да это же просто праздник желудка !!!! сколько всего вкусного можно приготовить !!!Сын ягненочка привез на 15 кг.
|
да это же просто праздник желудка !!!! сколько всего вкусного можно приготовить !!!Сын ягненочка привез на 15 кг.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
чакапули с желтой алычой ела и много много зелени с перцем и чесноком . было очень вкусно , но сама никогда не готовила . я баранину ем но готовить сама не умею .
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
На звтрак была блендированная овсянка с медом, орехами и вишней.
Про обед еще не думала. Но будет что-то быстрое, потому что я когда чем-то другим занята, то на готовку отвлекаюсь минимально. А я второй день активно занята, хотя окончательно еще не решила надо мне это или нет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Много получается, когда мое меню не совпадает с меню сына.
При этом сын непривередливый в плане ежедневного разнообразие. Одно и то же блюдо может есть три дня подряд.
Зато я потом несколько дней от кухни свободна.
А что касается усталости, то тоже пожаловаться не могу. Я всю подготовительную работу делаю накануне.
Вот в этот раз в воскресенье вечером почистила овощи для рыбы, лук, все порезала, подготовила фарш для тефтелей, помыла, просушила и порезала рыбу, подготовила печенку, даже овощи на салат помыла. Так что, на понедельник только и осталось все это подвергнуть термообработке.
У меня по фаршу ничего экзотического. Единственное что, я никогда для фарша не использую телятину/говядину, а так же филе курицы/индюшки.
Люблю курицу+свинина + лук и чеснок + рис, перец,соль для тефтелей/голубцов/перцев.
Соус томатный, томатно-сметанный или сливочный. Специи по вкусу + базилик.
Если не ленюсь, то дополнительно в фарш дополнительно добавляю томленный лук.
Котлетный фарш - мясо, лук, чеснок, кусочек булочки,соль,перец и немного чайной заварки для большой сочности и мягкости.
Так что, ничего вдохновляющего )))
У меня сегодня йогуртовый пирог с абрикосами )))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
а у меня ничего ))) у нас нет воды , поэтому сплошные доедалки масло , сыр , колбаса , овощи .
У меня фарш на тефтели и котлеты не отличается (с рисом тефтели мои не едят). Фарш куриное филе, обжаренный до золотистого цвета лук, белый хлеб, яйцо и специи. Чеснок не добавляю из за сильного запаха потом.
На ужин хек жаренный, салат со свежих овощей и рулетики с баклажан с плавленным сыром. Мужу на завтра булгур с грибами и куриные биточки, икра заморская баклажанная и запеканка с творога.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пришла с работы ,сделала икру из баклажан ,вчера запекла для неё все . Для мужиков пюрешка и тушёное бедро индюка . Надо ещё компот сварить .
Вдохновилась на меренговый рулет, впервые)
Маманя оценила, отдала им, себе кусочек оставила на завра к кофе.
Завтра доем тефтели. Может и на котлеты созрею. Спасибо, кто ответил, ведь у каждой хозяйки свой рецепт - этим интересно. Себе взяла на заметку)
Я люблю в фарш добавлять ложку крахмала. Продукт получается плотным и упругим.
Сегодня налепила котлет в заморозку и приготовила плов , разложила по лоткам и тоже в заморозку . Чтоб до конца недели ничего не готовить, только разогреть или поджарить .
Сама питаюсь сыром и фруктами .
Венера в скорпионе
я лук с морковкой притушиваю в котлетный фарш, очень нежно получается
и хлебушка немного, и воду добавляю
они прям тают во рту
Социальные закладки