Сообщение от NimfetkA :) та дам я этому мужчине ...хотела дать другому...но приберегу для Лешки! хм )))))) прикольно вышло ))))
Ну ну
Сообщение от Вера П хм )))))) прикольно вышло )))) Та говорит всякие глупости)))) (мужчина..) та и Лешка тоже не всегда гений высказываний...
Сообщение от Leshka Ну ну Ты не нукай! Когда на пивас?!
Сообщение от NimfetkA :) Та говорит всякие глупости)))) (мужчина..) та и Лешка тоже не всегда гений высказываний... а ты внимательно прочла что я процитировала ?))))
Сообщение от NimfetkA :) Ты не нукай! Когда на пивас?! А инициатива от меня должна исходить?
Сообщение от Вера П а ты внимательно прочла что я процитировала ?)))) а где это было показано?
Тьфу!ВЕРА!!!! Я имела в виду в глаз!От засранка!!!!
Сообщение от NimfetkA :) а где это было показано? на верху первый пост ты что не выспалась ?
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу!ВЕРА!!!! Я имела в виду в глаз!От засранка!!!! )))))))))))
Сообщение от Вера П ))))))))))) Иди в баню....я устала...мысли одни...пишу другое)))
Сообщение от NimfetkA :) Иди в баню....я устала...мысли одни...пишу другое))) ну как настоящая женщина , а говорю вообще третье ))))))))))) в баню мне нельзя , вот подумываю о хамаме
Спасать ее надо...
Сообщение от Малыш Бу Спасать ее надо... кого прЫнц собрался спасать?)
Сообщение от NimfetkA :) кого прЫнц собрался спасать?) та куда там... прынц... Емеля на печи
Что пьете или курите?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу та куда там... прынц... Емеля на печи На велике!)))))
Правила форума
Социальные закладки