Тема: Ответь честно

Ответить в теме
Страница 3005 из 3710 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,081 по 60,100 из 74183
  1. Вверх #60081
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Нет. по мне видно как я к вам отношусь(взгляд) =)
    какого цвета у вас обои в коридоре?

2. Вверх #60082
    Риба золотая

в коридоре нет обоев
    у вас есть собака? когда завели? при каких обстоятельствах?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

3. Вверх #60083
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    у меня была собака, Я ее любил. она шкодила в квартире - Я ее любил. и сказал Я той собаке - видишь, все терплю! и ответила собака - Я тебя люблю.
    от так. у меня был самый лучший собака!!!
    сейчас в кач-ве любимчика есть авчар, милота, но не у меня дома.

коты или собаки по душе?
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

4. Вверх #60084
    Риба золотая

собаки, АднАзнАчнА!!!!!!!!!! меня вот опять накрыло... пол дня листаю объявления... уже шефа предупредила, что если куплю.. буду на работу приходить с детем))))))
    продолжу..

5. Вверх #60085
    Мама года
    мое мнение знаете по поводу животных дома, но если бы согласилась еще раз, то собака
    у меня пит был 16 лет назад, чемпионка, вот такая, один в один; животными заниматься надо, дрессура, гулять по 4 часа, питание, тренировки, щас нет времени на это.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 4
Размер:	15.8 Кб
ID:	10863700

если любишь животное, человека, можешь его место заменить другим? как скоро?
    Последний раз редактировалось Rijik251; 17.02.2016 в 20:24.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

6. Вверх #60086
    Риба золотая

хз... время лечит, и пустота заполняется если человек открыт и готов к этому..
    я таких собак боюсь... и не понимаю... и все говорят что бойцовских собак бить надо в воспитательных целях... у меня вообще взрыв мозга на этот счет...
    вы своего питомца били? смогли бы?

7. Вверх #60087
    Модератор
    Сказочная скотыняка

никогда и ни за что. животных - нет, а вот людей - пожалуйста))))))

продолжу)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #60088
    Мама года
    я никого не била и потом это не имеет смысла; пит например, 70% боли не чувствует, живот вспорот, морда порвана, а она ни звука и продолжает нападать/защищаться, чтобы она почувствовала удар, только с ноги разве что.. и потом собак нельзя бить рукой никогда, перестанет подчиняться, для них это верх предательства. Типа газеткой или журналом, когда маленькими шкодят.
    Бойцовых не гладят, за похвалу только и конечно чужим нельзя гладить, она не поймет, только цапнет). Они ласковые, преданные, оч разумные, но без сюсюканья, это охранник, сильный друг, не диванный вариант и на работу с собой не возьмешь)).
    Их не любят другие собаки изначально, если будешь ласкать, ее порвут на первой прогулке - жизнь.

типа не нравлюсь другим, а почему, ниче ж не сделала - а просто природа))...

9. Вверх #60089
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Я лупила, когда шкодил, но потом мы с ним друг перед другом извинялись. Я садилась на пол перед кроватью, и звала его мин по 10 "иди пожалею", а потом он вылазил с повисшей головой и жался ко мне... блин, слезы наворачиваются. не могу Я спокойно про него вспоминать... он у меня был дрессированый и умный, потому что в школе училась, время на собаку было. а сейчас, основная причина, почему не завожу собаку, нет времени на нее. а иметь тупое существо дома - смысл? будет гадить, грызть, вредить. само собой, ему будет скучно весь день самому, а что тогда еще ему остается делать?!
    били когда-нибудь человека, ну или, не знаю, кричали, когда тот обижал животное?
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

10. Вверх #60090
    Мама года
    однажды, ехала на работу, на остановке подростки поймали собаку и пробили насвозь ей морду длинным гвоздем, камнем, я вернулась домой и позвонила участковому, их упаковали и отоварили в обезьяннике, собака умерла от потери крови; в бой не вступала, весовая категория не та

продолжу

11. Вверх #60091
    Риба золотая

капец.. таких нелюдей надо усыплять...понту с того обезьянника.. или как их наказывать?

12. Вверх #60092
    Мама года
    а как ты их накажешь? Гринписа нету у нас, я как-то по дискавери смотрела как гринпис на ледоколе, команда 40 человек, снаряжение..спасали 2 уток, застрявших между льдами...сосед по дому натравливает собаку рвать кошек, уже кошек не осталось, соседи в ответку разбросали отраву на его собаку, но она дрессированная, жрать с земли не будет, зато другие наелись..девочку встретили, умер лабрадор маленький совсем еще, отравился, они маленькие как пылесосы, даже камни едят.. цепочка понятна? В нашей стране не работает закон о жестоком обращении, могут оштафовать если ребенок с крупной собакой без взрослых, если пострадает дорогая собака/кошка в драке, штраф на Бунина около 200грн.
    Пару лет назад соседка гуляла под окнами с тойчиком, в доме напротив разводят кавказских овчарок, там пара и щенки на продажу. Наблюдаю картину: щенок кавказской подбегает к женщине с тойчиком, она его гладит, тут же подбегает мама щенка и у женщины остается только поводок от тойчика, она его даже не жевала..женщина в крик, упала на опу..хозяева овчарок: ну что ж вы щенка гладили, инстинкт.. шоб меня покрасили...вот поэтому, если заводить собаку и тратить приличные деньги на ее содержание, то такую, чтоб в глаза боялись посмотреть лишний раз.

давайте сменим тему?

13. Вверх #60093
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    а как ты их накажешь? Гринписа нету у нас, я как-то по дискавери смотрела как гринпис на ледоколе, команда 40 человек, снаряжение..спасали 2 уток, застрявших между льдами...сосед по дому натравливает собаку рвать кошек, уже кошек не осталось, соседи в ответку разбросали отраву на его собаку, но она дрессированная, жрать с земли не будет, зато другие наелись..девочку встретили, умер лабрадор маленький совсем еще, отравился, они маленькие как пылесосы, даже камни едят.. цепочка понятна? В нашей стране не работает закон о жестоком обращении, могут оштафовать если ребенок с крупной собакой без взрослых, если пострадает дорогая собака/кошка в драке, штраф на Бунина около 200грн.
    Пару лет назад соседка гуляла под окнами с тойчиком, в доме напротив разводят кавказских овчарок, там пара и щенки на продажу. Наблюдаю картину: щенок кавказской подбегает к женщине с тойчиком, она его гладит, тут же подбегает мама щенка и у женщины остается только поводок от тойчика, она его даже не жевала..женщина в крик, упала на опу..хозяева овчарок: ну что ж вы щенка гладили, инстинкт.. шоб меня покрасили...вот поэтому, если заводить собаку и тратить приличные деньги на ее содержание, то такую, чтоб в глаза боялись посмотреть лишний раз.

давайте сменим тему?
    Давайте.
    Нравится смотреть видео, где львы жрут дрессировщиков в цирке?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #60094
    Риба золотая

теперь я ваще ниче не понимаю... нахрена такая собака, чтоб все боялись? собака - друг человека.. или где?

15. Вверх #60095
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    теперь я ваще ниче не понимаю... нахрена такая собака, чтоб все боялись? собака - друг человека.. или где?
    друг в беде не бросит и т.д.
    собака - дикое животное, которое должно уметь защитить себя и своего хозяина, той - херня на ножках, а не собака
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #60096
    Мама года
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Все верно, друг, но только твой и твоей семьи, а всем она не должна быть другом, у нее есть ты и преданность))

17. Вверх #60097
    Мама года
    Джузи, ржу, чаем фруктовым захлебнулась... эта херня на ножках, как ты выразился, стоит как хороший телевизор и ваще это бренд и моднявочка))

Нет, не нравится смотреть как гибнут дрессировщики. Меня прет от дельфинов. Видели, как они размазывают своих дрессировщиков? Всем весом, сговорившись, падают по очереди на него сверху пока чипс красный не останется..

Нравится бред про диких животных-друзей человека? Это животное и клин всегда нужно учитывать.
    Последний раз редактировалось Rijik251; 17.02.2016 в 20:26.

18. Вверх #60098
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Джузи, ржу, чаем фруктовым захлебнулась... эта херня на ножках, как ты выразился, стоит как хороший телевизор и ваще это бренд и моднявочка))
    Не стоит и 5 копеек, бесполезная шняга
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #60099
    Риба золотая

пусть и херня, но никому не навредит.. а таких защитников тогда надо в вольере или на привязи держать.. ну шо за жизнь в клетке?(((( жалко собачятину(((

20. Вверх #60100
    Мама года
    согласна, агресивных собак нельзя отпускать побегать, исключено да и редко кто так рискует
    где вы все? Собак накупили, гуляете? Ауу..

Ответить в теме
Страница 3005 из 3710 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права