|
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
а мне и на Лузановке "везло". Места полно, но надо ж обязательно расположиться впритык, да, и развернуть поляну так, чтоб жрать с видом на меня![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня на море .
Когда море бывает разных цветов
или один пирс два моря.
Короткое видео :
у тебя хороший местяк проверенный сам там несколько лет пляжился
недели три может месяц назад, шел от раздевалки к своей подстилке и на ходу одевал футболку, а в голове мысль: футболкой на подстилке был накрыт телефон наружу торчала только гарнитура, пришел тело на месте, а на подстилке рядом которая чуть ли не наголову вылезлилежит смартфон размером с совковую лопату и играет с него музыка, громко играет, качественный динамик, видимо дорогая вещь, посмотрел на свой смартфон понял что фуфло сделал вывод что надо купить что нибудь получше, но не такой жирный как у двух понаехавших
хожу один, бывает что вещи кидаю на долго, когда отхожу от вещей я с ними мысленно прощаюсь, вспомнился сюжет фильма: карманник к барыге приходит сдать украденные вещи, барыга ему: сколько можно тебе говорить что бы телефоны больше не приносил не возьму, слабое но все-таки успокоение, что телефон ни кому не нужен(я бы не купил вещь если было бы подозрение, что вещь была на гоп стопе взята, не хочу карму испортить) денег совсем ничего, ключи и по одежде видно, что кроме проблем там и брать не чего![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Волны в Затоке прелестные))))) удалось подурачиться на волнах пока солнце пробивалось
Я тоже вещей по минимуму и денег на проезд. Ну может еще на мороженко. Если с мужем на машине, с малым купаемся по очереди. То я с ним, то муж. Если сама с дитем, то надеюсь, что на мои полотенца и футболки не позарятся. Телефон конечно жалко, если что. Но онму меня стоит новый чуть больше 100 баксов, так что относительно спокойно ухожу купаться
В Одессе на берегу появились ядовитые пауки - чёрная вдова или каракурты. Фото пауков.
Каракурты имеют полностью черное брюшко, часто с красными пятнышками или белыми обводами. Важная отличительная особенность черных вдов — очень длинные передние лапы.
Любимые места обитания паука — целина, берега рек, склоны оврагов, пустоши. Каракурт любит селиться в норах полевых мышей, в каменных завалах, трещинах, сухих кучах старого мусора. Густые травы и кустарники паук не любит, так же не любит высокую влажность.
Укус черной вдовы безболезненный и вначале не вызывает неприятных ощущений. На месте укуса возникает небольшое красное пятнышко, которое быстро исчезает. Через 15-30 минут после укуса паука каракурта возникает сильная резкая боль, которая распространяется в области живота, поясницы, груди. Мышцы живота напрягаются, усложняется дыхание, немеют ноги. Наступает сильное психическое возбуждение, пострадавший испытывает беспокойство и страх смерти.
Полное выздоровление от укуса каракурта происходит через 2-3 недели, но общая слабость длится больше месяца. В тяжелых случаях, если не оказать медицинскую помощь, смерть после укуса каракурта наступает через 1-2 дня.
И не устали каждый год одну и ту.же байку постить?
Читаю в ФБ, воды налило в городе просто по уши... Это на море пару дней зась?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
после такого выброса на пляж нечистот-можно забыть о купании на пляже в этом году с Дельфина до Аркадии))) или даже жальше
![]()
какой же это "прорыв"?
Это естественный сток вод в Аркадийской балке.
Просто его закопали в канавку. Но канавке маленькая слишком оказалась.
Неужели никто не слышит вони канализационной по всей аркадийской аллее?
Оно там всегда стекает, просто медленно.
А после дождя (особенно сильного) всегда надо подождать пока море унесет городские стоки
С ночи льет дождь, обещают до позднего вечера(
Социальные закладки