Всем привет!!
Собираем нашего папу в рейс,скорей всего отправим уже во вторник.Стараюсь все успеть до его отъезда,времени почитать вас очень мало!С одной стороны уже и радуюсь что в рейс уходит,а с другой боязно как я тут буду сама справляться,так уже привыкла что он рядомКонечно понимаю что я не одна такая и не первая и не последняя,но все равно стряшно
А с другой стороны чего бояться,малый уже такой у нас взрослый,мамин помощник
все мне помогает,постель меняла так он все по относил в ванную и покидал в корзину для белья,памперсы уже выкидывает в мусорку,игрушки собирает в коробочку,все понимает,такой умничка
А только что выглядывала в окно и наблюдала такую картину:ребенок идет с мамой домой,плачет навзрыд,она его за руку берет,он садится на землю,она его тащит,потом бросает его,идет дальше,он бедный встает,бежит за ней,загораживает ей дорогу,просится на руки...и так всю дорогу повторялась одна и та же картина.Ну я понимаю что есть разные ситуации,но неужели нельзя как то по другому поступить?Ну зачем так издеваться над ребенком????У меня прямо сердце разрывалось при такой картине![]()
Социальные закладки