|
Вот еще один интересный ответ гурвица на вчерашней интернет - конференции.
Человека интересует работающий лифт, а не компенсация и ее сумма по Одессе.Гинтер Виктор Иванович, одессит в первом поколении, ул. 25-й Чапаевской дивизии, 3/3, 3-тья парадная, 267 :
Добрый вечер Эдуард Иосифович! Животрепещущий вопрос! Отправляли дочь в роддом 18-го с 14-го этажа, в субботу забираем и будем поднимать на руках, к сожалению, так. Из 2-х лифтов, один не работает более 2-х лет, второй с 16-го. Дом постройки 1996 года, еще молодой. Системная проблема. Иногда помогает Ваша служба помощи 15-50. Лифтовая служба - не управляемая, дежурные районная и гордская службы влияния не имеют. На нашей площадке инвалид и дама с грудным ребенком. Может Вы чем-то поможете? Спасибо!!!
Эдуард Гурвиц:
Добиться возврата денег за недополученные услуги абсолютно реально. Необходимо составить акт. В год общая сумма возвратов по Одессе составляет несколько миллионов гривен.
Гурвиц дурочку решил запустить. Правда, потом был вынужден поправиться:
Это же надо! За час конференции успел связаться с лифтерами и договориться о ремонте, одновременно отвечая на вопросы.Гинтер В.И.:
Извините, но Вы, по всей видимости, неправильно приняли вопрос. Меня интересует не возможность компенсации за нерабочие лифты, а их работоспособность, мне послезавтра встречать из роддома дочь на 14-й этаж. Он /они, их 2 нерабочих/ может не запуститься и через 2 недели ...
Эдуард Гурвиц:
Уважаемый Виктор Иванович!
Лифт, установленный в Вашем доме - экспериментальный, с запчастями большая проблема. Но, как мне доложили, его запустят уже завтра.
Поздравляю с прибавлением в семье!
Фантастика!
Я для интереса подъеду в субботу по этому адресу и узнаю, работает ли лифт.
Ну,и что??? это вертикаль власти..как по мне гораздо лучше иметь в городе мэра,который находится в дружеских отношениях с властью,нежели того,который с властью конфликтует,и как следствие город и его жители вместе с этим мэром становятся изгоями...
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
О том,что в истинно нейтральном городе только в период правления Гурвица нациоанлисты получили максимально комфортные условия для своей деятельности...они не получили такие возможности в Харькове,в Днепропетровске, в Луганске....а именно в ОдЕССЕ...кому нужно за это сказать спасибо??? Анне Герман???
Социальные закладки