|
И тут жеДослідження базувалось на наступній гіпотезі: внаслідок революційного підйому та латентної громадянської війни в умовах стабілізації партійної системи екстремального плюралізму в Німеччині та Італії у 1919–1925 рр. відбувалось інституційне оформлення антисистемних політичних партій нового типу, представлених Націонал-соціалістичною партією Німеччини (NSDAP) та Національною фашистською партією Італії (PNF). Підтверджено, що ґенеза цих політичних партій була нерозривно пов’язана з ефективним функціонуванням масових протестних націонал-соціалістичного та фашистського рухів, відтак, трансформувавшись у партійні суб’єкти, вони зберегли окремі характерні ознаки політичних рухів, набувши при цьому низку якісно нових характеристик. Останнє дає змогу говорити про доцільність запровадження поняття “партія-рух” для адекватного опису об’єкта дослідження.
Я думаю теперь всем понятно какую партию выстраивает Михальчишин.Член Всеукраинского объединения "Свобода". Заместитель председателя Львовской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" по вопросам политического образования.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так это уже и делают. Новая () история выглядит так: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B4%D0%BA%D0%B8
Мне тоже когда-то претила. Однако она доказала, что является именно той силой, способной бороться на равных с ненавистными нам всем донецкими гопниками. Тут "или-или". Если вы ненавидите ПР, должны хотя бы уважать "Свободу". Методом аналогии: не всем мужчинам нравится использовать презерватив. Однако это действенный способ избежать многих серьёзных проблем. Относитесь так же и к "Свободе", как к необходимости.
Это значит, что Украина - дом для прежде всего титульной нации - украинцев, которые много сотен лет мечтали о нём и наконец получили. У украинцев есть свои герои, свой язык, своя культура и история. Те, кто волею судеб оказался на этой территории, должен уважать всё это. Как гость должен уважать любезно приютившего его хозяина. Это же аксиоматично.Я не понимаю,что значит,когда на ОФ пишут, что мы здесь хозяева, вы-гости. Вы украинофобы, если не считаете бандеру и шухевича героями, вы обязаны уважать титульную нацию. Я не понимаю, что это значит.
Никто не будет у вас брать анализ крови на ДНК. Достаточно считать себя украинцем по духу, даже будучи по крови японцем или эскимосом. Это как дресс-код. Я вообще сделал бы пожёстче, как прибалты: инициировал бы 2 экзамена по мове и истории Украины. Не сдал - не получаешь гражданство, а лишь статус постоянно проживающего, который даёт такие же права, кроме одного: избирать и быть избранным, чтоб далёкие от Украины люди не влияли своим выбором на судьбы остальных. Жёстко, но справедливо.Я не понимаю, почему вместо того, чтобы мы все считали себя равноправными гражданами Украины, нам должны вернуть 5-ю графу. Объясните, пожалуйста.
А потому что никто больше предпринимателям не помогает. "Свобода" - единственная партия в стране, занимающаяся политикой. Все остальные в той или иной мере лоббируют свои шкурные интересы и далеки от политики. Во всех партиях, кроме "Свободы", есть крупные бизнесмены. Зачем они в Раде - объяснять надо?Почему помогая ( якобы) предпринимателям, нужно орать какие-то речевки. Не понимаю.
syplit что конкретно они сделали для предпринимателей?А потому что никто больше предпринимателям не помогает.
Они уже были на 7 км, пытались избить китайцев. На большее у них ума не хватило.
syplit что такое украинский дух? Его основные признаки какие?Достаточно считать себя украинцем по духу
Не она начала, а лишь отргеагировала на войну, начатую зеком и его гопотой против народа. Вы разве не помните, как они намалевали себе победу в 2010-м? Только официально задокументировано более 800.000 приплюсованных себе, любимому, якобы голосов якобы избирателей. Это и было началом войны против Украины.
Последний раз редактировалось syplit; 23.12.2012 в 23:37.
Социальные закладки