Сообщение от alterold А я с Фиди! И разница в том, что я буду общаться в будуарах с Фиди и с кем хочу, а ты с fabiot, нет! А ты не охренел ли, указывать с кем мне общаться ?и причем здесь Федя ? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вообщем, обои переклеивать не будем, но помещение проветрить треба. Поздно, старые я уже сняла)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от First Плечо надо на поплакать? Нидорага А цемент плечо не носит ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от First Все по чесняку Как про меня))))) но про тебя!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Это как? " Не одолжить ли мне до пятницы 2оральных секса. Всенепременно верну. " Так шоли? Ох ты, с шо, так можно ?!
Сообщение от KARAMBOLKA Один трындеж. Ты испытания готов проходить? Какие испытания? Сразу говорю, после твоего первого поцелуя я готов на всё.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ох ты, с шо, так можно ?! Так я блин тебя спрашиваю , а ты чета не альо
Сообщение от Змеелов. Какие испытания? Сразу говорю, после твоего первого поцелуя я готов на всё.))) И жениться? )
Сообщение от Oblina Это как? " Не одолжить ли мне до пятницы 2оральных секса. Всенепременно верну. " Так шоли? Да, именно так.)) Одолжишь до пятницы?
Сообщение от Змеелов. Да, именно так.)) Одолжишь до пятницы? Тебе тока дулю могу. Можешь не возращать. Дарю!
Сообщение от Jordao+ А ты не охренел ли, указывать с кем мне общаться ?и причем здесь Федя ? Смотри не лопни! Не злись! Тебе не идёт.
Сообщение от Oblina Тебе тока дулю могу. Можешь не возращать. Дарю! А нахер мне то, что мне не надо?))) Хочешь шишку тебе одолжу до пятницы?
Сообщение от Змеелов. Какие испытания? Сразу говорю, после твоего первого поцелуя я готов на всё.))) тихо! Не тебя спрашиваю! Сообщение от Jordao+ И жениться? ) Один уже обещал) пропал с концами... А я невеста ещё та даже ник не запомнила
Сообщение от Oblina Так я блин тебя спрашиваю , а ты чета не альо Я дрова рубил. Холодно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А цемент плечо не носит ? давненько но было
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от alterold Смотри не лопни! Капец, ещё и толстой обозвал
Сообщение от Змеелов. А нахер мне то, что мне не надо?))) Хочешь шишку тебе одолжу до пятницы? Прям цЕлую? Даже не половину?
Сообщение от Jordao+ Капец, ещё и толстой обозвал Три года меня в этом убедить пыталась!
Сообщение от KARAMBOLKA Не плакай! Сопли подотри и вперёд с песней!) В бане с ним я буду чувствовать себя неуютно.
Сообщение от alterold Три года меня в этом убедить пыталась! Мы столько не знакомы!
Сообщение от KARAMBOLKA Прям цЕлую? Даже не половину? Жжешь, подруга))
Правила форума
Социальные закладки