Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 300 из 9789 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 195777
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Lola100;20177482[B
    В фирменных ларечках (куриных) продукция приезжает практически каждый день свежая, лучше у них покупать[/B].
    я только там и покупаю, малой фрикадельки делаю)
    а фарш как-то купила давно, так там один жир, жарила и типа шкварки получились, а папа мой котлеты сильно любит и покупает какой-то елитный фарш---котлетки улетные выходят)))

2. Вверх #5982
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я только там и покупаю, малой фрикадельки делаю)
    а фарш как-то купила давно, так там один жир, жарила и типа шкварки получились, а папа мой котлеты сильно любит и покупает какой-то елитный фарш---котлетки улетные выходят)))
    Обычный куриный фарш - это из.. так сказать.. отходов.. кожа, обрезки мяса, гузки.. А элитные - это из филе грудок.
    Но я фарш не покупаю.. брезгую очень.. иди знай, помыли мясо или нет.. или кинули залежалый кусочек в массу..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #5983
    Серый кардинал
    элитные - прям так и называется?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5984
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    элитные - прям так и называется?
    Да. Простой стоит примерно 20-23 гривны, а "Элитный" - 32-35 гривны.. но не бери.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #5985
    Серый кардинал
    не, я не беру такое, я сама все делаю, просто интересно стало. Смешно звучит, у нас так любят лепить слова ""элитный" и "элита" ...)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #5986
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не, я не беру такое, я сама все делаю, просто интересно стало. Смешно звучит, у нас так любят лепить слова ""элитный" и "элита" ...)
    Гыгы.. напомнило..
    Ехала я как-то по Одессе и увидела зачуханный, страшненький, кривенький гараж-бокс. И на нем висела гордая вывеска "VIP-МОЙКА"

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Гыгы.. напомнило..
    Ехала я как-то по Одессе и увидела зачуханный, страшненький, кривенький гараж-бокс. И на нем висела гордая вывеска "VIP-МОЙКА"
    У меня под домом торгует армянка на лотке овощами и фруктами - у нее тоже всегда "дешовые цены" ( она так говорит ).Не низкие , а именно дешовые

p.s. Как-то прочтиал в какой-то деревне вывеску "Элитный отдых вдали от жен"
    Ой

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Да. Простой стоит примерно 20-23 гривны, а "Элитный" - 32-35 гривны.. но не бери.
    я тоже не беру, а папе пыталась объяснить что не надо, но он такой упрямый....

9. Вверх #5989
    User banned
    А смысл платить за фарш 35 грн, если грудинка тоже 35 стоит, но ты ж видишь, что это грудинка. А мясорубки думаю, у каждого дома есть, куриную грудку перемолоть особой силы не надо, про электрическую вообще молчу

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А смысл платить за фарш 35 грн, если грудинка тоже 35 стоит, но ты ж видишь, что это грудинка. А мясорубки думаю, у каждого дома есть, куриную грудку перемолоть особой силы не надо, про электрическую вообще молчу
    Скорее всего он просто не хочет возится.. Фарш принес и всё, а если самому.., то филе помой/нарежь, мясорубку достань, мясо прокрути, мясорубку разбери, вымой, просуши, собери, убери..
    У меня подруга готовый фарш покупает и на мои протесты заявляет, что филе/мясо на фарш конечно же моют, а дальше слышать ничего не хочет.. Тут дело в индивидуальной брезгливости.

11. Вверх #5991
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Интересно, а на колбасу мясо моют? И как это проверить?

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Интересно, а на колбасу мясо моют? И как это проверить?
    Колбасные изделия проходят определенную обработку ( и термическую в том числе ).Так что это вопрос не очень актуален.Ну и все зависит от культуры производства и степени солидности производителя
    Ой

13. Вверх #5993
    Дитя супермаркетов

Любой фарш тоже в итоге проходит термическую обработку получается все мясо можно не мыть
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #5994
    User banned
    Тут дело в индивидуальной брезгливости.
    Да, причём это всё относительно, и у каждого свои критерии брезгливости. Я не брезгую покупать на базаре брынзу и копчёности, к примеру, хотя их, копчённости особенно, перед употреблением не моют А вот магазинный фарш покупать брезгую, не из- за не помытого перед помолом мяса, а из-за того, что кладут в него неизвестно что.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Скорее всего он просто не хочет возится.. Фарш принес и всё, а если самому.., то филе помой/нарежь, мясорубку достань, мясо прокрути, мясорубку разбери, вымой, просуши, собери, убери..
    У меня подруга готовый фарш покупает и на мои протесты заявляет, что филе/мясо на фарш конечно же моют, а дальше слышать ничего не хочет.. Тут дело в индивидуальной брезгливости.
    Ну а как же быть с луком, если покупаешь фарш на котлеты.... Лук же то же нужно перемолоть.Хотя наверное все завистит от того, кто как готовит эти котлеты
    п.с фарш не беру никогда

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ну а как же быть с луком, если покупаешь фарш на котлеты.... Лук же то же нужно перемолоть.Хотя наверное все завистит от того, кто как готовит эти котлеты
    п.с фарш не беру никогда
    ага, я тоже удивляюсь... вроде берут фарш, чтобы сэкономить время.... ну для меня самое времяемкое в этом процессе - это разобрать, помыть, собрать мясорубку... но, в фарш еще ж надо лучок положить, хлебушек, картошку (это я про котлеты) - и в результате все это надо помолоть. В общем, не вижу я экономии времени, но вижу большую потерю в качестве.

17. Вверх #5997
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    п.с фарш не беру никогда
    Вот вы подсказываете производителям "фарша" нехорошее Теперь они будут в "фарш" лук добавлять, чтобы вонь забить, и хлеб чёрствый молоть для объёма и массы, и будут называть это гордо "фарш котлетный" за те же деньги

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Вот вы подсказываете производителям "фарша" нехорошее Теперь они будут в "фарш" лук добавлять, чтобы вонь забить, и хлеб чёрствый молоть для объёма и массы, и будут называть это гордо "фарш котлетный" за те же деньги
    вы себе представляете запах тогда этого фарша через пару часов в продаже ?!
    по теме:
    Хорошо , что хоть зеленуха всякая дешовая сейчас, можно зеленые борщи варить и экономить. А то стоимость красного борща - просто убивает.

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Вообще не вижу проблемы сделать котлеты из грудок. Точнее, не видят мои любимые женщины, за что им искренне благодарен

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Это точно))

Ответить в теме
Страница 300 из 9789 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права