Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 3005 из 3176 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,081 по 60,100 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #60081
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    ALYM , согласна с вами на все 100. Варианты подешевле и получше есть, на Поскоте, например. Но думаю, вряд ли те, кто всю жизнь живут на Таирова или даже в центре и у кого здесь друзья и работа, согласятся переехать на поселок. ИМХО

3. Вверх #60082
    Постоялец форума Аватар для takca
    Соседи , снова невозможно дышать в квартире при проветривании - с улицы гонит гарь. Помню, что эту тему обсуждаем не первый год. Но воз и ныне здесь, у нас, в Радужном , в наших квартирах . Мы бросаем курить, начинаем бегать, ставим очистители воды, покупаем эко-продукты. И дышим каждую осень токсическими продуктами горения!
    Уважаемые, у кого есть инфа об источниках горения - кидайте мне в личку. И важно знать - доносится ли этот запах до жителей Таирово. Через город работать проще. Спасибо !

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #60083
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Соседи , снова невозможно дышать в квартире при проветривании - с улицы гонит гарь. Помню, что эту тему обсуждаем не первый год. Но воз и ныне здесь, у нас, в Радужном , в наших квартирах . Мы бросаем курить, начинаем бегать, ставим очистители воды, покупаем эко-продукты. И дышим каждую осень токсическими продуктами горения!
    Уважаемые, у кого есть инфа об источниках горения - кидайте мне в личку. И важно знать - доносится ли этот запах до жителей Таирово. Через город работать проще. Спасибо !

В прошлом году писали , что из трубы частного дома возле 19/4 дым валит и запах от этого. Я в 19/2 очень хорошо чувствую , пришлось закрыть проветривание.

5. Вверх #60084
    Посетитель Аватар для LЁ
    с улицы гонит гарь
    на кладбище палят мусор (кремация бюджетный вариант) токашо там проезжал

6. Вверх #60085
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    на кладбище палят мусор (токашо там ехал)
    В прошлом году практически каждый вечер был этот запах , там чели каждый день его палят. Жах

7. Вверх #60086
    Новичок
    Здравствуйте соседи. Хочу обратиться к родителям этого, неимоверно "храброго", парня. Я конечно же закрыл его лицо но надеюсь, если вы конечно бываете на этом форуме, а нет, так в вайбере, узнаете его по одёжке :

Очень прошу вас, объясните своему "супер герою", что срывать свою злость на трёхлетних малышах и "пинать" их не очень хорошо. Конечно же в окружении своих друзей одногодок хочется выглядеть брутально, но для этого есть объекты куда поинтересней - более старшие ребята например. Пускай "пнёт" парня постарше. Это будет куда круче для его авторитета!

Ведь может получиться так, что рядом с малышом может оказаться не добродушная мама, которая начнёт задавать вопросы и отчитывать виновника, а папа!, который без лишних вопросов и долгих разговоров просто открутит уши "супер герою"!

Всего вам доброго!)

8. Вверх #60087
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней

Это частный сектор топит всем, что горит... Как с этим бороться - не знаю. В прошлом году звонил жаловался в полицию... Но думаю предъявить виновнику они ничего не смогут

9. Вверх #60088
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    История о пожаре опять напоминает о том, что весь Радужный спроектирован и построен с грубыми нарушениями безопасности как минимум, ну и санитарным нормам. И никто не хочет разбираться кто, кому и сколько занёс, чтоб оно закрыло глаза и подписало это проект.
    Золотые слова. Сделали бы хотя бы знаки, чтоб движение было односторонним или шлагбаум, как в Альтаир, экстремальная езда по придомовой территории ( которая рассчитана на дома в 1-2 этажа!)

10. Вверх #60089
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    вроде уже разработали проект движения по Радужному, по идее скоро должны повесить новые знаки. И НТ обещало, что новую схему движения вывесит на всеобщее обозрение, чтобы жители могли с ней ознакомиться
    единственное НО, знаки и новые правила не спасут нас от неправильно паркующихся оленей и быдла, которому правила не писаны...

11. Вверх #60090
    Частый гость
    Все знаки, которые запретят парковаться на тех местах что остались, проживут ровно до сумерек.

Рекомендую на них и не тратиться

12. Вверх #60091
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Конечно знаки украдут. Для наших водятлов только бетонные блоки ставить надо. А вот на них и знаки рисовать можно

13. Вверх #60092
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Все знаки, которые запретят парковаться на тех местах что остались, проживут ровно до сумерек.

Рекомендую на них и не тратиться
    Рекомендую мусор не убирать.
    Насорят.

[Накрыться простынкой и ползти на кладбище.]
    Последний раз редактировалось tonti; 04.11.2017 в 05:07.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

14. Вверх #60093
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Все! заживем! Пробок НЕ будет

Завершена установка систем видеонаблюдения на еще трех перекрестках в Одессе.
    Об этом сообщили в коммунальном предприятии «СМЭП». Речь идет о перекрестках проспекта Небесной Сотни (Маршала Жукова) и улицы Левитана, улицы Добровольского и Марсельской, а также Тираспольской и Старопортофранковской. Диспетчерская служба «СМЭП» может круглосуточно регулировать трафик движения и отслеживать нестандартные ситуации (Думская)
    Per aspera ad astra

15. Вверх #60094
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Мастер нетрадиционных мероприятий организовал традиционную ярмарку. Думаете, что для удобства жителей? А хрен вы угадали!))) Просто 24 декабря выборы в Таировскую тергромаду. Имиджмейкеры Руникома по прежнему со скудной пресной фантазией и ошибочным мнением о примитивности мышления электората.Совковый подход незыблем.

16. Вверх #60095
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька

на кладбище палят,я несколько раз звонила в полицию-сообщала-они записывали время,место,мои данные и т.д.,обещали разобраться-и все до ....одного места.

17. Вверх #60096
    Кстати, там в Руникоме появляется новый лидер Роман Абрамов, бывший военнослужащий, офицер, участник АТО. Может будут какие-то положительные сдвиги в менеджменте компании.

18. Вверх #60097
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    ... организовал традиционную ярмарку.
    У меня уже голова квадратная от этого шума Но судя по количеству людей многим это интересно )))

19. Вверх #60098
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    У меня уже голова квадратная от этого шума Но судя по количеству людей многим это интересно )))
    Парадоксальное явление. Ведь это всё можно купить и так. В свободной продаже.

20. Вверх #60099
    Бизнес-консультант
    Парадоксальное явление. Ведь это всё можно купить и так. В свободной продаже.
    Ну я выборочно услышал "Картошка по 5 грн". Звучит дешевле чем в магазине

21. Вверх #60100
    Постоялец форума Аватар для galag
    Думаете, что для удобства жителей? А хрен вы угадали!))) Просто 24 декабря выборы в Таировскую тергромаду. Имиджмейкеры Руникома по прежнему со скудной пресной фантазией и ошибочным мнением о примитивности мышления электората.Совковый подход незыблем.
    А вы думаете открытие или что там еще-ввод в эксплуатацию многострадальной спортплощадки приурочен к окончанию ремонтных работ,или даже(страшно сказать)сделан для удобства жителей массива? Толку ее весной было ремонтировать.К декабрю уже бы и забыли-затоптали.А сейчас вон новыми красками засверкают имена благодетелей.

Ответить в теме
Страница 3005 из 3176 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 ... ПоследняяПоследняя