Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3005 из 3737 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,081 по 60,100 из 74725
  1. Вверх #60081
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    А ты уверен,что Костусев слон??? я знаю,что слон-Боделан...Гурвиц-это не слон....это....не будем о нём...как можно говорить о деятельности того,который не был мэром...вот станет мэром,потом раскритикуем....
    "Слон" - ПР (я об этом), а Костусев не производит впечатления самостоятельного и смелого политика...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #60082
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вот еще один интересный ответ гурвица на вчерашней интернет - конференции.
    Гинтер Виктор Иванович, одессит в первом поколении, ул. 25-й Чапаевской дивизии, 3/3, 3-тья парадная, 267 :
    Добрый вечер Эдуард Иосифович! Животрепещущий вопрос! Отправляли дочь в роддом 18-го с 14-го этажа, в субботу забираем и будем поднимать на руках, к сожалению, так. Из 2-х лифтов, один не работает более 2-х лет, второй с 16-го. Дом постройки 1996 года, еще молодой. Системная проблема. Иногда помогает Ваша служба помощи 15-50. Лифтовая служба - не управляемая, дежурные районная и гордская службы влияния не имеют. На нашей площадке инвалид и дама с грудным ребенком. Может Вы чем-то поможете? Спасибо!!!

Эдуард Гурвиц:
    Добиться возврата денег за недополученные услуги абсолютно реально. Необходимо составить акт. В год общая сумма возвратов по Одессе составляет несколько миллионов гривен.
    Человека интересует работающий лифт, а не компенсация и ее сумма по Одессе.
    Гурвиц дурочку решил запустить. Правда, потом был вынужден поправиться:
    Гинтер В.И.:
    Извините, но Вы, по всей видимости, неправильно приняли вопрос. Меня интересует не возможность компенсации за нерабочие лифты, а их работоспособность, мне послезавтра встречать из роддома дочь на 14-й этаж. Он /они, их 2 нерабочих/ может не запуститься и через 2 недели ...

Эдуард Гурвиц:
    Уважаемый Виктор Иванович!
    Лифт, установленный в Вашем доме - экспериментальный, с запчастями большая проблема. Но, как мне доложили, его запустят уже завтра.
    Поздравляю с прибавлением в семье!
    Это же надо! За час конференции успел связаться с лифтерами и договориться о ремонте, одновременно отвечая на вопросы.
    Фантастика!
    Я для интереса подъеду в субботу по этому адресу и узнаю, работает ли лифт.

3. Вверх #60083
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Слон" - ПР (я об этом), а Костусев не производит впечатления самостоятельного и смелого политика...
    Многие ещё верят в ПР
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #60084
    User banned
    Ну,и что??? это вертикаль власти..как по мне гораздо лучше иметь в городе мэра,который находится в дружеских отношениях с властью,нежели того,который с властью конфликтует,и как следствие город и его жители вместе с этим мэром становятся изгоями...

5. Вверх #60085
    User banned
    Ну а кто из остальных кандидатов (кроме ГЭЯ и Костусева)является достойным?

6. Вверх #60086
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Многие ещё верят в ПР
    Слава богу,что большинство не верит Гурвицу...

7. Вверх #60087
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Никто...это все люди-укропы....пустая трата слов...

8. Вверх #60088
    zodchiy
    Ну,и что??? это вертикаль власти..как по мне гораздо лучше иметь в городе мэра,который находится в дружеских отношениях с властью,нежели того,который с властью конфликтует,и как следствие город и его жители вместе с этим мэром становятся изгоями...
    Тебя устраивает то, что уже проделала центральная власть в Украине? Или в Одессе можно ожидать иных действий?

9. Вверх #60089
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот еще один интересный ответ гурвица на вчерашней интернет - конференции.

Человека интересует работающий лифт, а не компенсация и ее сумма по Одессе.
    Гурвиц дурочку решил запустить. Правда, потом был вынужден поправиться:

Это же надо! За час конференции успел связаться с лифтерами и договориться о ремонте, одновременно отвечая на вопросы.
    Фантастика!
    Я для интереса подъеду в субботу по этому адресу и узнаю, работает ли лифт.
    в субботу и воскресенье он работать будет...его выключат в понедельник....или вечером в воскресенье....

10. Вверх #60090
    User banned
    На Одессу наденут доильный аппарат, намордник,чтоб не трындела, и будут "любить", не факт что естественным способом. Так лучше?

11. Вверх #60091
    User banned
    Тебя устраивает то, что уже проделала центральная власть в Украине? Или в Одессе можно ожидать иных действий?
    Меня стопроцентно устраивает деятельность ПР...после оранжевых меня многие устраивают...но я за соююз с Россией...

12. Вверх #60092
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я и первых названных достойными-то не считаю - одесситов насильно и грубо лишили делать СВОЙ выбор....(и лишила власть)

13. Вверх #60093
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На Одессу наденут доильный аппарат, намордник,чтоб не трындела, и будут "любить", не факт что естественным способом. Так лучше?
    А до этого оранжевые её не узурпировали в своих целях??? типа нацики,шмацики...

14. Вверх #60094
    User banned
    Я и первых названных достойными-то не считаю - одесситов насильно и грубо лишили делать СВОЙ выбор....(и лишила власть)
    Предложите своего кандидата...

15. Вверх #60095
    zodchiy
    Меня стопроцентно устраивает деятельность ПР...после оранжевых меня многие устраивают...но я за соююз с Россией...
    И НК, рост цен, непонятка со статусом языка, налоговые каникулы, доплата в пенсионный....?

16. Вверх #60096
    User banned
    А до этого оранжевые её не узурпировали в своих целях??? типа нацики,шмацики...
    О чем ты? Конкретно.

17. Вверх #60097
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А ты понимаешь,что им(ПР)пофиг с кем дружить!?Как можно здравомыслящему человеку,верить кому-то из ПР.Тем более когда они прикрываются союзом с Россией или русским языком.Для них главное-бабло.Ни патриотизма к своей земле,ни гордости,ничего!Тупое раболепие унижает
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #60098
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    О чем ты? Конкретно.
    О том,что в истинно нейтральном городе только в период правления Гурвица нациоанлисты получили максимально комфортные условия для своей деятельности...они не получили такие возможности в Харькове,в Днепропетровске, в Луганске....а именно в ОдЕССЕ...кому нужно за это сказать спасибо??? Анне Герман???

19. Вверх #60099
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А ты понимаешь,что им(ПР)пофиг с кем дружить!?Как можно здравомыслящему человеку,верить кому-то из ПР.Тем более когда они прикрываются союзом с Россией или русским языком.Для них главное-бабло.Ни патриотизма к своей земле,ни гордости,ничего!Тупое раболепие унижает
    Ну а для гэя, что главное? Союз с кем?

20. Вверх #60100
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это лично твое мнение...а мне гораздо приятнее высказывать свое мнение на русском языке...и гораздо приятнее общаться с ПР,чем с националюгами из оранжевых...

Закрытая тема
Страница 3005 из 3737 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права