| ||
Тема: ЖК Фаворит
300-я страница, юбилейная!
![]()
Последний раз редактировалось МаринаЗ; 26.12.2011 в 06:56.
Елена у меня к Вам вопрос! Мы заказывали перепланировку(она уже выполнена) и будем раскрывать лоджию, как будет происходить документальное оформление, и какие действия нужно предпринимать мне, что бы в тех.паспорте была зарисована реальная планировка.
Спасибо.
Я не Елена, но могу Вам ответить
Документально (раскрытие лоджии) не будет отражено в документах на квартиру, т.к. Законом запрещено объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (неважно, несущие они или нет). тут
Кто победил, тот и Добро!
И всеж хотелось об єтом услышать от Елены. Несколько лет назад нам было обещано что этот вопрос будет решон. Если нодо то пишите в ЛС.
БТИ будут работать еще максимум три месяца, — Минюст
http://news.zn.ua/ECONOMICS/bti_budet_rabotat_maksimum_esche_tri_mesyatsa,_-_minyust-94826.html
так на днях же верховная рада приняла закон, о вступлении в силу всех изменеий с 1 января 2013 года, так что получается не три месяца. ))
Были на стройке. Мелкой работы еще много, строители отпущены до 10 числа. Мне кажется, что мелочевка, да и не только займет время до весны.
Хотя МБТИ уже работает...
что то на долго строителей отпустили
Нормально, люди приезжие ведь
Дорогие соседи,а также наши строители ,Застройщик и Атланта желаю Вам счастливого нового 2012 года! С Наступающим! )))
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 31.12.2011 в 10:03.
С Наступающим новым годом! Главное здоровья всем!
Пусть в следующем году исполнятся наши мечты!!!!
С Новым Годом, соседи!!!![]()
Спасибо Ode$$itка!!!!!
Социальные закладки