|
Были сегодня в Цуккини (заливали горэ от несостоявшегося концерта в музкомедии)))) Карпаччо из нежнейшей телятины (которая аж просвечивается такая тонкая) - в общем-то ничё так, но до того холодное мясо, что зубы сводило, по сему понравилось мне или нет я так и не поняла, еще и карпаччо это ела первый раз в жизни. То же самое с зубами было у моей сестры, которая ела салат с малосольной семгой)))), картошечка по домашнему очень даже мням, тирамису тоже, овощи гриль - вкусно но мало) В общем впечатление хорошее.
А какой концерт не состоялся? Сори, модер....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я пишу о двух ресторанах - один Маман на Ланжероновской, там мне принесли муху и обслуживание не понравилось. Второй Маман Итальяно на Бунина - еда так себе, официант был очень мил, внимателен, услужлив!!! В конце вечера в качестве угощения от ресторана наливал лимончелло несколько раз (хотя я думаю положено один)))))))))
Всё что нас не убивает - делает сильнее
кто был в Че Гевара?! какие отзывы?! кухня, цены, атмосфера?!? стоит ли туда идти?!?
Кто то был недавно в фиш кафе? как там кухня?
Отвечу всем здесь
14 февраля в Час Пике просто бронь стола без предварительной оплаты, накрывают в белом зале, будет живая музыка и что- то еще.
Для нас самое важное, что там всегда очень вкусно, надеюсь, восхитительный Наполеон не разберут))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
В связи с вчерашней отменой концерта Ани Лорак - решили мы посетить нашумевший Гранат. Сказать, что я разочарована - это не сказать ничего. Обслуживание на 2 с плюсом (ну плюс за то, что с третьего раза после того, как их звали - они все-таки подходили), роллы никакие, теплый ролл кроме того принесли уже остывшим - и цены на роллы явно завышены. Кальянщика тоже ждали долго. Еще из неприятных мелочей - незакрывающаяся дверь в женском туалете.
Трижды мама!
Подскажите, плиз, адекватное заведение на Таирова! Пора выныривать из декрета потихонькуНужно что-то уютное и вкусное ) ну и, конечно, чтобы на курение не смотрели сквозь пальцы. Спасибо. П.С. Не сУши )
Социальные закладки