| ||
Тема: Мопс
gliliya, поздравляю!безумно красивая малышка!
Византия, щенятки просто супер!
Я вот во вторник кажется или в субботу была в зоомагазине напротив южного рынка(покупала рыбок)...захожу...а там женщина с черным мопсиком, провда он был уже немного седоват, но я, как его увидела, аж начала задыхаться от радости!!!Стою, как идиотка юлыбаюсь, решила попросить его погладить
Женщина разрешила и я тяну руку, а он на меня своими глазками смотрит!Аааа...как же я была счастлива
Так, кажется,мелочь, а мне, ребенку, таааак прииятно
![]()
Какой лапочкаааМне нравятся все...и бежики и негритосики
У Вас просто мальчик-красавчик!
![]()
Наби прямо морской волк ! А Кристи прЫнцеса![]()
Анн@, Ваши мопсики - шедевры! Ослепительная красота))) Попробуем к вам посвататься (когда подрастем)
TaHя, gliliya спасибочки![]()
Привет Риччи!!! И мы рады знакомству![]()
Всем привет. Хочу с вами хозяевами мопсиков посоветоваться. Давно уже мечтаю о такой собаке,и дочка просит.И вот предлогают мне щеночка за символическую плату с одной проблемкой.У него слегка прищурен глазик от удара. Как вы думаете,это можно вылечить ?
Kazimira, идёте с хозяином щенка к офтальмологу и он Вам скажет лечится эта проблема или нет, и сколько будет стоить лечение (запущенные травмы глаз лечатся долго и закладывать лекарства нужно 5-7 раз в день, через равные интервалы времени). А уж потом решите для себя на сколько символической будет плата за щенка. Иногда лечение стоит гораздо дороже самого щенка, поверьте мне.
Последний раз редактировалось TaHя; 23.11.2010 в 18:59.
Спасибо за советы, значит будем искать здорового щеночкаПросто в нете прочитала столько инфы, что и собака ослепнуть может,и вообще могут глаз удалить. А не хотелось бы,чтоб у будущего любимца были такие проблемы .
Natali 10 смешнючка он увас такойа что это у него за шуба такая ? Полосатая ?
я вначале подумала , что это окрас такой - полосатый ... думаю : что такое ? почему не знаю ?
Kazimira вы бы поехали и посмотрели щеночка... показали доктору.. Если вам просто нужен домашний любимец (не для выставок), то может именно ВАШ щенок, которому сейчас необходима ваша помощь... в жизни всякое бывает
совсем не факт что травма на столько серьёзная, возможно что у заводчика просто нет времени/желания и т.д. лечить глазик и не всё так запущенно, кстати не факт, что купив здорового щенка, вы сможете уберечь его от такой же травмы, это ж дети и уследить просто не реально. Так что берите щенка и топайте к врачу, возможно что лечение будет не дорогим и за неделю/другую всё нормализуется. Вам нужно увидеть щенка и вы сразу поймете ваш он или нет, сердце подскажет, форум тут не поможет.
Думаю может будет интересно владельцам и будущим владельцам мопсиков.
книга
![]()
Здраствуйте)у меня есть мопс Ричард , ему 8 месяцев и я мечтаю найти ему друзей)) подскажите есть ли где то в Одессе клуб мопсиков там где все собираются?
Социальные закладки