Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3003 из 3071 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 61405
  1. Вверх #60041
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Украина - понад усе! Ёмко и лаконично)
    Совсем плохо у тебя с пониманием
    Национальная идея заключается в независимости нашего государства, в защите от внешних врагов и в стремлении построить цивилизованное общество.
    "Украина - понад усе!" звучит неоднозначно, но Украина ни у кого не отжимает земли, только защищается. Подумай над этим.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #60042
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так свободовцев как раз с Майдана и гнали сцаными тряпками...
    И на выборах обкакались, и уже проявили себя, как террористы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #60043
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пусть так) В данном случае другой вариант (повернуться и молча уйти с майдана) не привел бы к побегу яныка. Какие ещё варианты ты себе представляешь? Опиши подробно, интересно)
    До конца срока овоща оставался год. Я бы лучше потерпела его еще год и пошла бы мирно на выборы и, конечно, выбрала бы не его, хоть и уверена, что снова выбирать было бы некого. При таком раскладе Крым бы точно был еще с нами и не было бы войны на Востоке. А так, конечно, пришли, смели, задали направление, противоположное мнению большой части населения страны и ведь главное - кто пришел? Порошенко, который всегда при любой власти был в шоколаде?)) ну смешно же, правда) Если б не было так грустно....
    Ты не была радикалом, как и многие украинцы - мягкие и дружелюбные люди. Но давать карт-бланш бандитам, уничтожая собственную страну, в которой живут наши дети и будут жить наши потомки - это грех и преступление.
    И там бандиты, и у нас бандиты. Вот честно - если бы я знала, что с ними делать, я бы уже не писала, а делала...
    так свободовцев как раз с Майдана и гнали сцаными тряпками...
    И правильно делали, но это уже было на последнем Майдане.
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А что при Овоще для тебя покращення наступило или и так было нехило?
    Это я для понимания ху из ху.
    Вы меня просто не знаете, а другие знают, как я "полюбляла" овоща в профильной теме во времена его сидения на золотом унитазе. Но сейчас мне не то, чтоб не покращило, мне погиршало. Вот почему люди пытаются поделить всех пополам - либо ты за овоща - значит вата, если ты приветствуешь сегодняшнюю власть - наш человек, патриот) Вы забываете о категории №3 - реалисты и этим всё сказано.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #60044
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ,

это вы слишком лихо ответили за всю Украину....))))

встречный вопрос: а что в Украине уже сформировалось зрелое гражданское демократическое общество? )))) где же оно? посмотрите на ЦВЕТ УКРАИНЫ - на депутатов ВР - это представители демократического общества????
    Человек без права выбора - превращается в безвольного раба.... Что касается депутатов - то именно такие рабы получая каждый день по лбу, но по прянику/полтиннику перед выборами - бежит голосовать за этих самых "цветов нации".

Я давно предлагал проводить выборы как в Германии или США, тогда бы отрыжка ПР в виде жоппоблока и прочие проходимцы в жизни не попали бы в Раду...

5. Вверх #60045
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Демократическому обществу ...
    Одна половина демократического общества была против, многие лидеры второй половины, возможно даже большинство, на данный момент записаны в предатели, всякие националистические формирования вышли на Майдан требующий двигаться в сторону ЕС будучи против этого движения и, очевидно, преследовали какие-то свои корыстные цели. Впрочем, при нынешней власти им живется куда так вольготнее, ведь она с ними не сколько борется, сколько эту борьбу обозначает...

6. Вверх #60046
    User banned
    ...........................
    Я давно предлагал проводить выборы как в Германии или США, тогда бы отрыжка ПР в виде жоппоблока и прочие проходимцы в жизни не попали бы в Раду...
    А куда же смотрели лидеры БПП, принимая в свои ряды регионалов? ))) Отбор наверно нужно было делать не по принципу набрать и переманить побольше.......... ))) Гончаренко- яркий персонаж блока БПП )))))

7. Вверх #60047
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Одна половина демократического общества была против, многие лидеры второй половины, возможно даже большинство, на данный момент записаны в предатели, всякие националистические формирования вышли на Майдан требующий двигаться в сторону ЕС будучи против этого движения и, очевидно, преследовали какие-то свои корыстные цели. Впрочем, при нынешней власти им живется куда так вольготнее, ведь она с ними не сколько борется, сколько эту борьбу обозначает...
    1 Против чего? против права выбора???
    2 Твои лидеры сами в Ростов уехали поддерживая оккупанта.
    3 Народ Украины вышел на майдан с требованием двигаться в сторону цивилизованного мира а не в обьятия мордора и его тайожным союзом
    4. нынешняя власть как и любая власть в демократическом обществе - не вечна, не справяться эти - выберем других, но уж точно не будет преклоняться перед "царем" как это делаете вы...

ЗЫ... скрепы не пробьешь...

8. Вверх #60048
    zodchiy
    ну это ты загнул...до половины любителям яныка и путина в Украине...как до Киева рачки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #60049
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совсем плохо у тебя с пониманием
    Национальная идея заключается в независимости нашего государства, в защите от внешних врагов и в стремлении построить цивилизованное общество.
    "Украина - понад усе!" звучит неоднозначно, но Украина ни у кого не отжимает земли, только защищается. Подумай над этим.
    Ну и что они делают для нашей независимости - влезают в долги еще больше по самое не могу? С одной стороны хотят спрыгнуть с российского газа, а как это претворить в жизнь не знают - просят помощи на Западе и в Америке? Нам до независимости еще чесать и чесать....По поводу отжимать земли тут тоже всё неоднозначно. Наша страна всегда делилась на 2 части - Восток и Запад идеологически отличались всегда, в Крыму вообще много русских жило еще со времен совка. И наши звезды в Раде должны были это учитывать и не дергаться резко, неумело они власти добились. Бандюки этим воспользовались и помогла им как раз тяга народа Востока и Крыма к российскому, а не европейскому. Тут нужно было балансировать, чтобы земли сохранить. Да и вообще не те люди должны были сменить овоща и не таким способом. И все земли были бы на месте и много людей еще были бы живы....

10. Вверх #60050
    Військовий експерД
    Смысл проведения выборов надо вообще ужесточить по территориальному принципу, т.е представитель территориальной громады, который прожил здесь не менее 10 лет. Зачем мне нужен Шевченко из Киева, Костусев с Сахалина или Рабинович с Днепра?

11. Вверх #60051
    А куда же смотрели лидеры БПП, принимая в свои ряды регионалов? ))) Отбор наверно нужно было делать не по принципу набрать и переманить побольше.......... ))) Гончаренко- яркий персонаж блока БПП )))))
    Ну Лешик это другое, он без мыла везде пристроиться, а вот про бывших членов ПР в рядах БПП - согласен...

12. Вверх #60052
    User banned
    Гончаренко получил вознаграждение за то, что сбежал от регионалов самым первым, такие изворотливые личности пригодятся любой власти

13. Вверх #60053
    Військовий експерД
    Гончаренко получил вознаграждение за то, что сбежал от регионалов самым первым, такие изворотливые личности пригодятся любой власти
    Гончаренко получил вознаграждение за троллинг папочки.

14. Вверх #60054
    zodchiy
    нет...первая была богословская и жвания - сразу после 30 ноября 2013...
    а гончарик спрыгнул в аккурат в тот день, когда янык начал чемоданчики паковать...

15. Вверх #60055
    . Наша страна всегда делилась на 2 части - Восток и Запад
    Говорят у Вас сегодня дождь? Или неправда???

16. Вверх #60056
    zodchiy
    Ну и что они делают для нашей независимости - влезают в долги еще больше по самое не могу? С одной стороны хотят спрыгнуть с российского газа, а как это претворить в жизнь не знают - просят помощи на Западе и в Америке? Нам до независимости еще чесать и чесать....По поводу отжимать земли тут тоже всё неоднозначно. Наша страна всегда делилась на 2 части - Восток и Запад идеологически отличались всегда, в Крыму вообще много русских жило еще со времен совка. И наши звезды в Раде должны были это учитывать и не дергаться резко, неумело они власти добились. Бандюки этим воспользовались и помогла им как раз тяга народа Востока и Крыма к российскому, а не европейскому. Тут нужно было балансировать, чтобы земли сохранить. Да и вообще не те люди должны были сменить овоща и не таким способом. И все земли были бы на месте и много людей еще были бы живы....
    дык ты сейчас практически дословно повторила суть кремлевской пропаганды...
    понятно почему ты против Майдана...

17. Вверх #60057
    User banned
    ну это ты загнул...до половины любителям яныка и путина в Украине...как до Киева рачки...
    Были же опросы, три агентства выдавали схожие результаты. Кроме того на первом Майдане была похожая картина, даже после повторного голосования Янык набрал 44%.

18. Вверх #60058
    Жемчужина форума
    Говорят у Вас сегодня дождь? Или неправда???
    О, я такая знаменитая стала, что про меня там что-то где-то говорят?))) А если серьезно, я что-то новое сказала и вы никогда не видели разницы, побывав, например во Львове и в Донецке? Ни в чем разницы не наблюдали?

19. Вверх #60059
    Были же опросы, три агентства выдавали схожие результаты. Кроме того на первом Майдане была похожая картина, даже после повторного голосования Янык набрал 44%.
    а не подскажешь кто тогда підраховывал голоса??? тоже самое и про опросы...

20. Вверх #60060
    О, я такая знаменитая стала, что про меня там что-то где-то говорят?))) А если серьезно, я что-то новое сказала и вы никогда не видели разницы, побывав, например во Львове и в Донецке? Ни в чем разницы не наблюдали?
    Видел конечно... в Донецке всегда народ был более быдловатый... а так - особо ничем не отличались...

Закрытая тема
Страница 3003 из 3071 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 ... ПоследняяПоследняя