Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3003 из 3737 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 74725
  1. Вверх #60041
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Спокойной ночи господа.
    Сегодня скучная компания.

2. Вверх #60042
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Нет он ГЭЙка всемогущий мне понравилось, сегодня выступление Гурвица, перед бабушками, по моему на Котовского, видать взяли не тех бабушек, вопросы были каверзные
    Не переживайте так сильно ,будет у вас мэр костусев , теперь он будет грабить вас , вам что будет от этого легче?

3. Вверх #60043
    Не покидает форум Аватар для coon
    Нет он ГЭЙка всемогущий мне понравилось, сегодня выступление Гурвица, перед бабушками, по моему на Котовского, видать взяли не тех бабушек, вопросы были каверзные
    И у нас был. Вот фото со встречи.

Зато сегодня по Ефимова ездить можно, не боясь, что утонешь
    Вчера андижаном воду откачивали из лужи.
    Сама лично вчера попросила мэра приехать через неделю на еще одну встречу, но уже возле другого дома.
    Вот на это место

Может еще и здесь заасфальтируют

4. Вверх #60044
    Ржу не могу, с вами разве уснешь?
    Бабушки оказывается еще бывает те или не те?
    Интересно ЗА Гурвица большинство в 1994 и 1998 проголосовало ТО или не ТО?
    Тут невольно вспоминается анекдот про отъезд одессита, которому в авире предлагалась любая страна, пишите заявление и уезжайте, тот покрутил глобус и спросил: "А другого глобуса у вас нет?"
    Ладно, спасибо, рассмешили.
    Спокойной ночи.

5. Вверх #60045
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Не переживайте так сильно ,будет у вас мэр костусев , теперь он будет грабить вас , вам что будет от этого легче?
    А то нас сейчас не грабили? Вчера утром в нашем подъезде чудом осталась живой соседка на 9м этаже - взорвался выключатель под рукой, а она стояла в луже, натекшей сквозь прохудившуюся крышу.
    В ЖЭКе денег на ремонт крыши нет, в мэрии денег на ремонт крыши нет.
    А куда ж деваются коммунальные платежи?
    Начальник ЖЭКа в лицо смеется - а что вы мне сделаете? А депутаты стыдливо говорят: - ну вы же понимаете чьи люди в прокуратуре и судах сидят...

6. Вверх #60046
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И у нас был. Вот фото со встречи.

Зато сегодня по Ефимова ездить можно, не боясь, что утонешь
    Вчера андижаном воду откачивали из лужи.
    Сама лично вчера попросила мэра приехать через неделю на еще одну встречу, но уже возле другого дома.
    Вот на это место

Может еще и здесь заасфальтируют
    Неплохо оппонент приобщается к искусству сюреализма.

7. Вверх #60047
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Да я собственно и не переживаю, я вижу вы нервничаете,и вас тоже будет грабить
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #60048
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Тут невольно вспоминается анекдот про отъезд одессмита, которому в авире предлагалась любая страна, пишите заявление и уезжайте, тот покрутил глобус и спросил: "А другого глобуса у вас нет?"
    Спокойной ночи.

А вы знаете, вот эта женщина

может подтвердить, что на встрече было очень мало людей из наших домов, а вот присланных и делигированых очень много. Только выступающих благодарящих ох как много пригнали! Неблагодарный труд - вести такие встречи. Бегает бедолага и упрашивает жильцов, к которым-то собственно и приехал с отчетом мэр: - ну, скажите хоть что-то хорошее...

9. Вверх #60049
    Неплохо оппонент приобщается к искусству сюреализма.
    Оппонент живет в этом искусстве ... И уже надоело отвечать на звонки с радостной вестью: - а вас опять показывали по телевизору, ну как вам уже хоть что-то сделали?
    Вешаю трубку.. Потому как и Фабрикант обещала, и в приемной мэра обещали, ой, как много их обещающих ничегошеньки и не сделали...

10. Вверх #60050
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Тут невольно вспоминается анекдот про отъезд одессита, которому в авире предлагалась любая страна, пишите заявление и уезжайте, тот покрутил глобус и спросил: "А другого глобуса у вас нет?"
    Спокойной ночи.
    Вы еще не спите?странно, на счет бабушек, Гурвицу умело подбирают сьеомочную площадку, для его каналов и почитателей, 94-98 и мы голосовали за Гурвица, но сейчас то что он натворил .......
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #60051
    User banned
    А то нас сейчас не грабили? Вчера утром в нашем подъезде чудом осталась живой соседка на 9м этаже - взорвался выключатель под рукой, а она стояла в луже, натекшей сквозь прохудившуюся крышу.
    Начальник ЖЭКа в лицо смеется - а что вы мне сделаете? А депутаты стыдливо говорят: - ну вы же понимаете чьи люди в прокуратуре и судах сидят...
    где я сказал что эта банда вас не грабит?

12. Вверх #60052
    User banned
    Да я собственно и не переживаю, я вижу вы нервничаете,и вас тоже будет грабить
    меня нет ,... уже ограбили...

13. Вверх #60053
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    С чеченцами в отличии от вас не знаком. Однако то же могу познакомить с болгарами, грузинами, молдаванами, русскими из сибири и армянами. Одесса многонациональный город. Что из того?

Кроме того в те времена когда выключали свет - Кучма, Тимошенко и Лазаренко продавали свет в соседние страны - так что то что это была идея именно Гурвица однозначно сказать трудно.

Не дай Бог по ним ходить - но за последние пару лет пришлось несколько раз бывать. Видел ремонтные работы. А так же видел отличную новую детскую поликлинику на Таирово.

Из Одессы.

Пройдите дальше по Садовой. Почтамп сделан. И другие дома. А насчет дома русова, сам переживаю - но Вы лучше владельца квартир в этом доме спросите о нем а не меня, насколько я знаю он там владеет квартирами.

Сказки? это вы про то что Маркову не дали добро строить на склонах свои паруса и он обидевшись поднял тут бучю?
    В Одессе еще есть что продавать и как находить деньги. Так что можете быть уверенны - доить будут и по полной.
    Не те так эти, не эти так другие...
    я имею ввиду не национальность, а чеченских бандитов, за новую больницу на глушко спасибо итальянской фирме застройщику, сколько лет назад сделан почтамп вам напомнить? И сравните насколько от побережья дальше былй парус , чем новострои, которые гурвиц разрешил строить. На счет продавать и доить деньги, нормальный мэр арабатывает деньги не путем продажи, а точнее распродажи города, это только гурвиц любит так делать, потому и держится за кресло, не все еще распродал, жалеет.
    Против любого фрона?
    так передача "линия фронта " еще РодЫной была организована.
    Транспорт угробил?
    Да по Одессе сейчас не ездит ни один троллейбус, маршрутку вобще не дождешся, а уж трамвая все сплошь снятые 50 лет назадс 19 линии (тянитолкайчики).
    А еще Гурвиц гле-то шлялся, наверное бегал от алиментов, не в пример Костусеву, которого каждый день до совершеннолетия видели с сыном Алешкой, то на соревнованиях в спортивной секции, то гуляющим по улицам среди граждан Одессы с сыном Алешей, то просто в кругу родной семьи.
    Да и один только плакат (Выборы мэра 1994), что говорит, где ААК изображен с ребенком на плечах, "Одесситы в 4-м поколении" все как один помнят этот плакат.

С вечным кандидатом Костусевым свезло ВАМ, господа.
    вы еще блин фабрику рот фронт московскую вспомните. Да, троллейбусы ездят, даже 16 новых пока что ездит, не долго им новыми оставаться, к ним же рано или поздно понадобятся запчасти, да и та сумма за которую купили эти троллейбусы поражает, это при том, что водителям троллейбусов тупо не платят зарплату, вы видимо не общественном транспорте не ездите и не видели, как теперь водители троллейбуса работают за водителя и за кондуктора, как в маршрутке, подвергая риску жизни пассажиров, и все потому, что кондуктора просто поуходили, им надоело работать без зарплаты, это при тех деньгах, которые нужно платить по самым высоким в Украине тарифам.
    вот вы бы и рассказали , как геройски поднимал экономику Украины гурвиц, пока его не было в Одессе, мы вас послушаем
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Ну о том,что мне плотють,тут Вы погорячились Товарисч!!
    а насчет всего остального,это очень спорный вопрос.Для того,что бы с Вами подискутировать необходимо много времени,а у меня,в отличии от Вас,его нет,что лишний раз доказывает,что я здесь на ветке случайно.
    Дай Бог,что бы все мэры в Украине так уничтожали города,как уничтожил Гурвиц Одессу,и я против того,что нам преподносят ПРовцы во главе с Паханом и,что еще могут преподнести Нам Воры не в Законе нам в будущем!!!
    ну дык оно и видно, что случайно Таких вот случайно зашедших свободная одесска вбрасывает пачками , надо вообще глянуть, может кого то из ваших в бан отправили, раз вы тут появились . По поводу воров, что в законе, что не в законе, поинтересуйтесь у гурвица и его окружения, там все сплош уголовники, насчет Дай Бог, чтоб каждый мэр так уничтожал город, ну это лишний раз говорит о вашей степени ненависти к Одессе.
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Да им эта зарплата наверняка не особенно и нада, уверен к рукам и так кое что прилепает
    иначе там бы не сидели.
    А тут еще зарплату станут выплачивать - вообще ништяк))))) Двойной бонус)))
    а ты бы не хотел поменяться с ними местами умник?
    По поводу света при Боделане и кучме в году 2003 была улетная передача по ТВ.
    Искали концы, где и каамк мафия ворует свет Миллмионами МЕГАВАТТ в Украине.
    НАШЛИ!!! В Одессе на молдаванке.
    Контекст фильма мягко съехал на корумпированную МОЛДАВАНКУ, где видимо элэнергия и воровалась ВСЯ, а после через катокомбы Старопортофранковской переправлялась кантробандными тропами.
    мда... уж и не знаю что сказать, вы сюда приплетете кого угодно, лишь бы снять любую ответственность с вашего кормильца и начальника.
    то есть вы не отрицаете, что гурвиц нас грабит ?
    Спокойной ночи.
    ой не надо, все ты понимаешь - не те бабульки это те, которые реально живут в дворах, куда прикатил гурвиц, а те это те самые, которых ему подвозят, чтоб спасибо сказали . Что в этот раз полудурки из фронта перемен бабушек перепутали ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #60054
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По поводу референдума.
    ingenering вы прикидываетесь или вы действительно такой безграмотный?
    Хотя бы законы читали, что ли.
    Вот именно,Ксс.читай законы..

Процедура досрочного прекращения полномочий сельских, поселковых и городских глав регламентируется Законом “О местном самоуправлении в Украине”.
    Предусмотрено несколько случаев, когда такое возможно.
    Это личное обращение городского головы с просьбой об отставке,
    его осуждение,
    отказ от украинского гражданства,
    смерть и пропажа без вести.
    Кроме того, закон гласит, что “полномочия могут быть прекращены, если городской голова нарушает Конституцию или законы Украины, права и свободы граждан, не обеспечивает осуществление предоставленных ему полномочий”.
    Реализация этого положения закона требует вмешательства третьей стороны, которая бы инициировала процесс доказательства факта “нарушения Конституции или законов”.
    В таком случае субъектом действий по прекращению полномочий могут выступать местный совет или территориальная община.

Местный совет может решить вопрос об отставке двумя третями голосов или организовать местный референдум по вопросу о доверии.

Также может инициировать отставку городского головы местная громада, если одна десятая часть граждан, проживающих на соответствующей территории, пожелает провести референдум по данному вопросу.

согласно Закону “О Всеукраинском и местном референдумах”, инициативная группа должна зарегистрироваться в местном исполкоме и после этого собрать подписи не менее 1/10 избирателей населенного пункта

Механизм не совершенен,но он есть..

15. Вверх #60055
    User banned Аватар для VLD
    Ага, видели мы этот "механизм". Когда мэрия зарегестрировала инициативную группу Ущаповского об обставке мэрии. Еще бы Убирия или Ворохаев возглавил эту группу.

16. Вверх #60056
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    И сравните насколько от побережья дальше былй парус , чем новострои, которые гурвиц разрешил строить.
    Ну да..ну да..а тот новострой,который мэр не разрешил маркову строить..тоже далеко,да? Бывший санаторий нефтяник ..
    Именно после запрета строить и началась "опозиционность "
    Маркова ..да этого три срока сидел депутатом в горсовете тихонечко ..голосовал спокойненько ..пока его лично не коснулся запрет..

17. Вверх #60057
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну да..ну да..а тот новострой,который мэр не разрешил маркову строить..тоже далеко,да? Бывший санаторий нефтяник ..
    Именно после запрета строить и началась "опозиционность "
    Маркова ..да этого три срока сидел депутатом в горсовете тихонечко ..голосовал спокойненько ..пока его лично не коснулся запрет..
    ой соскучился я по тебе Естественно он дальше. чем то сооружение, которое мэр таки разрешил кому то построить Прямо на берегу моря, не там где находятся и Парус и Нефтянник, а имено впритык к морю, там где вроде строить ничего вообще нельзя, потому и делали все под видом "берегоукрепляющего сооружения", а потом вдруг там появилось здание строящегося Отеля Я то еще думаю, нифига себе укрепляют, мимо Санатория Россия только и ездят цементовозы и бетономешалки, а оно вона как. Хотя. кто бы сомневался.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #60058
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой соскучился я по тебе Естественно он дальше. чем то сооружение, которое мэр таки разрешил кому то построить Прямо на берегу моря, не там где находятся и Парус и Нефтянник, а имено впритык к морю, там где вроде строить ничего вообще нельзя, потому и делали все под видом "берегоукрепляющего сооружения", а потом вдруг там появилось здание строящегося Отеля Я то еще думаю, нифига себе укрепляют, мимо Санатория Россия только и ездят цементовозы и бетономешалки, а оно вона как. Хотя. кто бы сомневался.
    Я думаю,что для господина Рондина последняя неделя лафы...уже дней через 10 для него начнутся черные дни...скорее всего отдаст все,что имеет,а что не имеет отдаст чуточку позже.Не поможет даже братец-нефтянник...а в том,что победа будет за Костусевым может сомневаться только убогий...

19. Вверх #60059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Начальник ЖЭКа в лицо смеется - а что вы мне сделаете?
    А депутаты стыдливо говорят: - ну вы же понимаете чьи люди в прокуратуре и судах сидят...
    Есть хороший способ - прекратить платить ЖЭКма за СДПТ.
    Все равно ничего не делают. На дворничку скинуться по двадцатке - будет довольна.

Вот тогда начальнику ЖЭКа будет не до смеха. И что он жильцам сделает? Ничего!
    Удивляюсь, почему одесситы до сих пор платят.

20. Вверх #60060
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Есть хороший способ - прекратить платить ЖЭКма за СДПТ.
    Все равно ничего не делают. На дворничку скинуться по двадцатке - будет довольна.

Вот тогда начальнику ЖЭКа будет не до смеха. И что он жильцам сделает? Ничего!
    Удивляюсь, почему одесситы до сих пор платят.
    Платят потому,что могут подать в суд и сделать массу неприятностей...я имею в виду на жильцов

Закрытая тема
Страница 3003 из 3737 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права