подскажите,пожалуйста,от какой цены джинсы оптом турецкие на 7км?
| ||
Тема: 7 КМ
подскажите,пожалуйста,от какой цены джинсы оптом турецкие на 7км?
может кто знает на каких площадках на 7км продают джинсовую одежду оптом? очень нужен ответ, планируем открыть магазин, сами не местные. и еще вопрос, где продают женские ночные рубашки оптом?
спасибо вам большое, а вы не знаете на следующей неделе в какой день завоз товара для оптовиков будет? или осенние вещи уже давно завезли?
Добрый вечер. Не подскажите, где есть большой выбор дорожных ХОРОШИХ сумок...
типа Самсонит, хедгрин?
Вчера на рынке был случайным свидетелем.
2 милиционера остановили китайца для проверки документов, китаец и говорит, моя здесь работает, моя голубая, менты начали смеятся, и где ж ты здесь голубых-то находишь.
В результате документы у него в порядке и он работает в контейнере на Голубой улице.
Вот так рождаются анекдоты.
Подскажите пожалуйста, где на седьмом, можно купить хорошую одежду осень - зима на девочку 5 лет, в том числе и зимние комбинезоны, (не дорого)???
Например - велветовые штаны - 50грн и.т.д.
Заранее спасибо!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, контактный телефон парфюм. магазина "Рута".
Кто может сориентировать по ценам на аренду контейнера, я понимаю что все зависит от сезона, размера и место положения контейнера.. Можно просто привести конкретные примеры.. Спасибо.
Я не маньяк, но сексуальный :)
Всем здравствуйте.вот опять собираюсь за покупками.Скажите был уже завоз осенне-зимний?или еще подождать?и еще вопрос -по карте нашла торговый комплекс -рядом с Серой- какой там товар?и еще картины можно найти на 7-м? типа печатных постеров.спасибо.
Есть ли и где находятся строительные материалы на 7км?
Подскажите, пожалуйста, где продают недорогие пуховики?
Я постоянно беру приличную детскую одежду, производство Турция на третьей III контейнероной ул. Бежевая контейнер №1229.
Очень толковый продавец мужчина, кажется Женя зовут - хорошо разбирается в размерах и возрасте, чтобы подошло.
Цены у них не очень низкие, но качество замечательное. К примеру, брала капри полу-шерстяные, отличная ткань за 110 грн. В магазинах, торговых центрах такой же товар продают в 2-3 раза дороже.
Комбезы тоже можно на 3ей контейнерной найти
Социальные закладки