Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3000 из 9789 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 60,000 из 195770
  1. Вверх #59981
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    В общем, я понимаю,когда человек не ест,как Чука и при этом имеет минимальные затраты и то....у нее выходит поболее. Но Чука при этом не говорит, что печет, тушит, варит, парит, жарит. Лично для меня "много печем" никак не стыкуется с 1 кг сахара и 0,5 кг маргарина в месяц. Но то мое, личное))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #59982
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В общем, я понимаю,когда человек не ест,как Чука и при этом имеет минимальные затраты и то....у нее выходит поболее. Но Чука при этом не говорит, что печет, тушит, варит, парит, жарит. Лично для меня "много печем" никак не стыкуется с 1 кг сахара и 0,5 кг маргарина в месяц. Но то мое, личное))))
    Ну есть же постное тесто, там одна мука и ложка растительного масла). Если руку набить вкусно даже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #59983
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну есть же постное тесто, там одна мука и ложка растительного масла). Если руку набить вкусно даже.
    Я ж не спорю....каждому свое)))

4. Вверх #59984
    Кошерный кент
    с юбилеем
    а вспомним как все начиналось)):

Оооо, это такая "больная" тема...... Заходишь после работы в магазин ... и минимум 50 грн, как с куста! И это так - хлеб, молоко и еще чего ребенок попросит (печенье, йогурт). А о том, чтобы скупиться на полноценный обед или ужин, я вообще помолчу! Еще недавно детский сырочек стоил 2 грн. с копейками, сейчас около 5......
    У меня даже при полном холодильнике, всё равно в день уходит как минмиум 20 грн. Тарюсь 1 раз в неделю в супермаркете на 300-400 грн.
    У нас семья из трех человек(я, муж, ребенок 1,8), летом уходило до 100грн в день(это в месяц 30*100=3000грн + обеды мужа отдельно 15-20 грн в день) так как было изобилие фрукты и ягод, овощей, в это входили и детские соки, питание, творожки, мясо, творог домашний, а вот сейчас смотрю, что 100грн хватает на два и три дня спасибо за темку заведу блокнотик и проанализирую в чем же дело.
    Последний раз редактировалось mogves; 17.01.2015 в 09:23.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #59985
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    с юбилеем
    3000 страниц?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #59986
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    3000 страниц?)))
    именно)

7. Вверх #59987
    User banned
    Ток шо вернулся с фоззи
    1. Пакет - 1.99 грн
    2. Молоко Славия 2 л - 20.31грн
    3. Хлеб заварной 0.5 кг. - 5.95 грн.
    4. Хлеб медовый по 0.5 кг. 2 шт. - 13.58 грн.
    5. Сосиски охотничьи Алановские 170 г. - 24.21 грн
    6. Сосиски егерские Алановские 150 г. - 17.66 грн
    7. Мандарины испанские 1.5 кг. - 43.71 грн
    8. Апельсины испанские 1.5 кг - 42 грн
    9. Хлеб Боярский 05 кг - 7.06 грн.

Итого - 176.47 грн
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.01.2015 в 09:33.

8. Вверх #59988
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 54
Размер:	27.7 Кб
ID:	9277953

И никаких понтов.....

9. Вверх #59989
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ток шо вернулся с фоззи
    1. Пакет - 1.99 грн
    2. Молоко Славия 2 л - 20.31грн
    3. Хлеб заварной 0.5 кг. - 5.95 грн.
    4. Хлеб медовый 2 шт. - 13.58 грн.
    5. Сосиски охотничьи Алановские170 г. - 24.21 грн
    6. Сосиски егерские Алановские 150 г. - 17.66 грн
    7. Мандарины испанские 1.5 кг. - 43.71 грн
    8. Апельсины 1.5 кг - 42 грн
    9. Хлеб 05 кг - 7.06 грн.
    иканомные люди со своими пакетами ходят

10. Вверх #59990
    Модератор

У моей мамы соседка есть пенсионерка. Это образец доведенной до крайности экономии. Она пойдет не в ближайший магазин, а на другой конец города (городок небольшой, но все же), если там цена на нужный продукт отличается на 10 копеек. На 10 копеек, а не на 10 гривен.
    Понятное дело, что не от хорошей жизни украинские пенсионерки едут крышей, но сейчас не об этом.
    Так вот, экономит она на всем: на продуктах, на электричестве, на воде, про одежду и обувь молчу вообще, она умудряется откладывать со своей пенсии денежку на черный день и еще она умудрялась собирать сыну торбы передачки в тюрьму, а сейчас он вышел и приходит к ней обедать. Я просто прозреваю, когда все это вижу. Еще и моей маме постоянно что-то заносит на блюдечке: то пирожок, то какие-то орешки насобирала, то с дачи что-то. Гвозди бы делать из этих людей.

И как апофеоз экономности. Мама вчера рассказала, что эта баба Тамара сама себе наложила гипс, чтобы в больнице с нее не содрали лишнего. Упала, ушибла ногу, нога распухла, температура поднялась. Баба Тамара допрыгала до аптеки, купила гипс и сама себе наложила. Мама естественно вызвала скорую, а на другой день повезла к врачу, но сам факт впечатляет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #59991
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вложение 9277953

И никаких понтов.....
    а самое главное, шо никаких гостей

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    иканомные люди со своими пакетами ходят
    а еще иканомные люди сами хлеб пекут))) а Кузя жирует)))

12. Вверх #59992
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    И как апофеоз экономности. Мама вчера рассказала, что эта баба Тамара сама себе наложила гипс, чтобы в больнице с нее не содрали лишнего. Упала, ушибла ногу, нога распухла, температура поднялась. Баба Тамара допрыгала до аптеки, купила гипс и сама себе наложила. Мама естественно вызвала скорую, а на другой день повезла к врачу, но сам факт впечатляет.
    Именно на медицине и экономят в первую очередь. Боятся, что возьмут денег за визит к врачу, боятся дорогих прописанных лекарств.

13. Вверх #59993
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Тут рецепт печеночного паштета выкладывали. Я вот думаю, из печени утиной тоже должен быть вкусный?
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

14. Вверх #59994
    Риба золотая
    У моей мамы соседка есть пенсионерка. Это образец доведенной до крайности экономии. Она пойдет не в ближайший магазин, а на другой конец города (городок небольшой, но все же), если там цена на нужный продукт отличается на 10 копеек. На 10 копеек, а не на 10 гривен.
    Понятное дело, что не от хорошей жизни украинские пенсионерки едут крышей, но сейчас не об этом.
    Так вот, экономит она на всем: на продуктах, на электричестве, на воде, про одежду и обувь молчу вообще, она умудряется откладывать со своей пенсии денежку на черный день и еще она умудрялась собирать сыну торбы передачки в тюрьму, а сейчас он вышел и приходит к ней обедать. Я просто прозреваю, когда все это вижу. Еще и моей маме постоянно что-то заносит на блюдечке: то пирожок, то какие-то орешки насобирала, то с дачи что-то. Гвозди бы делать из этих людей.

а что же той бедной женщине остается делать??(((((((( не вешаться же
    вот и выживает человек из последних сил

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Именно на медицине и экономят в первую очередь. Боятся, что возьмут денег за визит к врачу, боятся дорогих прописанных лекарств.
    в первую очередь экономят на одежде, потом на еде, а про медицину вообще не думают( экономить или нет), для людей на грани выживания - это уже непозволительная роскошь

15. Вверх #59995
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нет, ты знаешь, я смотрю что многие сейчас очень уверенно стали чувствовать у врачей. Темы про роддомы просматриваю, там у беременных прям соревнование "кто родит дешевле"). Все поползновения персонала "сдайте ххх гривен, если можете" пресекают уверенно и жестко).
    Но старшее поколение да, боится больниц, как черт ладана. Эта самая баба Тамара несколько лет назад почти оглохла, потому что не пролечила осложненный отит после гриппа. Мои родители тоже им переболели, я помню им прописали антибиотики и другие лекарства. Мама пыталась и бабу Тамару уговорить пролечиться, но та была несгибаема. В результате слух почти пропал.
    Сейчас вот неизвестно чем этот перелом закончится, никакие рекомендации не выполняет. Температура уже несколько дней.

16. Вверх #59996
    Риба золотая
    Нет, ты знаешь, я смотрю что многие сейчас очень уверенно стали чувствовать у врачей. Темы про роддомы просматриваю, там у беременных прям соревнование "кто родит дешевле"). Все поползновения персонала "сдайте ххх гривен, если можете" пресекают уверенно и жестко).
    мда уж.... тогда можно и дома вообще бесплатно родить и выиграть соревнования

17. Вверх #59997
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мда уж.... тогда можно и дома вообще бесплатно родить и выиграть соревнования
    Кстате да.... оч даже иканомно..!! раньшеж както рожали..!!

18. Вверх #59998
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кстате да.... оч даже иканомно..!! раньшеж както рожали..!!
    Ой, Кузя. Как-то не надо. Хотелось бы, чтобы все живы остались.

19. Вверх #59999
    User banned
    Ну вапще я видел по телеку.... как умные люди оплачивают скорую под дом во время родов ...нанимают акушеров и рожают дома.. дело тут не в икономии а в безопасности... что отсутствует мед халатность...уменьшается риск заражение болячками в общих палатах.... ибо это получается все индивидуально

20. Вверх #60000
    Риба золотая
    так вот именно! что тогда за фигня "кто дешевле родит"? не понимаю
    можно, конечно, приехать в роддом "налегке" и рожать в коридоре, например
    или скажут, что нет анестезии в наличии, или что у них нет там еще чего-то, а роженица будет думать:"а фиг я им сдам хххх грн, пошли в баню! у меня соревнования!"

Ответить в теме
Страница 3000 из 9789 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права