Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3005 из 3071 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,081 по 60,100 из 61405
  1. Вверх #60081
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы еще не определили?
    А любовь к Родине никак не должна отражаться на любви к путешествиям и желанию узнать что-то новое.
    В моей Родине-Украине можно и путешествовать, были бы деньги...А в Вашей...не знаю...там может быть очень ограниченный круг возможностей.

2. Вверх #60082
    zodchiy
    Я не соврала - пару лет назад у вас был совсем другой окрас и посты ваши несли другую смысловую нагрузку. Хотя среди всех оппонентов вы были одним из немногих, кто придерживался такта в общении. Но вы и не выступали против того хамства от тех, с кем вы были заодно. Больше не хочу ворошить прошлое.
    ни разу я ничего в себе не менял и не собираюсь... Просто нужно внимательней вчитываться, а не вкладывать в мои посты чей-то смысл...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #60083
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Всё в мире относительно. Но через год выборы можно было бы и не проводить. Всё было бы разворовано, а что не было бы разворовано, то передали бы под полный контроль Рашки, как это было с СБУ и Минобороны. И вообще с ключевыми министерствами. Если это не так, то возразите, что рыги сбежали в Европу или Латинскую Америку.
    В итоге СБУ занялась коммерцией, а в МО вооружения массово списывали на маталлолом. Через год не было бы ни какого АТО. Просто нечем было бы отражать вторжение.
    Не возражу, понятное дело, что они в Россию сбежали, куда ж еще)) Складывается ощущение, что как бы ни было, всё равно было бы плохо. Овощ тоже налажал достаточно - нормально бы керував, не было бы ни у кого повода его сваливать, комар и носа бы не подточил.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В данном случае одно - другое исключает... Или вы любите свою рАисю и варитесь там безвыездно, или ездите по миру как все остальные цивилизованные люди...
    Вы уже начинаете мне радиоточку напоминать. Закройте методичку)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #60084
    Затейница

Т.е. вы тогда не понимали, что они проплаченные?)) Странно, а мы понимали....
    А тебе не все равно, в какой момент я поняла? Вот голосовалка 2008 г.
    Что ты понимала тогда и что сейчас, если ты за столько времени не определилась с национальной идеей?)

http://forumodua.com/showthread.php?t=75163
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #60085
    Затейница

То, что я поехала в Крым, не говорит о том, что я тянусь к российскому. Я может в Питер хочу поехать, посмотреть Эрмитаж и брата проведать, на дочку его маленькую посмотреть, познакомить со своим сыном)
    И что ты делаешь в разделе "Политка"?) Тебе в туристический.
    💙💛

6. Вверх #60086
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В моей Родине-Украине можно и путешествовать, были бы деньги...А в Вашей...не знаю...там может быть очень ограниченный круг возможностей.
    Моя Родина - Украина и всегда ею была. Надеюсь, и будет. Такое впечатление, что вы либо не читаете вообще, либо читаете, но видите там то, что хотите видеть.

7. Вверх #60087
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вы уже начинаете мне радиоточку напоминать. Закройте методичку)
    Не, вы так и не ответили... при всей Вашей преданности и любви к мордору - вы хотите жить как европейцы и путешествовать по миру... в вашем случае одно друге исключает... прям Когнитивный диссонанс какой-то...

Вы уже определитесь... или цивилизация - или мордор... одной попой на два стула не получится...

8. Вверх #60088
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А тебе не все равно, в какой момент я поняла? Вот голосовалка 2008 г.
    Оливия, вот никогда тебя не могла понять - ты сама начинаешь задавать мне вопросы, говорить, что тебе это интересно, а после диалога задаешь вопрос типа этого, что выше. А чего мне должно быть всё равно? Может мне так же интересно с тобой пообщаться на определенные темы, как и тебе со мной. Спасибо за скрин - тебе это лишний плюс.
    Что ты понимала тогда и что сейчас, если ты за столько времени не определилась с национальной идеей?)
    Национальная идея - это настолько философская и глубокая тема на сегодняшний день....нет времени сейчас углубляться в этот вопрос. Но если захочешь, пообщаемся на эту тему как-нибудь)
    И что ты делаешь в разделе "Политка"?) Тебе в туристический.
    А что - у человека должен быть только какой-то один определенный интерес? А если их несколько, это уже плохо?)) Оливия, давай жить на форуме мирно)

9. Вверх #60089
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А я всегда выступал за украинский язык, без крайностей, естественно...Видимо интуиция подсказывала, что у Путина нутро гнилое и нам совсем не надо его защиты русскоговорящих граждан...У нас граждане должны быть сердцем чувствующие...Потому еще, что человек бывает либо хороший, либо редиска...Как оказалось среди русскоязычных редисок больше...печально
    Так и мне не надо было его защиты, мне вообще было неинтересно, что там в мордоре и чем они живут, а жаль, наверное лучше бы понимала опасность.
    💙💛

10. Вверх #60090
    User banned
    а не подскажешь кто тогда підраховывал голоса???
    Самому интересно, кто же подсчитывал голоса при Кучме?

тоже самое и про опросы...
    Понятно, что никто тебе никаких гарантий не даст, поэтому я ориентируюсь и по тому, что вижу вокруг себя или, например, можно покопаться в темах про Майдан за конец 2013-го, когда Яныка еще особо не ругали. Хотя подозреваю, что ты и многие опросы проводившиеся уже при действующей власти забракуешь.

Это конец 2014-го, большинство считает, что после Майдана страна развивается в неправильном направлении. Путинцы опрос проводили?

11. Вверх #60091
    Жемчужина форума
    Не, вы так и не ответили... при всей Вашей преданности и любви к мордору - вы хотите жить как европейцы и путешествовать по миру... в вашем случае одно друге исключает... прям Когнитивный диссонанс какой-то...
    Я еще ни разу не вносила людей на форуме в черный список...что-то уже захотелось...

Вы уже определитесь... или цивилизация - или мордор... одной попой на два стула не получится...
    Моя Родина - Украина и всегда ею была. Надеюсь, и будет. Такое впечатление, что вы либо не читаете вообще, либо читаете, но видите там то, что хотите видеть.
    И не надо на 2 стула, надо на своем сидеть, а не смотреть, у кого стул покрепче, покрасивей - туда и прыгать. Если свой стул скрипит, значит нужно сделать так, чтоб не скрипел, а не на чужой засматриваться)

12. Вверх #60092
    User banned

И не надо на 2 стула, надо на своем сидеть, а не смотреть, у кого стул покрепче, покрасивей - туда и прыгать. Если свой стул скрипит, значит нужно сделать так, чтоб не скрипел, а не на чужой засматриваться)
    хорошо сказано!

13. Вверх #60093
    Затейница

Оливия, вот никогда тебя не могла понять - ты сама начинаешь задавать мне вопросы, говорить, что тебе это интересно, а после диалога задаешь вопрос типа этого, что выше. А чего мне должно быть всё равно? Может мне так же интересно с тобой пообщаться на определенные темы, как и тебе со мной. Спасибо за скрин - тебе это лишний плюс.

Национальная идея - это настолько философская и глубокая тема на сегодняшний день....нет времени сейчас углубляться в этот вопрос. Но если захочешь, пообщаемся на эту тему как-нибудь)
    А что - у человека должен быть только какой-то один определенный интерес? А если их несколько, это уже плохо?)) Оливия, давай жить на форуме мирно)
    Интересно, каким образом можно было МИРНО избавиться от януковича? Он Пошел на физическую расправу. Что украинцы должны были делать? Сбежать с майдана?
    А национальная идея в нашем гимне, особенно сейчас, когда убивают наших ребят. Поехать в Крым отдыхать я считаю предательством национальной идеи.
    💙💛

14. Вверх #60094
    User banned
    а может вернёмся к теме про покращення? )))

15. Вверх #60095
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    синоном слову "покращення" слово янукович...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #60096
    User banned
    Поехать в Крым отдыхать я считаю предательством национальной идеи.
    Никто вам не запрещает так считать! ))) вот и хорошо что мы разные, и каждому своё, и у каждого своё мнение, ну и результаты выборов Президента Украины показали то, что Порошенко поддержали всего примерно 25% от общего количества избирателей Украины. Планета Земля - моя вторая Родина, первая-Одесса. ))) Куда хочу, туда еду отдыхать, и без всякой оглядки на то, что кто-там что-то скажет. Привыкайте уже думать свободно, а не размышлять пропагандистскими штампами.)))

17. Вверх #60097
    Жемчужина форума
    Интересно, каким образом можно было МИРНО избавиться от януковича? Он Пошел на физическую расправу. Что украинцы должны были делать? Сбежать с майдана?
    И почему-то до сих пор новая власть не может оприлюднити докази, хотя грозились.
    А национальная идея в нашем гимне, особенно сейчас, когда убивают наших ребят.
    Когда я смотрю украинское ТВ и вижу, как, например, программа "Світське життя" с Екатериной Осадчей празднуют свое десятилетие, приглашают звезд, смеются, шутят и т.д. у меня создается впечатление, что я живу в другой стране...т.е. где-то там гибнут люди, подрываются дети, а здесь шик, блеск и красота....и таких примеров масса, про высокопоставленных вообще промолчу - двойные стандарты, которых мне не понять. Не так должна в массы продвигаться национальная идея, чтобы она была действительно национальной.
    Поехать в Крым отдыхать я считаю предательством национальной идеи.
    А если там живут родственники?

Вообще-то сегодня День нашего любимого Города-Героя - Одесса!
    С праздником тебя, дорогая! Процветания тебе, умных и честных руководителей, приветливых, добрых жителей и мирного неба!

18. Вверх #60098
    Затейница

Никто вам не запрещает так считать! )))
    Ну, не хватало ещё!)
    💙💛

19. Вверх #60099
    Затейница

Одеса понад усе!)

💙💛

20. Вверх #60100
    Жемчужина форума
    Планета Земля - моя вторая Родина. Привыкайте уже думать свободно, а не размышлять пропагандистскими штампами.)))
    Если бы все так думали, на Земле не было бы войн, но мир так устроен - нас становится слишком много и истинные руководители придумывают методы сокращения....но это уже философия...не будем о плохом!

Всех с праздником!

Закрытая тема
Страница 3005 из 3071 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 ... ПоследняяПоследняя