|
Нет, они все большого размера, а я люблю, чтоб по фигуре сидели) А если серьезно - просто сфоткали, что продается в Крыму на сувенирных лавках. Даже не думали их покупать.
Ты прекрасно знаешь моё отношение к овощу, так что мимо.
Мы их вообще не наблюдали, даже на день города...может они в штатском ходили среди толпы...
На сарказм не тянет - уж извините.
А то)))
Счастье не находят, его создают))
метателя гранаты нашли в течение дня, а стрелков на майдане не могут найти до сих пор............ странно, однако, ..........
Я никогда не майданилась, поэтому не могу и антимайдануться. Ну как вы, взрослые, зрелые люди повелись на то что вам выдали за национальную идею, поверили кому? И продолжаете хавать всё беззаконие, которое ничем не отличается от времен овоща, просто стараются обернуть его в рошеновскую блестящую обертку. Вы видите поверхностно и очень доверчивы, на таких и держатся те, кто протирает штаны в Верховной Раде.
Это похоже на радикализм, а я никогда не была радикалом. Если помнишь наши споры в новоросских баталиях, я никогда не была против русского языка, как второго государственного, за который вы тогда так боролись. Хотя среди наших на то время было много, кто вообще не признавал русского.
Не буду спорить - я не была в Катранке, так что ничего не могу сказать. Если где-то кому-то покращило, хоть в Катранке, хоть где - я буду только рада)
Пусть так) В данном случае другой вариант (повернуться и молча уйти с майдана) не привел бы к побегу яныка. Какие ещё варианты ты себе представляешь? Опиши подробно, интересно)
Ты не была радикалом, как и многие украинцы - мягкие и дружелюбные люди. Но давать карт-бланш бандитам, уничтожая собственную страну, в которой живут наши дети и будут жить наши потомки - это грех и преступление.а я никогда не была радикалом. Если помнишь наши споры в новоросских баталиях, я никогда не была против русского языка, как второго государственного, за который вы тогда так боролись. Хотя среди наших на то время было много, кто вообще не признавал русского.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки