|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Моля, зима еще не начиналась, ты бы поаккуратней там))
Smile, God yet loves You!
Оййй, я рыдаю от смеха....
Оказывается кроме годжи есть ещё дыхательный тренажёр ....мне подруга позвонила и спросила стоит ли ей купить себе такой тренажёр , кинула мне ссылку , я чуть с кроватки не упала , когда открыла её )))))
Вот сие чудо ....
http://fardous.prom.ua/p24918020-dyhatelnyj-trenazher-dlya.html
Ой не могу )))))))))))) я такого ещё не видела
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
только мне в голову не те мысли лезут???)))Держа во рту устройство тренажера нужно вдыхать и выдыхать, разместив его максимально удобно, чтобы дыханию ничто не препятствовало, выпрямив спину и держа руку на животе. Глубоко вдохнуть, надув живот, и медленно выдыхать, преодолевая сопротивление стержня. (Открытые три отверстия - минимальное сопротивление, два - среднее и при открытом только одном отверстии будет максимальное сопротивление). По мере расширения дыхательных путей нормализуется правильный дыхательный ритм. Выполнять упражнение рекомендуется тридцать раз, что соответствует примерно пяти минутам времени. Начинать следует с минимального сопротивления при трех открытых отверстиях устройства.
вот жешь затейники....
эээ, мне тут серия Южного парка вспоминается касательно тренажеров)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Где кодировались ? Моя тема , худею уже лет 20-ть , максимум был 90 кг , минимум 65 , худею каждый раз в славянской клинике , потом , естесссно , мне эта вся бодяга надоедает- начинаю лопать , потом начинаю опять худеть , тренажёрный зал- это не моё , бог с ним совсем . Подруга похудела , принимая ксеникал ( он дорогой , но она может себе позволить ) там был капец- килограмм на 30 ! Мы с ней не виделись несколько лет - уезжала пампушка , приехал скелетик примерно на 50 кг . Ну , сейчас выправилась - примерно 60 кг весит .
Последний раз редактировалось Кундя; 27.11.2014 в 23:24.
Ну чтож Вы так тренажер об..ли то, всего 30грн и надежда на чудо!))))) самое смешное, может он и помогает (боди флекс же помогает), только вот купить купили, а заниматься постоянно врядли ктото будет)))))) да и родственники заржут))
ютьюб жыдеть...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки