еще около 150 заявлений. Итого 15 дней работы более 200 заявлений. Кроме меня на приеме сидит еще два-три инспектора. Объемы наших приемов приблизительно равны от 14 (меньше на инсп. не было ни разу) до 20 заявлений в день. Пусть будет 15*3*24=1080 заявлений в месяц. На назначении и проверке сидит в среднем от трех до 6 инспекторов, +архивариус, + начальство, + выплата (бухгалтера).
    Мое резюме, что при таком штате и таком количестве обращений - задержки будут почти постоянно.
    Что делать?
    Можно жаловаться. Ускорит ли это процесс? Скорее всего в случае конкретной жалобы/чловека - да. В целом нет. Будет много жалоб - начнет высокое и могучее выносить мозг - пойдут валовые увольнения (в принципе и сейчас даже кризис молодых и толковых особо в этом отделе не держит).
    В вашем конкретном случае думаю ответ будет положительный. Все документы сданы, дело в работе. Пособие получите с учетом недоплаченных сумм.

Девочки, если накипело - жалуйтесь. Не копите в себе обиду и злость, разочарование. Иногда это даже полезно и для работников управления.
    Если есть силы, желание и терпение молча ждать - ожидайте.
    В любом случае помните, что есть начальник отдела и разрешение таких ситуаций его прямая обязанность. В Суворовском, если я не ошибаюсь начальник отдела денежных выплат и компенсаций Щербина Тамара Ивановна 758-20-71.

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать...
    Район не называю, но меня лично, как большоооого специалиста (сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит) бросили на прием в одно районное управление (по причине большого количества жалоб).
    За четыре дня работы приняла более 60 заявлений (это при том, что ежедневно со скандалом выгоняла всех сидящих в живой очереди после 17:30).
    При условии, что нигде не напортачила (не пропустила ничего важного, не приняла лажовых справок и тому подобного, те что доносов , кроме оговоренных во время приема, не будет) к концу месяца, такими темпами я приму еще около 150 заявлений. Итого 15 дней работы более 200 заявлений. Кроме меня на приеме сидит еще два-три инспектора. Объемы наших приемов приблизительно равны от 14 (меньше на инсп. не было ни разу) до 20 заявлений в день. Пусть будет 15*3*24=1080 заявлений в месяц. На назначении и проверке сидит в среднем от трех до 6 инспекторов, +архивариус, + начальство, + выплата (бухгалтера).
    Мое резюме, что при таком штате и таком количестве обращений - задержки будут почти постоянно.
    Что делать?
    Можно жаловаться. Ускорит ли это процесс? Скорее всего в случае конкретной жалобы/чловека - да. В целом нет. Будет много жалоб - начнет высокое и могучее выносить мозг - пойдут валовые увольнения (в принципе и сейчас даже кризис молодых и толковых особо в этом отделе не держит).
    В вашем конкретном случае думаю ответ будет положительный. Все документы сданы, дело в работе. Пособие получите с учетом недоплаченных сумм.

Девочки, если накипело - жалуйтесь. Не копите в себе обиду и злость, разочарование. Иногда это даже полезно и для работников управления.
    Если есть силы, желание и терпение молча ждать - ожидайте.
    В любом случае помните, что есть начальник отдела и разрешение таких ситуаций его прямая обязанность. В Суворовском, если я не ошибаюсь начальник отдела денежных выплат и компенсаций Щербина Тамара Ивановна 758-20-71.
    Да втом то и дело, что не хочу жаловаться и обвинять кого то - я прекрасно понимаю нагрузку видя очередя, я то не виновата что передо ммной портят настроение, я хочу прийти с улыбко так же и уйти,

но! мое дело просто потеряли с кучке где то, его даже не бытались рассмотреть- мне обидно что я два дня продержала ребенка в собесе, сама на нервах ушла.

вот думаю что делать? или пойти написать заяву к начальнику
    либо ждать у моря погоды- вспомнят они за дело или нет?

если писать заяву- то как? что в ней указывать? в какой форме?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, кто подавал на повышенное во второй раз (через 6 месяцев), декларацию нужно заполнять? Я написала, что муж, типа, автослесарь, инспектор сказала, что они столько не получают, и я написала ученик. И что теперь, он полтора года в учениках будет? Или просто другую профессию указать в следующий раз.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 22.03.2011 в 09:23.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для Майконг
    я подавала вчера во второй раз на повышенное, декларацию заполняла. можете в следующий раз написать "разнорабочий" например))

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    я подавала вчера во второй раз на повышенное, декларацию заполняла. можете в следующий раз написать "разнорабочий" например))
    ой,а можно мне поподробней про эту декларацию......что писать и т.д.......а то мне тоже надо,а я первый раз буду оформлять ... и не знаю.......Огромное спасибо...

9. Вверх #6009
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    ой,а можно мне поподробней про эту декларацию......что писать и т.д.......а то мне тоже надо,а я первый раз буду оформлять ... и не знаю.......Огромное спасибо...
    вам инспектор будет говорить где что писать. декларация на 2 листах, в графах нужно заполнить свои данные...(имущество, прописка, доходы....)
    у нас можно ее свободно взять на столе в коридоре (не знаю как у вас)

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вам инспектор будет говорить где что писать. декларация на 2 листах, в графах нужно заполнить свои данные...(имущество, прописка, доходы....)
    у нас можно ее свободно взять на столе в коридоре (не знаю как у вас)
    спасибо большое за ответ!!!а в налоговую надо будет идти??

11. Вверх #6011
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Всем добрый день!

Подскажите, какую справку после декрета должны выдать на работе, чтобы пойти в Собес оформлять пособие до 3 лет?

Заранее спасибо.

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Подскажите, какую справку после декрета должны выдать на работе, чтобы пойти в Собес оформлять пособие до 3 лет?

Заранее спасибо.
    наверное ,о том что вы за последние 6 месяцев не получали ни каких денежных выплат!!!

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для Майконг
    в собесе Киевского района не надо ходить в налоговую. как в других не знаю...

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    в собесе Киевского района не надо ходить в налоговую. как в других не знаю...
    спасибо!!!Мы в суворовском!

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    наверное ,о том что вы за последние 6 месяцев не получали ни каких денежных выплат!!!
    нет этот документ нужен для оформления повышенного, а для оформления пособия до 3 лет нужна выписка из приказа об вашем отпуске по уходу за ребенком

16. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Декларация
    Изображения

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, плз, насчет справок из налоговой. Вот, посмотрела по ГИСу, что Малиновского района находится на Столбовой, 17. А там-то куда, как узнать, в какой кабинет, кто мне нужен?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, насчет справок из налоговой. Вот, посмотрела по ГИСу, что Малиновского района находится на Столбовой, 17. А там-то куда, как узнать, в какой кабинет, кто мне нужен?
    Там же, в Дубльгисе, посмотрите номер телефона налоговой и позвоните, узнайте всё что вам надо.

19. Вверх #6019
    В декларации заполняют такие пункты: доход Ваш и мужа (за последние 6-ть месяцев), наличие машины, земельные участки и т.д.

20. Вверх #6020
    Я в налоговою ходила, брала справку, что я и муж не ЧП и не СПД. А по-поводу декларации и заявления (чистые бланки), они в собесе продаются, там где ксерокс делают, сразу при входе с правой стороны. Вы перед тем как к инспектору идти, купите, ознакомтесь. Я декларацтию заполняла вместе с инспектором, некоторые сами заполняют.

Ответить в теме
Страница 301 из 844 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя