- Виктор Федорович, слагайте пономочия!Да и вообще не те люди должны были сменить овоща и не таким способом.
- Нет!
- Ну на нет и суда нет!
Zamira, так что ли просить его надо было?
|
- Виктор Федорович, слагайте пономочия!Да и вообще не те люди должны были сменить овоща и не таким способом.
- Нет!
- Ну на нет и суда нет!
Zamira, так что ли просить его надо было?
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.09.2015 в 12:25.
Власть януковича показала, что она несменяема в результате честных выборов - как путинисты. В России будет переворот пострашней нашего майдана, чем больше они терпят путина, тем сложней им будет.
Юрий Плавский
резня в Москве будет такой, которой история ещё не знала.. Но мы должны пройти этот путь.. путь самоочищения.. То что Бог написал на каменных скрижалях, мы напишем своею кровью: "не воруй", "не лги", "не убивай", "возлюби ближнего".. реки крови на мостовых станут покаянием за совершённые нами грехи..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Счастье не находят, его создают))
То, что я поехала в Крым, не говорит о том, что я тянусь к российскому. Я может в Питер хочу поехать, посмотреть Эрмитаж и брата проведать, на дочку его маленькую посмотреть, познакомить со своим сыном) А еще я хочу в Батуми, а еще в Лос-Анджелес тоже хочу - хочу фотку на фоне горы с надписью "Hollywood" и в Рио-де-Жанейро хочу на Карнавале когда-нибудь побывать и что?))
Оливия, давай не будем ругаться и делиться, дай Бог, чтоб было так, как ты мне в репе написала) Я только "за")
Я не соврала - пару лет назад у вас был совсем другой окрас и посты ваши несли другую смысловую нагрузку. Хотя среди всех оппонентов вы были одним из немногих, кто придерживался такта в общении. Но вы и не выступали против того хамства от тех, с кем вы были заодно. Больше не хочу ворошить прошлое.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё в мире относительно. Но через год выборы можно было бы и не проводить. Всё было бы разворовано, а что не было бы разворовано, то передали бы под полный контроль Рашки, как это было с СБУ и Минобороны. И вообще с ключевыми министерствами. Если это не так, то возразите, что рыги сбежали в Европу или Латинскую Америку.
В итоге СБУ занялась коммерцией, а в МО вооружения массово списывали на маталлолом. Через год не было бы ни какого АТО. Просто нечем было бы отражать вторжение.
А я всегда выступал за украинский язык, без крайностей, естественно...Видимо интуиция подсказывала, что у Путина нутро гнилое и нам совсем не надо его защиты русскоговорящих граждан...У нас граждане должны быть сердцем чувствующие...Потому еще, что человек бывает либо хороший, либо редиска...Как оказалось среди русскоязычных редисок больше...печально
Социальные закладки