|
Б, В на вас вся надежда!!!!
Не хочется как то платить непонятно кому и за что....
Кто работает, тот ест!
Какая надежда - Стикон оттягивает!
Если там решили что будет ренессанс - то он будет. по крайней мере сначала...
но исками затрахаю уверяю и одну, и вторую контору.
Последний раз редактировалось GLinK87; 22.08.2013 в 22:20.
А страничка про гавно-застройщиков - отличная тема. Результата будет мало, но для души - ОК.
Видео-репортажи на ютюбе и фотосессии как раз )
А людей то много которые не смыслят о новостроях а желают купить ) хоть будут знать правду
А такого говна у меня жесткий забит ) и все нафотано со стикона )
Последний раз редактировалось GLinK87; 22.08.2013 в 22:20.
Знаешь, как-то довелось мне при оплате очередного платежа за квартиру наблюдать в очереди 5 других инвесторов, которые тоже оплачивали.
К сожалению, 70% населения нашего города безграмотное и тупое стадо. Люди банально не знают, зачем договор, что в нём написано и сколько им платить за квартиру.
В банке им считают сумму и они её платят. Они даже не могут почитать, что в договоре все четко рассписано.
Поэтому правду будут знать 10-15% людей, а они и сами её знают.
А остальным - ни правда, ни вранье не надо. Это просто стадо.
да здравствует ренесанс. цены уже озвучили? какие предложения?
если все вместе дружненько откажемся от него - его не будет, только вот придется остаться без света воды и т д (
https://forumodua.com/showthread.php?t=39861&page=12
нужно основание о создании ОСМД или решение жильцов или инвесторов дома. простите а кто голосовал за ренесанс из секций Б и В откликнитесь, пожалуйста, и когда было голосование?
Спасибо!
если уж такие цены, как Вы говорите диктует Ренесанс, то выходом из данной
Если Ренесанс будет нам предоставлять свои услуги за баснословные деньги, то выходом будет Жалоба жильцов в Антимонопольный орган, орган который проверяет формирование цен (тарифов), Всем же известно предельный уровень тарифов на электро энергию, на обслуживание обще домовой территории, вывоз мусора и т.д. превышать тариф они не имеют права. Могу сказать исходя из опыта, что за это штрафуют и не плохо, плюс буду обязаны вернуть деньги жильцам, так что будем бороться....
Шой-то Мультик пропал![]()
Moscovia delenda est!
Может для начала подтвердить эти слухи надо, например, позвонить Молоканову и спросить, что к чему.
На подобие нашей ситуации была в Звездном городке при сдаче, стоительная компания хотела навязать управленческую, народ взбунтовался и на начальном этапе пригрозил вызовом телевидения и созданием репортажа, который будет направлен против строительной компании. Последняя сразу попустилась и дала создать ОСМД.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки