|
От ёлки... У меня в скороварке 10 минут суп варится. Плюс ещё 10 на разогрев
Зажарку на плов в мульте и делаю...сначала тушу лук,мясо и морковку, добавляют рис и воду..20 минут и шикарный плов.
Микроволновые постоянно работает. Разогревать на обед суп в маленькой кастрюльке, потом её мыть..да ну его..а тот же пло на сковороде..не то..
Последний раз редактировалось Chenage; 20.02.2015 в 13:10.
последние четыре вируса мы лечили капая нос физрасствором, ингаляцией им же, панадолом при темпе и в двух случаях пришлось дышать вентолином и давать супрастин+ношпа, потому что задыхался ( у него через раз аллергические осложнения идут на дыхание)
всякие " муналы" не даю, аллергикам они только хуже могут сделать, потому что иммунитет и так агрессивный. и сама замечала - с ними ему только хуже кашель и дольше.
еще при трахеите эреспал даю.
Если не капризный и активный, значит ему достаточно. Егор мой с 2-х лет не спал днем, и в саду всегда просил его забрать до сна, потому что это реальная проблема была. Ему достаточно было ночи. А вот Темик, даже если и проснется в 9-10 то все равно в обед подходит, берет за руку и говорит аааа (ну типа спать)
Скороварку очень хочу! Но вдруг будет как с мультей...
Короче, нужна огромная кухня для всего)
Только в цене
Интересно как у идентичный по составу препаратов могут быть разные побочки?Мне один врач сказал, что эти свечки только калибром отличаются. Виферон проще в попу входит.
Ну вот и я в этот раз только вчера утром поставила свечку Лаферобиона и потом решила не мучать этим процессом ребёнка. Правда, когда температура была высокая, сидела рядом с ним с шприцом от нурофена и тупо каждые 5 минут вливала в него жидкость. Ну и всё... Думала ещё от горла дать септефрил, но потом подумала, что если мы минимально каждые 20 минут пьём, то толку от того септефрила
Не знаю. Время покажет.
Ночью не мало, а вот в сутки маловато. Но если он себя нормально чувствует и к вечеру крышу не сносит, то почему бы и нет
Правильное решениеЯ тоже к этому прихожу. А ещё даю витамин С.
Ой девочки, мне че то так херово, аж заносит, вроде и погода не плохая и выспалась, а головонька бобо.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки