| ||
интересно...наше ОСМД перестраховалось что ли...мы в этот квадрат не входим)) но воду набрали
http://*************/news/tairova_ostavyat_bez_vodi_spisok_ulits_645.html
Завтра ещё и света кое где не будит
http://*************/news/chast_odessitov_ostavyat_bez_sveta_spisok_ulits_944.html
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
О, соседи))
Я на Костанди, в новострое![]()
а у нашего все животные кока(кошка)))))
Доброй ночи, я пару слов и спать, день какой то свистанутый...отключили свет с утра,за долгмилые такие хлопцы, сказали оплатите сегодня, сегодня и подключат, ага, муж до 12 дня оплатил, а подключать сказали не раньше завтрашнего дня...у меня истерика, морозилки сутки не выдержат, и все добро выкинуть придется...в общем, спасибо добрым людям, есть у них концы в РЭСе, приехал парень в пол седьмого подключил, но день был в ж...
Сашенька, Кариатида, от всего сердца Поздравляю тебя с именинницей
Нехай Здоровая будет и реже болеет, Красоты, Ума, Смекалки, ей не занимать, пусть у маленькой принцессы все желания исполняются и сбываются мечты, хотя бы в детстве, с помощью родителей, а там прЫнц поможет
Мэри_Поппинс, соотечественница наша заморская и тебя с Восемнадцатилетием!
Энергия твоя неуемная пусть не иссякает, спамь и дальше, нам без тебя Скучно, Будь Здорова
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброй ночи))))
Нам сегодня котейку нашу с лечения вернули)) радости)
Кумовья приехали с приглашением доцю их по крестить ( сына уже по крестили) по случаю приготовила теплый картофельный салат с оливками и маринованны перцем, крылья запекла, на десерт Крейзик) ну а запивали виски с колой)))
На завтра ничего не готовлю, утром будут бутики с омлетом, а днем идем на юбилей в ресто)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
опять эти женские намеки ))) не хотите работать-не работайте ,хотите -работайте. главное не нужно оправдывать свои желание или не желания путем преуменьшение или отрицание желаний других людей.
сегодня пыталась вычислить рецепт маринованной хамсы из Fat Mozec (подавали в качестве комплимента от шефа) -вроде получилось))) хотя тяжело угадать рецепт исходя из памяти.
Всем трям!)))
Пупса, завтрак амэрыканськый))))))
Что-то недели так быстро начали лететь, вроде только понедельник был, а уже четверг!
Доброго утра!!!
У меня на завтрак глазунья и тосты с козьим творожком и травушками))) и чай с бергамотом.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, доброе утро, всем хорошего дня!
посоветуйте пож-та, какие формочки лучше купить для тарталеток (никогда не пекла ничего подобного), не хочется зря выбрасывать деньги покупая не то ...,
с меня плюсики))
Всем доброе утро, приятного аппетита! И с Днем Варенья замечательных именинников!!
А тортик будет..?))
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Понравилось сегодня в инете
И коротко о погоде:
- Бр-р-р-р-р!!!
Социальные закладки