ты в адеквате? за что мне в ниже приведенном диалоге стыдиться?
а травля в чем? в этом:
спасибо за хороший вопрос, а он обращался к кассирше не укр. мове или таки на русском языке? По факту, ему напхали как русскоговорящему и это говорит о ненависти кассирши к укр. мове?Ответь хоть для себя внятно на вопрос: зачем кассирше была нужна его фамилия на русском языке? Может она там таки брала дату видачі та орган, що видав паспорт?
т.е. подходит наш чудик к окошку и начинает на русском языке обращаться к кассиру. Кассир в этом случае может вести диалог на языке обратившегося к нему клиента. Согласно инструкции Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав.. Если хамство и было, то скорее всего из ненависти к русскоговорящему клиенту. Вот ему завуалированно и сказали: засранец, переверни страницу со своим грёбанным русским языком, на котором ты ко мне обращаешься т.к. мову не знаешь. И переписали оттуда дату видачі та орган, що видав паспорт. Или сделали вид, что переписали. ... скажите, на каком языке в фискальных и прочих органах сегодня идентифицируются граждане Украины? На мове!!! [B][I]НакойХрен кассирше фамилия нашего пустозвона на русском языке? Разве чтоб попозже поржать с фамилии нашего возможно Зильбершухера?

Тема:

Ответь хоть для себя внятно на вопрос: зачем кассирше была нужна его фамилия на русском языке? Может она там таки брала дату видачі та орган, що видав паспорт?

Социальные закладки