|
Не возражу, понятное дело, что они в Россию сбежали, куда ж еще)) Складывается ощущение, что как бы ни было, всё равно было бы плохо. Овощ тоже налажал достаточно - нормально бы керував, не было бы ни у кого повода его сваливать, комар и носа бы не подточил.
Вы уже начинаете мне радиоточку напоминать. Закройте методичку)
Счастье не находят, его создают))
А тебе не все равно, в какой момент я поняла? Вот голосовалка 2008 г.
Что ты понимала тогда и что сейчас, если ты за столько времени не определилась с национальной идеей?)
http://forumodua.com/showthread.php?t=75163
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не, вы так и не ответили... при всей Вашей преданности и любви к мордору - вы хотите жить как европейцы и путешествовать по миру... в вашем случае одно друге исключает... прям Когнитивный диссонанс какой-то...
Вы уже определитесь... или цивилизация - или мордор... одной попой на два стула не получится...
Оливия, вот никогда тебя не могла понять - ты сама начинаешь задавать мне вопросы, говорить, что тебе это интересно, а после диалога задаешь вопрос типа этого, что выше. А чего мне должно быть всё равно? Может мне так же интересно с тобой пообщаться на определенные темы, как и тебе со мной. Спасибо за скрин - тебе это лишний плюс.
Национальная идея - это настолько философская и глубокая тема на сегодняшний день....нет времени сейчас углубляться в этот вопрос. Но если захочешь, пообщаемся на эту тему как-нибудь)Что ты понимала тогда и что сейчас, если ты за столько времени не определилась с национальной идеей?)
А что - у человека должен быть только какой-то один определенный интерес? А если их несколько, это уже плохо?)) Оливия, давай жить на форуме мирно)
Самому интересно, кто же подсчитывал голоса при Кучме?
Понятно, что никто тебе никаких гарантий не даст, поэтому я ориентируюсь и по тому, что вижу вокруг себя или, например, можно покопаться в темах про Майдан за конец 2013-го, когда Яныка еще особо не ругали. Хотя подозреваю, что ты и многие опросы проводившиеся уже при действующей власти забракуешь.тоже самое и про опросы...
Это конец 2014-го, большинство считает, что после Майдана страна развивается в неправильном направлении. Путинцы опрос проводили?Якщо говорити в цілому, як Ви вважаєте, події в Україні розвиваються у правильному чи неправильному напрямі?
У неправильному напрямі - 57.7%
У правильному напрямі - 21.7%![]()
Я еще ни разу не вносила людей на форуме в черный список...что-то уже захотелось...
И не надо на 2 стула, надо на своем сидеть, а не смотреть, у кого стул покрепче, покрасивей - туда и прыгать. Если свой стул скрипит, значит нужно сделать так, чтоб не скрипел, а не на чужой засматриваться)Вы уже определитесь... или цивилизация - или мордор... одной попой на два стула не получится...
Интересно, каким образом можно было МИРНО избавиться от януковича? Он Пошел на физическую расправу. Что украинцы должны были делать? Сбежать с майдана?
А национальная идея в нашем гимне, особенно сейчас, когда убивают наших ребят. Поехать в Крым отдыхать я считаю предательством национальной идеи.
💙💛
а может вернёмся к теме про покращення? )))
Никто вам не запрещает так считать! ))) вот и хорошо что мы разные, и каждому своё, и у каждого своё мнение, ну и результаты выборов Президента Украины показали то, что Порошенко поддержали всего примерно 25% от общего количества избирателей Украины. Планета Земля - моя вторая Родина, первая-Одесса. ))) Куда хочу, туда еду отдыхать, и без всякой оглядки на то, что кто-там что-то скажет. Привыкайте уже думать свободно, а не размышлять пропагандистскими штампами.)))
И почему-то до сих пор новая власть не может оприлюднити докази, хотя грозились.
Когда я смотрю украинское ТВ и вижу, как, например, программа "Світське життя" с Екатериной Осадчей празднуют свое десятилетие, приглашают звезд, смеются, шутят и т.д. у меня создается впечатление, что я живу в другой стране...т.е. где-то там гибнут люди, подрываются дети, а здесь шик, блеск и красота....и таких примеров масса, про высокопоставленных вообще промолчу - двойные стандарты, которых мне не понять. Не так должна в массы продвигаться национальная идея, чтобы она была действительно национальной.А национальная идея в нашем гимне, особенно сейчас, когда убивают наших ребят.
А если там живут родственники?Поехать в Крым отдыхать я считаю предательством национальной идеи.
Вообще-то сегодня День нашего любимого Города-Героя - Одесса!
С праздником тебя, дорогая! Процветания тебе, умных и честных руководителей, приветливых, добрых жителей и мирного неба!
Одеса понад усе!)
![]()
💙💛
Социальные закладки