Сообщение от Змеелов. ЦЕЛУЮ, без опилок, с хвоей и орешками. Колючие кустарники любишь
Сообщение от Oblina Качественное? еще с СССР знак качества
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Маладееееец. Конхвэта на комоди Не жалко! Лишь бы тебе было радостно.)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О,кстати И отрицая, не прощаю Хочу, могу и получаю ! Всем Наташкам )))) 12 уровней смысла в двух строчках. Как с комода!)
Сообщение от Змеелов. Та он у всех есть.))) У тебя есть Л96 А1 ?!—не думаю дядько, не думаю.
Сообщение от KARAMBOLKA Колючие кустарники любишь Неа, тока гладкие и сладкие конфетки.)))
Сообщение от alterold Не жалко! Лишь бы тебе было радостно.) Та я вабще - сплошное счастье и радость Нихера не поняла, причем тут был замуж
Сообщение от KARAMBOLKA Та мы все от туда, но бракованные попадаются))) Сам видел, что в теме творилось) Я творил почище. Но там другой соус, посерьезнее. А это так, размялись.
Наташки передают гранд мерси
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я творил почище. Но там другой соус, посерьезнее. А это так, размялись. Слегка с кислинкой)
Сообщение от alterold Как с комода!) В комоде трусы, носки и железяки. Канфет нет.
Не томный вечер понедельника выдался))) я все читала, выводы сделала
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Oblina Та я вабще - сплошное счастье и радость Нихера не поняла, причем тут был замуж Не бери в голову.))
Сообщение от Oblina Наташки передают гранд мерси Не нужно. Благодаря Наташкам это и вылупилось и чирикнуло. Делов то...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В комоде трусы, носки и железяки. Канфет нет. Так то "в", а я за "на" говорю!))
Сообщение от alterold Не бери в голову.)) Бредятина значит
Сообщение от KARAMBOLKA Слегка с кислинкой) Какая там кислинка...кровь, сопли и битое стекло.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не нужно. Благодаря Наташкам это и вылупилось и чирикнуло. Делов то... Поздно. Я уже передала. Всем ночи-ночи.
Сообщение от li-ven Не томный вечер понедельника выдался))) я все читала, выводы сделала Замечательные мы! Такие выводы?)
Сообщение от li-ven Не томный вечер понедельника выдался))) я все читала, выводы сделала Первый из них ?!
Правила форума
Социальные закладки