Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3000 из 3071 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 60,000 из 61405
  1. Вверх #59981
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не, ребята. Вы как бы реально считаете, что кто сладко поет, тот, значицца, обязательно сделает все хорошо.
    Ну ничему жизнь людей не учит.

Мне понравилось, как Морячка Несс одним махом записала половину Грузии в "ленивые,жадные, нечистые на руку люди". Шустро, однако. Не боитесь, в конечном итоге, оказаться именно в числе таких людей? Когда сладкоголосые песенки окажутся очередным пшиком?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #59982
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не, ребята. Вы как бы реально считаете, что кто сладко поет, тот, значицца, обязательно сделает все хорошо.

Мне понравилось, как Морячка Несс одним махом записала половину Грузии в "ленивые,жадные, нечистые на руку люди". Шустро, однако. Не боитесь, в конечном итоге, оказаться именно в числе таких людей? Когда сладкоголосые песенки окажутся очередным пшиком?
    это, однозначно, ПШИК, а кто спорит? )))) ПШИКОМ это перестанет быть только после того, как увидим реальные результаты .... )))

3. Вверх #59983
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс

я сказала, что такие люди есть везде, и их очень много. А разве нет?
    Кроме того, почему песенки - вы в Грузии были после реформ? Мне, к сожалению, не довелось. А вот знакомый пару недель назад был. Говорит, просто конфета, а не страна. И рассказал, как разговаривал там с одним "предпринимателем", который сидит в своем кафе, с прекрасной, между прочим, едой, и возможностью дохода, и даже вывеску не хочет сделать, "потому что это же надо заказывать, ставить, РАБОТАТЬ". А мог бы привлекать туристов и зарабатывать, если бы хоть каплю труда и денег вложтл, а так сидит в нулях. И он, кстати, Михо недоволен.

4. Вверх #59984
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что думаете, что когда всё разворуют, то процесс закончится? Начнется новый процес - грабежа награбленного. Это не видно по переходам смен 2004, 2010, 2014? Этот процесс проходит постоянно. Кроме того, в стране еще 40% земель пустует. Есть еще что грабить.
    В общем на наш век хватит.... Еще и дети прочувствуют((
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #59985
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это, однозначно, ПШИК, а кто спорит? )))) ПШИКОМ это перестанет быть только после того, как увидим реальные результаты .... )))
    Все будет хорошо. Заграница нам поможет. Госдеп с нами)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #59986
    Айболит форума

Я была в Грузии , когда чуть отъехали от Батуми , там тоже не очень хорошо : села , дороги не в очень хорошем состоянии .

7. Вверх #59987
    Жемчужина форума
    Я тоже как-то смотрела фотки Батуми - очень красивый город. Даже поехать туда захотелось)

8. Вверх #59988
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то смотрела фотки Батуми - очень красивый город. Даже поехать туда захотелось)
    Может и красивый, но пляжи там каменистые, округлая галька, песка нет. Правда я давно там был.

9. Вверх #59989
    Жемчужина форума
    Может и красивый, но пляжи там каменистые, округлая галька, песка нет. Правда я давно там был.
    Галька и в Крыму, песка нет, но никто из-за этого не отказывался побывать там хоть разочек)

10. Вверх #59990
    User banned
    Галька и в Крыму, песка нет, но никто из-за этого не отказывался побывать там хоть разочек)
    http://www.rbc.ua/rus/analytics/krymskie-zarisovki-avgust-chast-vtoraya-1441125882.html
    любопытная статейка ))

в Крыму тоже ждут покращень.

Не все приехавшие россияне довольны отдыхом, но в целом публика на пляже разная.

- Ужасный сервис здесь все-таки. Ничего не оборудовано, а получается дороже Турции, - говорит своей жене на евпаторийском пляже отдыхающий из Петербурга.

Чуть поодаль молодой москвич в компании крымчанок спрашивает, знают ли девушки украинский язык. Девчонки наперебой убеждают своего гостя, что знают, помнят и даже немного скучают.

У самой воды - компания украинцев, судя по громкому разговору, из Херсонской области. Поют украинские песни по случаю Дня независимости Украины, которые завершают слоганами во славу страны. На них никто не обращает внимания.

Отсутствие привычного огромного количества туристов уже второе лето подряд больно бьет по экономике полуострова, но улучшает экологию. Акватории Черного моря стали чище, пляжи не замусорены, а по знаменитой ялтинской набережной можно наконец-то гулять не в толпе.
    Последний раз редактировалось skeyl; 02.09.2015 в 09:06.

11. Вверх #59991
    Постоялец форума
    Неправда, пляжи там разные, есть и камень, и песок.

12. Вверх #59992
    Військовий експерД
    Я до 2011 не был Крыму ни разу. Но потом из-за работы в 2011-2013 был там неоднократно почти во всех городах. Честно - не хочу туда. Не понравилось почти ничего. Зимой там хорошо и спокойно, летом дурдом. Напрягают местные колоритные личности, скажем так.

13. Вверх #59993
    User banned
    Я до 2011 не был Крыму ни разу. Но потом из-за работы в 2011-2013 был там неоднократно почти во всех городах. Честно - не хочу туда. Не понравилось почти ничего. Зимой там хорошо и спокойно, летом дурдом. Напрягают местные колоритные личности, скажем так.
    Несколько моих знакомых регулярно отдыхают в Крыму, и в этом году в августе тоже отдыхали, очень довольны, за исключением некоторой дороговизны и нескольких часов (около 3-х часов) простоя при прохождении таможни.

14. Вверх #59994
    Жемчужина форума
    http://www.rbc.ua/rus/analytics/krymskie-zarisovki-avgust-chast-vtoraya-1441125882.html
    любопытная статейка ))

в Крыму тоже ждут покращень.
    Почитала) Особенно понравилось
    Заглядываю в окошко одной из школ, в которой когда-то училась сама. На том месте, где раньше висел украинский флаг и герб Крыма - настоящий "красный уголок". В центре экспозиции - портрет Путина, рядом на стене - плакаты с российским гимном, выдержками из конституции РФ, в углу - триколор.

Еще 10-15 лет назад, в этом самом вестибюле каждый понедельник строились старосты всех классов, звучал на всю школу украинский гимн, торжественно выносился флаг страны и штандарт школы.

Сейчас, говорят, каждое утро крымских школьников начинается с российского гимна
    Вот об этом пишут, как о чем-то сверхъестественном - там триколоры даже в маршрутках и у водителей на торпедах. Не хочу углубляться в вопрос "чей Крым", но если население Крыма приняло у себя Россию, то понятно, что и гимн и флаг поменялись. А то, что ждут покращення, так нет предела совершенству. Может оно там когда-то и настанет, по крайней мере я им этого желаю так же, как и нам.
    А пропаганда с голубых экранов - так у нас она тоже есть - там кивают на Украину, мы киваем на Россию - "всё по-честному".

15. Вверх #59995
    Військовий експерД
    Почитала) Особенно понравилось
    Вот об этом пишут, как о чем-то сверхъестественном - там триколоры даже в маршрутках и у водителей на торпедах. Не хочу углубляться в вопрос "чей Крым", но если население Крыма приняло у себя Россию, то понятно, что и гимн и флаг поменялись. А то, что ждут покращення, так нет предела совершенству. Может оно там когда-то и настанет, по крайней мере я им этого желаю так же, как и нам.
    А пропаганда с голубых экранов - так у нас она тоже есть - там кивают на Украину, мы киваем на Россию - "всё по-честному".
    Вчера была передача. В Крыму начало развиваться доносительство. Но не по причине имущественных претензий как было при советах, а по идейным. Не знаю, правда ли? А вот цены там действительно бешенные.

16. Вверх #59996
    Жемчужина форума
    Несколько моих знакомых регулярно отдыхают в Крыму, и в этом году в августе тоже отдыхали, очень довольны, за исключением некоторой дороговизны и нескольких часов (около 3-х часов) простоя при прохождении таможни.
    Мы были в прошлом году и тоже остались довольными) особенно было смешно читать в украинских заголовках новости типа "Крым - сезон сорван"))
    Надеюсь, меня не забанят за эти фото)) На фото №3 - очередь на Ай-Петри. Последние 2 фотки - 9-ое августа день города в Ялте. Нашли место на Набережной, чтобы наконец-то "упасть" и покушать только к 11-ти вечера, тоже очереди были в кафе и ресторанчики....

17. Вверх #59997
    Жемчужина форума
    Вчера была передача. В Крыму начало развиваться доносительство. Но не по причине имущественных претензий как было при советах, а по идейным. Не знаю, правда ли? А вот цены там действительно бешенные.
    По ценам - сидя в ресторанах и кафе, мы всегда ради интереса переводили полученный счет в рублях на гривны - так вот покушать на Набережной ничуть не дороже, чем у нас, к примеру в Аркадии или на Дерибасовской.

18. Вверх #59998
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от himepa Посмотреть сообщение
    Неправда, пляжи там разные, есть и камень, и песок.
    Буду знать) А то я подумала, что везде галька....

19. Вверх #59999
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что вас так удивляет? Когда в Украине призывают доносить на сепаратистов, в том числе и бытовых - это же очень правильно и патриотично.
    Наши всегда гордые и благородные разведчики, а ихние всегда мерзкие и подлые шпионы.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #60000
    Військовий експерД
    Что вас так удивляет? Когда в Украине призывают доносить на сепаратистов, в том числе и бытовых - это же очень правильно и патриотично. Наши всегда гордые и благородные разведчики, а ихние всегда мерзкие и подлые шпионы.
    Ну да. Это как позызывают, что с Градов и Ураганов лупят только бандиты. А потом показали отвод техники с Дебальцево. Те же Грады и Ураганы.

Закрытая тема
Страница 3000 из 3071 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 ... ПоследняяПоследняя