Спокойной ночи господа.
Сегодня скучная компания.
|
Спокойной ночи господа.
Сегодня скучная компания.
Ржу не могу, с вами разве уснешь?
Бабушки оказывается еще бывает те или не те?
Интересно ЗА Гурвица большинство в 1994 и 1998 проголосовало ТО или не ТО?
Тут невольно вспоминается анекдот про отъезд одессита, которому в авире предлагалась любая страна, пишите заявление и уезжайте, тот покрутил глобус и спросил: "А другого глобуса у вас нет?"
Ладно, спасибо, рассмешили.
Спокойной ночи.
А то нас сейчас не грабили? Вчера утром в нашем подъезде чудом осталась живой соседка на 9м этаже - взорвался выключатель под рукой, а она стояла в луже, натекшей сквозь прохудившуюся крышу.
В ЖЭКе денег на ремонт крыши нет, в мэрии денег на ремонт крыши нет.
А куда ж деваются коммунальные платежи?
Начальник ЖЭКа в лицо смеется - а что вы мне сделаете? А депутаты стыдливо говорят: - ну вы же понимаете чьи люди в прокуратуре и судах сидят...
А вы знаете, вот эта женщина
может подтвердить, что на встрече было очень мало людей из наших домов, а вот присланных и делигированых очень много. Только выступающих благодарящих ох как много пригнали! Неблагодарный труд - вести такие встречи. Бегает бедолага и упрашивает жильцов, к которым-то собственно и приехал с отчетом мэр: - ну, скажите хоть что-то хорошее...
Оппонент живет в этом искусстве ... И уже надоело отвечать на звонки с радостной вестью: - а вас опять показывали по телевизору, ну как вам уже хоть что-то сделали?
Вешаю трубку.. Потому как и Фабрикант обещала, и в приемной мэра обещали, ой, как много их обещающих ничегошеньки и не сделали...
я имею ввиду не национальность, а чеченских бандитов, за новую больницу на глушко спасибо итальянской фирме застройщику, сколько лет назад сделан почтамп вам напомнить? И сравните насколько от побережья дальше былй парус , чем новострои, которые гурвиц разрешил строить. На счет продавать и доить деньги, нормальный мэр арабатывает деньги не путем продажи, а точнее распродажи города, это только гурвиц любит так делать, потому и держится за кресло, не все еще распродал, жалеет.
вы еще блин фабрику рот фронт московскую вспомните. Да, троллейбусы ездят, даже 16 новых пока что ездит, не долго им новыми оставаться, к ним же рано или поздно понадобятся запчасти, да и та сумма за которую купили эти троллейбусы поражает, это при том, что водителям троллейбусов тупо не платят зарплату, вы видимо не общественном транспорте не ездите и не видели, как теперь водители троллейбуса работают за водителя и за кондуктора, как в маршрутке, подвергая риску жизни пассажиров, и все потому, что кондуктора просто поуходили, им надоело работать без зарплаты, это при тех деньгах, которые нужно платить по самым высоким в Украине тарифам.
вот вы бы и рассказали , как геройски поднимал экономику Украины гурвиц, пока его не было в Одессе, мы вас послушаем![]()
ну дык оно и видно, что случайноТаких вот случайно зашедших свободная одесска вбрасывает пачками , надо вообще глянуть, может кого то из ваших в бан отправили, раз вы тут появились . По поводу воров, что в законе, что не в законе, поинтересуйтесь у гурвица и его окружения, там все сплош уголовники, насчет Дай Бог, чтоб каждый мэр так уничтожал город, ну это лишний раз говорит о вашей степени ненависти к Одессе.
а ты бы не хотел поменяться с ними местами умник?
мда... уж и не знаю что сказать, вы сюда приплетете кого угодно, лишь бы снять любую ответственность с вашего кормильца и начальника.
то есть вы не отрицаете, что гурвиц нас грабит ?![]()
ой не надо, все ты понимаешь - не те бабульки это те, которые реально живут в дворах, куда прикатил гурвиц, а те это те самые, которых ему подвозят, чтоб спасибо сказали . Что в этот раз полудурки из фронта перемен бабушек перепутали ?
Вперде Роисся!
Вот именно,Ксс.читай законы..
Процедура досрочного прекращения полномочий сельских, поселковых и городских глав регламентируется Законом “О местном самоуправлении в Украине”.
Предусмотрено несколько случаев, когда такое возможно.
Это личное обращение городского головы с просьбой об отставке,
его осуждение,
отказ от украинского гражданства,
смерть и пропажа без вести.
Кроме того, закон гласит, что “полномочия могут быть прекращены, если городской голова нарушает Конституцию или законы Украины, права и свободы граждан, не обеспечивает осуществление предоставленных ему полномочий”.
Реализация этого положения закона требует вмешательства третьей стороны, которая бы инициировала процесс доказательства факта “нарушения Конституции или законов”.
В таком случае субъектом действий по прекращению полномочий могут выступать местный совет или территориальная община.
Местный совет может решить вопрос об отставке двумя третями голосов или организовать местный референдум по вопросу о доверии.
Также может инициировать отставку городского головы местная громада, если одна десятая часть граждан, проживающих на соответствующей территории, пожелает провести референдум по данному вопросу.
согласно Закону “О Всеукраинском и местном референдумах”, инициативная группа должна зарегистрироваться в местном исполкоме и после этого собрать подписи не менее 1/10 избирателей населенного пункта
Механизм не совершенен,но он есть..
Ага, видели мы этот "механизм". Когда мэрия зарегестрировала инициативную группу Ущаповского об обставке мэрии. Еще бы Убирия или Ворохаев возглавил эту группу.![]()
Ну да..ну да..а тот новострой,который мэр не разрешил маркову строить..тоже далеко,да? Бывший санаторий нефтяник ..
Именно после запрета строить и началась "опозиционность "
Маркова ..да этого три срока сидел депутатом в горсовете тихонечко ..голосовал спокойненько ..пока его лично не коснулся запрет..![]()
ой соскучился я по тебеЕстественно он дальше. чем то сооружение, которое мэр таки разрешил кому то построить
Прямо на берегу моря, не там где находятся и Парус и Нефтянник, а имено впритык к морю, там где вроде строить ничего вообще нельзя, потому и делали все под видом "берегоукрепляющего сооружения", а потом вдруг там появилось здание строящегося Отеля
Я то еще думаю, нифига себе укрепляют, мимо Санатория Россия только и ездят цементовозы и бетономешалки, а оно вона как. Хотя. кто бы сомневался.
Вперде Роисся!
Я думаю,что для господина Рондина последняя неделя лафы...уже дней через 10 для него начнутся черные дни...скорее всего отдаст все,что имеет,а что не имеет отдаст чуточку позже.Не поможет даже братец-нефтянник...а в том,что победа будет за Костусевым может сомневаться только убогий...
Социальные закладки