|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты поГУГЛи крашеного рыга Колесниченка, так на Европейской площади, куда завезли шахтеров -"борцов" против Майдана и они там жиденько стояли концерт слушали.... А потом в поезде Киев - Донецк сами концерты давали, что им бабки не хотели платить! То по его словам "шахтеров" там было 400 000!!!!!!!!!!!! Фотки есть и Майдана и Антимайдана. Разницы нет? Если не замечаешь, значит это диагноз.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2015 в 08:24.
Вообще это тема не о политике , о политике предостаточно тем .....
Алкоголь в Украине ощутимо подорожал
Цeны нa aлкoгoльную пpoдукцию в Укpaинe co втopникa, 1 ceнтябpя, выpacли нa тpeть coглacнo пocтaнoвлeнию Кaбинeтa миниcтpoв.
((....До конца срока овоща оставался год.Я бы лучше потерпела его еще год и пошла бы мирно на выборы и, конечно, выбрала бы не его, хоть и уверена, что снова выбирать было бы некого. При таком раскладе Крым бы точно был еще с нами и не было бы войны на Востоке....))))
А предыдущие выборы были очень мирными, особенно в Первомайске!...
А тебя не смущает, что медаль за "возвращение" Крыма отлита немного раньше, чем "зеленые человечки" стали отжимать воинские части, и прессовать военнослужащих и их семьи. И намного раньше "референдума"!
Ты бы может и потерпела, да меня достало овощное покращення!!!
Перспективы дебильного сдерживания курса доллара, когда все мировые эксперты призывали отпустить, сделать курс плавающим. И неужели не понятно было, что продержавшись до выборов преза мы таки получили бы то, что имеем в экономике, а может и хуже.!
И 3 из 15 ярдов зеленых Янеку пукин за что-то таки дал!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.09.2015 в 16:57.
Вы осмысливаете то, о чём пишете, или Вы по поручению путлера написали?
Так если он Вам посоветовал, то Вы спросите у него, почему он в РФ (федерации) не проводит референдумы по этим вопросам? Скажем в Калмыкии, в Башкирии, в Татарстане??
А у нас нет федерации и не будет, нам не нужны референдумы, из-за которых лишённые ума люди могут затеять ещё 3-4 "лугандона"... Откуда Вы беретесь с такими мыслями?
Вот уж вправду "товарищ" написал.., мы его не любим, а он таки правду написал:
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.09.2015 в 15:50.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
хуже в экономике иле не хуже - мы уже не узнаем. Но то что десятки тысяч Украинских граждан остались бы живы - это однозначно. Страшно не то что приходится переживать экономический спад - это дело наживное, а то что горе и слезы перестали умолкать во всеми любимой стране.
и невозможное возможно
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Показать скрытый текст
Троллинг.
Где вы там троллинг узрели в моем вопросе?
Не понять мне ваших "ценностей". На кошках не тренируются - их любят, как и остальных животных.Потренируйся для начала на кошках![]()
Я так смотрю, вам по теме вообще нечего сказать...кошки уже пошли.
Так вы даже сами не знаете точной цифры. А ведь эта инфа должна же где-то быть - официальная?
Если всё так просто, почему тариф поднимают? И что Вы имели в виду "восток подключится" - это кто?
Возьмите для примера Канаду - там тоже живут представители многих национальностей, чего только стоит украинская диаспора, а государственных языка два - английский и французский и никто не против и всё мирно. Вы же не будете оспаривать, что на Украине всё-таки преобладают количественно те, кто говорит на украинском и на русском?Ооооооооо.....если и языковый референдум то только на тему "или только украинский или все штук +-20 )))"всех наций ( граждан Украины) .Вы ж не за дискриминацию![]()
А кто кого ограничивает? Сейчас курсов английского, как аптек или парикмахерских - учите. А среди населения Украины много носителей англ. языка?Кста,как Вы правильно написали выше а стране /народу выгодно не быть на задворках науки
Тк все труды/информация исключительно на английском .
Кроме того англоязычный мир в несколько раз больше русскоязычного ,Зачем же ограничивать круг общения ?
Для того, чтобы наши товары стали интересными мировым рынкам, нам нужно дотянуть до их стандартов. Это ж не пальцами щелкнуть - это ж вложить нужно средства в модернизацию предприятий, это ж в кадры нужно вложиться, в их образование или проф. переориентацию. А пока бы этим занимались, стране нужно за что-то жить - и продолжалась бы торговля со странами СНГ и Европой/Америкой, в чем проблема? Кроме того, даже без стандартов мы успешно экспортировали на мировые рынки и зерновые, и черные металлы, и руды и продукты питания и даже водку)Сиюминутная выгода- проигрыш в перспективе
Рынки мира много интереснее рынка раши
А может для того, чтобы у нас появились такие лидеры, должно само общество измениться в лучшую сторону? Сегодня прочла мудрую фразувоот.Все знают что точно не эти,но никто не знает кто же именно
"Мир, это зеркало которое показывает ваш внутренний мир. Всегда.
И то что человек не видит этого в себе, не говорит что этого нет."
Может мы сами еще не в состоянии "родить" честных и мудрых руководителей?
Та не было там миллиона. Я не исключаю того, что потом туда приехали люди за идею, за лучшее будущее и, возможно, они там даже бесплатно стояли.
Что вы имеете в виду? И если это так, почему им до сих пор не предъявляют обвинения?
Ну, конечно, сейчас еще больше появится палевой водки и народ начнет травиться.
Счастье не находят, его создают))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В январе 2014 рейтинговое агентство Fitch прогнозировало курс 8.3 до 2015 года, в то же время НБУ уверяло, что никаких предпосылок для девальвации нет. Курс начал валиться в феврале, когда стало понятно, что майдан просто так не отступит, но даже после этого уже представители новой власти говорили примерно то же.
В Кабмине не видят оснований для дальнейшей девальвации гривны. Курс гривны/$ укрепился на отметке 11,71 грнИ конечно когда курс уже за 20 то одной из основных отмазок стало то, что предыдущая преступная власть сдерживала курс, а мы молодцы его отпустили. Перед майданом нужно было об этом говорить, люди бы от таких перспектив сразу майданить бы передумалиПредпосылок для дальнейшего снижения курса гривни, который достиг нового исторического минимума в 17,99 грн/долл., нет, заявил в четверг, 5 февраля, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.![]()
А сейчас как - Вас всё устраивает? Или может у нас курс доллара не искусственно сдерживается сейчас? А за что тогда Яценюку дали сколько там лямов зеленых? Не помню точных цифр...
Конечно по поручению - даже не сомневайтесь.
Как раз завтра собиралась с ним кофе попить - обязательно спрошу)Так если он Вам посоветовал, то Вы спросите у него, почему он в РФ (федерации) не проводит референдумы по этим вопросам? Скажем в Калмыкии, в Башкирии, в Татарстане??
Вы не ясновидящий и не можете сказать, что будет, а чего не будет также, как и я впрочем. И я в своем посте написала фразу в контексте "если бы народу нужен был бы второй гос., тогда референдум". И что Вы всё время на Россию смотрите? Я уже привела в пример намного более развитую страну - Канаду, Вы же вроде туда больше должны смотреть...равняться нужно на лучших.А у нас нет федерации и не будет, нам не нужны референдумы, из-за которых лишённые ума люди могут затеять ещё 3-4 "лугандона"... Откуда Вы беретесь с такими мыслями?
Т.е. я предатель и нечисть получается, если обмолвилась о втором госе? Если общество здорово, этот вопрос никак не может породить второй лугандон, а если больно, то и таких вопросов не надо - найдут за что воевать.
Последний раз редактировалось Zamira; 02.09.2015 в 16:39.
Даже не думаю издеваться. 5-ый канал в те времена тоже был януковским? Куча СМИ там тусовалась, почему нет реальной официальной цифры?
Скинуть яныка, да? И все они знали, что как только скинут, так все и заживут припеваючи, да? Деть имеется, что вы хотели этим сказать?Ты действительно не знаешь причину, по которой на Майдан вышло так много Людей...совершенно не за деньги? У тебя дети имеются?
1 декабря 2013 года - миллион на Майдане - это просто смешно! ))) Надо же как люди не дружат с головой....)))
погрешность возможна, но не настолько....)))
http://kiev.vgorode.ua/news/luidy_ho...dan-1-dekabria
За 15 я вам не скажу, но из 3-х последних миллиардов, 1 млрд.850 млн. долларов в нацвалюте, через 5 дней после поступления валюты на счет НБУ, были налоговой службой возмещены как НДС на счета фирм Саши стоматолога. Остальные в течение месяца были также выведены из финансового баланса страны.
Это не был кредит государству Украина де-факто, это была плата Путена за срыв подписания договора об ассоциации с ЕС.
Социальные закладки