Понятно, чего Руднев такой тупорылый - весь в маму. Слушаю ее рассуждения, такое впечатление, что обсуждается покупка мебели.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Понятно, чего Руднев такой тупорылый - весь в маму. Слушаю ее рассуждения, такое впечатление, что обсуждается покупка мебели.
Я желаю всем счастья!
В сегодняшнем вечернем, Бузова говорит Алиане: " Главное сохранить семью.." Сама (Бузова) разбила семью с 2 детьми и теперь даёт советы )) (Пишу с акаунта мужа)
Я читала, что Тарасов познакомился с Бузовой после расставания с женой и у них одна дочь
Илья Григоренко боится влюбиться в Алиану. Вчера состоялось очередное свидание, на которое девушка пришла в свадебном платье. Этим поступком Алиана подчеркнула всю серьезность своих намерений по отношению к Илье. Григоренко переживает: ему кажется, что Алиана использует его в своих целях.
(эфир 9 сентября)
Аня Кручинина вернулась из Парижа и изъявила желание покинуть шоу. Девушка плачет горькими слезами из-за Черкасова, ведь быть с ней он не хочет.
(эфир 8-9 сентября)
Смотрю девчачий приход))). Блондинке явно кто-то сказал, что ей идет улыбка, и она в это поверила))).
Я желаю всем счастья!
Алиана позвала на отдых Илью.
Роберт останется на проекте под присмотром СМ и ОВ.
После возвращения из Парижа Аня Кручинина спросила Андрея: "хочет ли он быть с ней?". Черкасов ответил, что ничего кроме дружбы дать ей не может. Аня впала в депрессию и изъявила желание покинуть проект.
Однако девушке совершенно неожиданно выразил симпатию новенький участник Евгений Иго. Парень попросил Черкасова на неделю прекратить любое общение с бывшей девушкой. Черкасов пообещал выполнить эту просьбу.
(эфир 9-10 сентября)
На женском голосовании проект покинула Елена Емельянова. Перед голосованием она подралась с новенькой Аленой.
(подробности в эфире 11 сентября)
Сидит Алиана в "шикарном платье" с оголённой спиной и с перекрученными лямками от лифчика![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
- Между Алианой и Сашей произошла крупная ссора. Не обошлось опять без потасовки.
- Гобозов выразил симпатию новенькой участнице Инессе Шевчук.
(эфир 12-13 сентября)
Алиана и Саша Гобозовы помирились!
(эфир 13 сентября)
На проект вернулась бывшая участница - Виктория Берникова
(эфир 13 сентября)
![]()
Смотрела эфир. Габ залепил оплеуху али по одной щеке а лед прикладывала буз к другой.. Вот гонят.
Последний раз редактировалось Кама; 07.09.2014 в 22:20.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки