Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3003 из 3860 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 77187
  1. Вверх #60041
    User banned
    у тебя есть румынский паспорт?да или нет?

2. Вверх #60042
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Це всі претензії?)) Щось не зрозуміло? ..яке слово?.. я перекладу на твою рідну))
    Навіть не здивована, що Микидуце своїх помилок не бачить.))

3. Вверх #60043
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    К стати: я минские угоды не читал, но 5 лет слушал порохоботов, они говорили, что выборы должны быть после того, как будет контроль границы. А тут вылезло, что все наоборот. Вначале выборы, потом контроль границы. А как правильно по тем угодам? Мне кажется, что кто то, кого то, пытается мягко сказано обмануть. Что там действительно подписал ПАП?
    9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трехсторонней контактной группы.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/c...tov-66263.html

4. Вверх #60044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трехсторонней контактной группы.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/c...tov-66263.html
    т.е. как я понимаю все эти демы, сиаенги, дейвы тут все 5 лет, нам просто открыто врали? ясненько ....

5. Вверх #60045
    т.е. как я понимаю все эти демы, сиаенги, дейвы тут все 5 лет, нам просто открыто врали? ясненько ....
    Врать то они могут сколько угодно, только гугл же никто не запрещал. Вся инфа есть в открытом доступе.

6. Вверх #60046
    Не покидает форум
    БОРИСЛАВ БЕРЁЗА:

Во время нормандской встречи на Донбассе погибли трое военных.
    Это все что надо знать о реальности желания Путина прекратить войну против Украины.
    Пора избавиться от последних иллюзий всем тем, кто считает, что с Путиным можно договориться о мире на условиях Украины.

Вечная память погибшим воинам.

7. Вверх #60047
    В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли три военнослужащие Объединенных сил,
    – отметили в штабе.

8. Вверх #60048
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    у тебя есть румынский паспорт?да или нет?
    Ніколи й гадкі не мав отримувати паспорт румунії)) тим більш що я не розмовляю румунською)) це тількі ви можете ту жити і мови не вивчати, не знати і вимагати другу державну, бо у худоби щелепа не так сформована..я не хочу виглядати у румунів кацапобидлом))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #60049
    нежданчик)...

«Ничего на выходе. Тяжело по формату. Тупиково по итогам». Есть только небольшие подвижки по газу и обмену пленными. Таковы ключевые итоги встречи нормандской четвёртки. Вполне себе... весомый результат. И очень полезный на самом деле. Стороны совсем не удивили, кроме Зеленского. Вялые и равнодушные европейцы. Предсказуемый россиянин. А вот Зеленский оказался намного чётче и жёстче, чем его предшенник. Что, кстати, неприятно смутило собеседников, которые всерьёз считали, что вот сейчас/то они и получат все желаемые плюшки... Выводы? Очень хорошие.
    ... Мы никуда не падаем. У нас есть нормальная команда и хорошо очерченные переговорные позиции. Зеленский сыграл необычно и... профессионально Он оказался вполне хорошо подготовленным в информационном и тактическом плане. Психологически тоже. Его не утомляли разговоры и он готов был разговаривать столько, сколько понадобится. Прекрасно понимал настоящие расклады и скрытые мотивы сторон. Имел вполне четкие подстрочники с расписанными разными сценариями. И надо признать, что ВА был отлично упакован экспертизой и экспертными оценками. В отличие от его предшественника, который всегда инициативно феерил и фонтанировал глупостями, а потому и наворотил столько негатива...
    ... Коллективная Европа (в лице уставших Макрона и Меркель) сразу отползла и отстранилась. Никаких инициатив и никакой реальной заинтересованности, что вполне ожидаемо. Ее устраивает исключительно отсутствие любых «горячих военных фаз», массовой миграции и исключительно хорошие договоренности по транзиту газа. Остальное - как лоббисты лягут. Санкции или не/санкции - все равно... Российская сторона играет в привычную игру - те же понты и угрозы, что и пару лет назад, только спеси меньше и усталости больше...
    ... Ну и главное. Как всегда быстро выяснилось, что наши «патриоты» со своими «красными линиями», капитуляциями - обычные крикливые паникеры и типичные «полезные идиоты», переевшие примитивной пропаганды и просто перекладывающие собственные страхи на других людей. Т.е. на месте Зеленского эти ребята, несомненно, бы так и поступили - под громкое пение гимна слились бы, отдали инициативу, разменяли бы свои плюсы на минусы и вообще быстро бы впали в транс под тяжелым взглядом Путина). Но потом бы, вернувшись на побитых собаках обратно в Киев, орали бы о Великой победе и провели бы несколько совместных молебней во славу переговорщиков)...
    ... А теперь серьезно. В очередной раз стало понятно, что все наши сегодняшние проблемы - границы под контролем РФ, требование провести выборы в ОРДЛО, отсутствующая безопасность, на которых жестко спекулирует РФ - заложены в Минских соглашениях, которые так настойчиво продвигал и хвалил Порошенко. Человек оставил нам целое минное поле. По причине своей трусости, жадности и фанаберии. А весь этот шум, поднятый его сторонниками - банальная попытка уйти от ответственности. Все, как всегда у нас - воры обязательно кричат «держи вора»...

10. Вверх #60050
    Плиточник у шоколаді
    Навіть не здивована, що Микидуце своїх помилок не бачить.))
    Уойя, мова у нас як виявилось молода)) і навчатись української не гріх, даже з помилками..Я знаю що у мене є помилкі і що з того?.. я спілкуюсь у мережі багато і замітив що якщо людина туповата, та аргументів немає, вона починає шукати помилкі у текстах..На мене це не діє..не напружуйся так вперто, бо пуп розв,яжется та сережка випаде))

11. Вверх #60051
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Кто тебе что здесь врал? Шоты звездишь тут?
    Выборы таки будут....... лет через 10 после получения контроля над нашей границей и после того как сепары пожизненное отмотают
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #60052
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1575974696654.jpg
Просмотров: 20
Размер:	12.2 Кб
ID:	13266505
    Уойя, мова у нас як виявилось молода)) і навчатись української не гріх, даже з помилками..Я знаю що у мене є помилкі і що з того?.. я спілкуюсь у мережі багато і замітив що якщо людина туповата, та аргументів немає, вона починає шукати помилкі у текстах..На мене це не діє..не напружуйся так вперто, бо пуп розв,яжется та сережка випаде))
    . Микидуце,це про тебе ))

13. Вверх #60053
    Плиточник у шоколаді
    Вложение 13266505. Микидуце,це про тебе ))
    Та я ж працюю)) це вже не про мене...не вгадуєш уойя))

14. Вверх #60054
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не будет у него пенсии, скоро еще одна реформа
    Буде)) я 20 тищ на рік сплачую у страховий пенсійний фонд ))..австрійській)).. так що ти мені точно нічого сплачувати не будеш)) а за інше рахуй...за дороги я кожен день заправляю свою пятилітрову маЗЗераті...лікарняний сплачую сам)) відпустку також)) навчання доньки, у тому числі й у сгорівшому коледжі також тоді, а це було майже штука баксів тоді, потім універ...роботу я знаходжу сам, інструмент також ремонтую, купую сам..якщо мене така худоба кине і не заплатить, це моя проблема...Батькі моі і моеї жінкі все життя працювали з малку, заробили самі на пенсію, жінка на держ службі, що держава нарахує то й буде)) скажи мені, нахрен ти мені здалася з твоіми податками на мою віртуальну пенсію?..може я не доживу...Так що не сумуй)) утримуй своїх рідних

15. Вверх #60055
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Буде)) я 20 тищ на рік сплачую у страховий пенсійний фонд ))..австрійській)).. так що ти мені точно нічого сплачувати не будеш)) а за інше рахуй...за дороги я кожен день заправляю свою пятилітрову маЗЗераті...лікарняний сплачую сам)) відпустку також)) навчання доньки, у тому числі й у сгорівшому коледжі також тоді, а це було майже штука баксів тоді, потім універ...роботу я знаходжу сам, інструмент також ремонтую, купую сам..якщо мене така худоба кине і не заплатить, це моя проблема...Батькі моі і моеї жінкі все життя працювали з малку, заробили самі на пенсію, жінка на держ службі, що держава нарахує то й буде)) скажи мені, нахрен ти мені здалася з твоіми податками на мою віртуальну пенсію?..може я не доживу...Так що не сумуй)) утримуй своїх рідних
    молодец возьми рошенку, ток ты драгоценный ошибся я никого содержать не собираюсь, мне хватило платить за роды, потом за школу, теперь за учебы, хрен им
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #60056
    User banned
    В "Слуге народа" проходит внутреннее голосование за снятие неприкосновенности с порошенко.
    Было бы очень здорово попортить жизнь этой скотине.

17. Вверх #60057
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    молодец возьми рошенку, ток ты драгоценный ошибся я никого содержать не собираюсь, мне хватило платить за роды, потом за школу, теперь за учебы, хрен им
    тоді сиди й не розказуй хто кому тато і хто пенсію отримає..розказуй ось за петю,вову..

18. Вверх #60058
    Плиточник у шоколаді

19. Вверх #60059
    User banned
    Ніколи й гадкі не мав отримувати паспорт румунії)) тим більш що я не розмовляю румунською)) це тількі ви можете ту жити і мови не вивчати, не знати і вимагати другу державну, бо у худоби щелепа не так сформована..я не хочу виглядати у румунів кацапобидлом))
    не обижайся,но с такими взглядами на жизнь...
    может ты хороший и порядочный человек,но согласно твоей теории-сколько ты человек готов отправить в газовую камеру за заблуждения и неправильную челюсть?и их детей... из них же тоже,полноценные неправильные ,в последствие вырастут..
    з.ы как ты отнесешься к жениху своей дочки,если он решит,что кровь ее для семьи недостаточно чиста-и все на что ей можно претендовать-обслуживать его чистокровного и его чистокровных друзей...
    ты ведь только наполовину украинец...А национализм у нас может победить-хоть завтра..

20. Вверх #60060
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    не обижайся,но с такими взглядами на жизнь...
    может ты хороший и порядочный человек,но согласно твоей теории-сколько ты человек готов отправить в газовую камеру за заблуждения и неправильную челюсть?и их детей... из них же тоже,полноценные неправильные ,в последствие вырастут..
    з.ы как ты отнесешься к жениху своей дочки,если он решит,что кровь ее для семьи недостаточно чиста-и все на что ей можно претендовать-обслуживать его чистокровного и его чистокровных друзей...
    ты ведь только наполовину украинец...А национализм у нас может победить-хоть завтра..
    Ти так нічого й не зрозуміла..у мені наполовину молдовска кров і що)) моя жінка, українка у 59 коліні часто розмовляє російською)) справа абсолютно не у крові..до нас негри приїхають і вчать й розмовляють мовою, а у місцевих паморокі від того що освіта буде українською!! В Україні!! Де за 300 років братства хренова туча заборонів було за українську..Націоналізм здоровий ще не завадив жодної країні...а колабораціонізм такі так)).. так що не маніпулює моею точкою зору))

Ответить в теме
Страница 3003 из 3860 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права