Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3003 из 3991 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 79806
  1. Вверх #60041
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    А ведь было время,когда приходил на пляж и сдавал
    ценные вещи типа в камеры хранения.
    на Ланжероне есть такие, да и на Продмаше видела (сейчас не знаю)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #60042
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если вернулась из моря - а на твоей подстилке на четверть чужая постелена, или твоя завернута, с понтом, ветер,и там уже чужие вещи. Вот терпеть не могу ругаться, тк хожу ненадолго, но такие, блин, хитро...пые просто бесят
    Да как-то нет в то время когда я пляжусь там дефицита пространства. Я лет надцать назад была в Отраде так вот там это была жесть...еле нашли место для подстилки и ходили реально по головам и нам и мы( Больше ни ногой. Это не отдых как по мне.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

3. Вверх #60043
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а мне и на Лузановке "везло". Места полно, но надо ж обязательно расположиться впритык, да, и развернуть поляну так, чтоб жрать с видом на меня
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #60044
    а мне и на Лузановке "везло". Места полно, но надо ж обязательно расположиться впритык, да, и развернуть поляну так, чтоб жрать с видом на меня
    ..да))) поесть там совсем "не любят"))) Ну хорошо если ребенку пирожок или яблочко. Сама брала дитю когда-то ибо аппик они там хорошо нагуливают. А так с кастрюлями...как скатерть-самобранка)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

5. Вверх #60045
    Живёт на форуме
    Сегодня на море .

Когда море бывает разных цветов
    или один пирс два моря.

Короткое видео :

6. Вверх #60046
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    А как тогда ходить купаться тем кто сам на пляже? Ну, понятно, беру минимум и денег и из вещей в сумке только то что на мне и полотенце. Успокаиваю себя только одним-если что-оденусь в покрывало, на него, надеюсь, не позарятся( Шлепки тоже одеваю самые простые. Стараюсь держать в поле зрения подстилку пока купаюсь. Но вряд ли это поможет. Пока выйдешь из воды....
    у тебя хороший местяк проверенный сам там несколько лет пляжился

недели три может месяц назад, шел от раздевалки к своей подстилке и на ходу одевал футболку, а в голове мысль: футболкой на подстилке был накрыт телефон наружу торчала только гарнитура, пришел тело на месте, а на подстилке рядом которая чуть ли не наголову вылезли лежит смартфон размером с совковую лопату и играет с него музыка, громко играет, качественный динамик, видимо дорогая вещь, посмотрел на свой смартфон понял что фуфло сделал вывод что надо купить что нибудь получше, но не такой жирный как у двух понаехавших

хожу один, бывает что вещи кидаю на долго, когда отхожу от вещей я с ними мысленно прощаюсь, вспомнился сюжет фильма: карманник к барыге приходит сдать украденные вещи, барыга ему: сколько можно тебе говорить что бы телефоны больше не приносил не возьму, слабое но все-таки успокоение, что телефон ни кому не нужен(я бы не купил вещь если было бы подозрение, что вещь была на гоп стопе взята, не хочу карму испортить) денег совсем ничего, ключи и по одежде видно, что кроме проблем там и брать не чего
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #60047
    Живёт на форуме
    Волны в Затоке прелестные))))) удалось подурачиться на волнах пока солнце пробивалось

8. Вверх #60048
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я тоже вещей по минимуму и денег на проезд. Ну может еще на мороженко. Если с мужем на машине, с малым купаемся по очереди. То я с ним, то муж. Если сама с дитем, то надеюсь, что на мои полотенца и футболки не позарятся. Телефон конечно жалко, если что. Но онму меня стоит новый чуть больше 100 баксов, так что относительно спокойно ухожу купаться

9. Вверх #60049
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а как вы представляете себе - присмотреть? вот вам оставили свои вещи и пошли купаться. Вы поглядываете, сидя или лежа. Вдруг подходит вор, подбирает в охапку рюкзак и быстрыми шагами удаляется. Ваши действия, если вы лежите или сидите? пока встали, пока крикнули - он уже далеко, даже, если вы побежите за ним- вы что будете драться с ним и вырывать чужую сумку??? Что будете делать???
    просят время от времени присмотреть за вещами. Ну и присматриваю. Догонять и драться скорей всего не полезу, но обматюкаю и внимание на происходящее обращу.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #60050
    User banned
    В Одессе на берегу появились ядовитые пауки - чёрная вдова или каракурты. Фото пауков.

Каракурты имеют полностью черное брюшко, часто с красными пятнышками или белыми обводами. Важная отличительная особенность черных вдов — очень длинные передние лапы.

Любимые места обитания паука — целина, берега рек, склоны оврагов, пустоши. Каракурт любит селиться в норах полевых мышей, в каменных завалах, трещинах, сухих кучах старого мусора. Густые травы и кустарники паук не любит, так же не любит высокую влажность.

Укус черной вдовы безболезненный и вначале не вызывает неприятных ощущений. На месте укуса возникает небольшое красное пятнышко, которое быстро исчезает. Через 15-30 минут после укуса паука каракурта возникает сильная резкая боль, которая распространяется в области живота, поясницы, груди. Мышцы живота напрягаются, усложняется дыхание, немеют ноги. Наступает сильное психическое возбуждение, пострадавший испытывает беспокойство и страх смерти.

Полное выздоровление от укуса каракурта происходит через 2-3 недели, но общая слабость длится больше месяца. В тяжелых случаях, если не оказать медицинскую помощь, смерть после укуса каракурта наступает через 1-2 дня.

11. Вверх #60051
    User banned Аватар для Diablo
    И не устали каждый год одну и ту.же байку постить?

12. Вверх #60052
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    И не устали каждый год одну и ту.же байку постить?
    Это для тех, кто покушается на чужие подстилки)))

13. Вверх #60053
    Ви мине в Одессе держите
    Сегодня в Аркадии перед дождём

14. Вверх #60054
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Читаю в ФБ, воды налило в городе просто по уши... Это на море пару дней зась?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #60055
    Ви мине в Одессе держите
    Сегодня в Аркадии после дождя

16. Вверх #60056
    Частый гость Аватар для Amalia
    на Ланжероне есть такие, да и на Продмаше видела (сейчас не знаю)
    А где именно на Ланжероне такие?

17. Вверх #60057
    User banned
    после такого выброса на пляж нечистот-можно забыть о купании на пляже в этом году с Дельфина до Аркадии))) или даже жальше

18. Вверх #60058
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    после такого выброса на пляж нечистот-можно забыть о купании на пляже в этом году с Дельфина до Аркадии))) или даже жальше

вчера после прорыва, большое пятно плавно двигалось на север, мимо пляжей погранцов, санторино, "россии", чкаловский и дальше

Последний раз редактировалось lenivec; 04.08.2019 в 10:48.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

19. Вверх #60059
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    какой же это "прорыв"?
    Это естественный сток вод в Аркадийской балке.
    Просто его закопали в канавку. Но канавке маленькая слишком оказалась.
    Неужели никто не слышит вони канализационной по всей аркадийской аллее?
    Оно там всегда стекает, просто медленно.

А после дождя (особенно сильного) всегда надо подождать пока море унесет городские стоки

20. Вверх #60060
    Новичок Аватар для whitesota
    С ночи льет дождь, обещают до позднего вечера(

Ответить в теме
Страница 3003 из 3991 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права