Сообщение от контрабас Это привычка,я без него не усну....он должен быть под сиськой! так чего с ним то не поехала ? поводок вообще ему не снимаешь ?
Сообщение от Вера П значит нужно было с ним ехать а если еще пол ночи ждать......жесть а детей куда она денет?тоже с собой?
тогда Контрику самое время набрать миску семечек или еще нямок каких и включить фильм прикольный
Сообщение от контрабас Это привычка,я без него не усну....он должен быть под сиськой! шота мелковат он у тебя... или он свернувшись?
Сообщение от Вера П так чего с ним то не поехала ? поводок вообще ему не снимаешь ? Та прям ,ему все позволено....хоть девушку приводи ,но только вместе со мной.....а когда запретов нет,ничего и не хочется!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу шота мелковат он у тебя... или он свернувшись? Он спортсмен,он мускулистый и не крупный!и сиськи моей ему хватает с головой!
Сообщение от контрабас Та прям ,ему все позволено....хоть девушку приводи ,но только вместе со мной.....а когда запретов нет,ничего и не хочется! Правильно....нельзя мужчину держать за матню...если захочет сходить налево...сходит хоть держи хоть не держи...
Сообщение от контрабас Та прям ,ему все позволено....хоть девушку приводи ,но только вместе со мной.....а когда запретов нет,ничего и не хочется! эммм... стесняюсь спросить... но не усну так... приводил?
Сообщение от Малыш Бу эммм... стесняюсь спросить... но не усну так... приводил? уверена что нет)
Сообщение от Малыш Бу эммм... стесняюсь спросить... но не усну так... приводил? Это ты про секс втроём спрашиваешь или про хотелось ли другую? Отвечаю не приводил,но секс втроём был!
Контрик, а у тебя подруги с такими же принципами есть? Сообщение от NimfetkA :) уверена что нет) погоди... а вдруг!
Сообщение от Малыш Бу Контрик, а у тебя подруги с такими же принципами есть? погоди... а вдруг! А Нада?
Сообщение от контрабас Это ты про секс втроём спрашиваешь или про хотелось ли другую? Отвечаю не приводил,но секс втроём был! Упала с кровати...
Сообщение от контрабас А Нада? Наверное коль спрашивает...
Сообщение от NimfetkA :) Упала с кровати... та на нее таблетки круче алкоголя действуют...
Сообщение от Малыш Бу та на нее таблетки круче алкоголя действуют... Та я уже не знаю....
Сообщение от контрабас А Нада? та это ж Клондайк!
Сообщение от NimfetkA :) Упала с кровати... Поднимайся!нечего голой на полу валяЦЦа
Сообщение от NimfetkA :) Та я уже не знаю.... Думаш, не те пьет?
Сообщение от Малыш Бу та это ж Клондайк! Я бы сказала...да вот только начну писать и польются маты рекой....
Правила форума
Социальные закладки