| ||
Я всегда езжу с включенным светом.
Только я раньше ставил небольшие допы, я их себе называл трассовый свет
А сейчас куча вариантов со светодиодными фарами, не едят практически ничего и сами отключаются и включаются при вкл/выкл двигателя или включении ближнего света или габаритов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Когда днём включен свет, машина выделяется. Понимаешь, что либо тянет на буксире, либо едет с прицепом, может спешит, короче, привлекает внимание, выделяется. Если все со светом, да ещё в пробке, как то глупо. ИМХО.
Аха, мы самые умные еще и на трассе, где свет включить- это вообще опция.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На посту 23км гайцы на 2 вопроса:
- о значении пункта 12.10 ПДД Украины,
- о дислокации Суворовского районного суда города Одессы,
отдают документы со словами - "у нас тут пункт взвешивания, что прямо предполагает перманентные дорожные работы".
И в чем-то я с ними согласен, скажу тебе.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так сделать европейские дороги и поставить европейскую дорожную полицию - целое дело.
Написать в ПДД европейские требования - дёшево и сердито. То же шаг в Европу.
А меня достали хамские кривые люки на всех наших дорогах.
Это не люки, это ямы.
samym Согласен!
Мне до лампочки сделают ли обязаловкой включенный свет, все равно работает "напоминалка", чтобы не забывать выключать, но... Это не есть ключевой причиной аварийности, а значит особо не поможет... И плюс тогда пропадает функция "выделения" авто из потока, как тогда будет обозначать автомобиль то, что к нему привязан сзади едущий?
ИМХО достаточно просто штрафовать тех, кто свет в темное время не включает...
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки