Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 300 из 1371 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 27402
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Это да... одни из главных моментов: предугадывать (сколько раз меня моя чуйка спасала от идиотов, стоящих в крайнем левом из трех, где поворот только! налево и вдруг решивших ехать прямо)
    Один их случаев, когда чуть не попала в дтп, это когда таксист из придомовой территории на дорогу выруливал, налево вообще не смотрел. Если б я его не заметила, вляпалась бы в аккурат в водительскую дверь этого таксиста. А так успела вывернуть влево и затормозить, в паре сантиметров от него остановилась, благо, слева от меня никого не было.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #5982
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Народ, я тут решил устроить небольшой соц. опрос среди своих знакомых, интересует, как часто попадают в ДТП? И есть ли шанс водить и не попадать в ДТП совсем?
    5 лет стажа, по моей вине только одно дтп (если это можно так назвать): отвлеклась на орущего ребенка и отпарковываясь уперлась задом в притормозившего как раз только что за мной литовца. В общем, ни себ, ни ему вреда не причинила, откупилась одной бумажкой и разошлись.
    Но при этом я категорично за полное каско, потому что страховых случаев у меня было прилично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5983
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я думаю таких не мало авто. Например мерин... там где написано 4матик, другие марки, гдето пишут AWD, и много всего разного...
    Вот скопировал у кого то
    занимался подобным вопросом, вот список выбирай:
    Land Rover Discovery (50/50)
    Range Rover Sport (50/50)
    Toyota LC Prado (40/60)
    Toyota Land Cruiser 200 (40/60)
    Toyota Highlander (50/50)
    Lexus GX 460 (40/60)
    Volkswagen Touareg (40/60)
    Porsche Cayenne (38/62)
    Audi Q7 (40/60)
    Audi Q5 (40/60)
    Audi A4 allroad (40/60)
    Mercedes-Benz GL (50/50)
    Mercedes-Benz GLK (45/55)
    Mersedes-Benz ML (45/55)
    Cadillac Escalade (40/60)
    Mitsubishi Pajero (33/67)
    Mitsubishi Pajero Sport (50/50, но можно отключить режим 2Н)
    Jeep Grand Cherokee (50/50)
    Jeep Commander (48/52)
    Subaru Tribeca (45/55)
    Subaru XV (60/40)
    Subaru Outback (45/55)
    Subaru Forester (50/50 с МКП)
    Suzuki Grand Vitara (47/53)
    Unquote
    чаще всего на многих авто, второй привод подключается при скорости ниже 40 км/ч

но если начало нести, то задний привод легче выровнять, достаточно бросить газ, и якорь сзади выровняет авто сам, если понесло передний привод, то выровнять очень сложно, особенно с горы. передок удобней выезжать из сугроба, но по прямой на гололеде, передний это страшно и опасно.
    полный привод имеет преимущество в разгоне на скользкой дороге, торможение у него такое же как и у "одномостовом" приводе
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    чаще всего на многих авто, второй привод подключается при скорости ниже 40 км/ч
    Такие называются с подключаемым приводом. Вопрос звучал с постоянным полным. Не буду спорит птлностью с вышеперечисленным списком на 100%, так как лично все это не проверял, но там есть по списку авто с полным постоянным приводом, в которых я уверен

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    я ушатанную в хлам девятку не чувствую даже на 6-м занятии (((
    или может это потому, что инструктор все время орет на меня и дергает за ноги и руки
    Мое первое знакомство с инструктором "студент, не будешь слушаться воткну ручку в глаз. Понятно?")))
    Потом поехали на площадку в районе 7 км)) Посадил меня за руль, я пару метром проехала и получила команду "поехали отсюда, тебе тут делать нечего"
    Все занятия он приезжал за мной на работу и откатывала я все свои часы с горкой. Каждое занятие реально учил всяким хитростям и премудростям, об колесили весь город. Я была спокойна как удав и уверена в своих силах благодаря ему.
    Ни единого раза он не повысил на меня голос! Хотя не стеснялся выглянуть в окно и наорать на окружающих)))

А что значит не могу? Придти в школу и сказать, что вы не сходитесь характерами и поменять.
    Я за дерганье моих конечностей и ор реально убила б нафиг. Не умеет учить, пусть в дурку валит.

После таких "чудо" учителей у меня несколько знакомых так и не смогли водить машину.

6. Вверх #5986
    вот нашел это видео.

с полным приводом спокойней за девушку, т.к. чаще полный привод на авто выше, больше, следовательно пассивная безопасность выше. не застрянет. если еще и объяснить, что авто может а что нет.. на пляжах у нас бы не закапывали псевдоджипы
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #5987
    Не покидает форум
    я в дтп попадал тыщу раз....так что не ссы...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #5988
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не все поймут но многие вспомнят)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Мнения разделились, мужчины, походу, чаще попадают в ДТП)

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    5 лет стажа, по моей вине только одно дтп (если это можно так назвать): отвлеклась на орущего ребенка и отпарковываясь уперлась задом в притормозившего как раз только что за мной литовца. В общем, ни себ, ни ему вреда не причинила, откупилась одной бумажкой и разошлись.
    Но при этом я категорично за полное каско, потому что страховых случаев у меня было прилично.
    хорошая статистика

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А что значит не могу? Придти в школу и сказать, что вы не сходитесь характерами и поменять.
    Я за дерганье моих конечностей и ор реально убила б нафиг. Не умеет учить, пусть в дурку валит.

После таких "чудо" учителей у меня несколько знакомых так и не смогли водить машину.
    В теории могу так сделать, но у них три калеки на школу, сразу сказали, что меня не на кого. Поеду завтра ещё раз с ним, если будет быковать, пошлю его к херам.

12. Вверх #5992
    В теории могу так сделать, но у них три калеки на школу, сразу сказали, что меня не на кого. Поеду завтра ещё раз с ним, если будет быковать, пошлю его к херам.
    положи топор у ручника, думаю он спокойней будет вести себя, тише даже разговаривать!

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    положи топор у ручника, думаю он спокойней будет вести себя, тише даже разговаривать!
    в прошлый раз я так и сделал, только без топора. Дал понять, что со мной такие методы не проходят, вторую половину занятия он даже к рулю не дотронулся ни разу.

14. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    камера заднего вида-это почти гарантия,что человек не наедет задним ходом на ребенка...
    Это если человек нормальный за рулем

Тем более, постоянно смотреть в этот монитор тоже невозможно, надо же и по бокам смотреть еще. А ты прекрасно знаешь, как быстро и неожиданно выбегают дети

Я понимаю о чем ты говоришь, но больше играет роль КТО за рулем, а еще больше - внимание РОДИТЕЛЕЙ.Это мое мнение.
    Эти камеры, шмамеры - это все инструменты и если в голове .... ни алё, то ...

Но, опять же, никто не застрахован ни от чего

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И девочки ездят хуже?)) вот кто б говорил))
    На тему камеры заднего вида. Чувак с таким девайсом сдавал задом и братовой машине помял багажник и бампер покорежил))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    оооой, настрочили. днем прочитаю все.
    вчера посмеялась и испугалась.... просто как в анекдотах про дам за рулем)))
    еду от староконного рынка наверх по разкидайловской... вроде так она называется.. от самих котиков и собачек и уже ближе к старопортофранковской с обеих стороно на меня выезжает желтый матиз и синий ну или что-то подобное матизам.. и за рулем тоже девушки. у меня главная.. но все равно стало стремно. Тем более что вторая по правую руку как-то шустро ехала и остановилась резко, что и я решила не рисковать и притормозила.... порычала мотором и поехала дальше....вдруг она просто перед Ямкой остановилась )))))
    тетки хаз рулем - стремное дело, особенно когда их 3 на перекрестке с разных сторон

17. Вверх #5997
    Народ, я тут решил устроить небольшой соц. опрос среди своих знакомых, интересует, как часто попадают в ДТП? И есть ли шанс водить и не попадать в ДТП совсем?
    главное не смотреть стаж только по правам.. а то у некоторых они могут валяться без дела по несколько лет.
    у меня с 2008 года одно дтп - съехали в меня..... и промолчу сколько раз отложила кирпичный завод....из них только 2 раза когда чуууууть не догнала авто (но не догнала).. остальные испуги из-за действий других водителей

а что, Дима не ездит? и пока только думает надо ли ему такое счастье на голову?
    Мнения разделились, мужчины, походу, чаще попадают в ДТП)
    статистику девочек может SAWO подпортить - у нее в этом плане везение.
    простите если ники перепутала

да и если интересно - могу дать телефоны 2х ооочень спокойных инструкторов. один - друг семьи , уже не молодой человек. как инструткор отличный, если тчо-то по правилам не понял или по конкретной ситуации - объяснит нормально, без криков и выпендрежа. и такое отношение не только ко мне было. иногда казалось, что если съехать в стенку, то он кричать не будет , а только скажет "ничего страшного, попробуй еще раз" . Удивило и приятно порадовало, когда он инструктаж начал со слов "знаю, что папа тебя учил ездить и ты можешь.... но сейчас делаем все с самого начала". ведь и правда, многих могу научить с ошибками, человек так и запомнит и будет гробить машину
    раньше работал в школе на поселке, сейчас вроде сам, как частный инструктор
    у второго училась моя кума. тоже говорила , что очень спокойный... но мне казалось, что слишком долго крутятся + она так и не поняла как парковаться задом. я ей уже на детских машинках показывала, но как-то оно ей не дается)))
    Последний раз редактировалось Shivaza; 03.10.2017 в 07:50.

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    главное не смотреть стаж только по правам..
    Как мне говорили, самый стремный "возраст" вождения - три года. Когда человек уже чувствует себя профи (а как же... даже учить других может), но на самом деле опыт... он не по датам исчесляется. Я шесть лет вожу, но не считаю себя профи, т.к. я не знаю, как поведу себя в какой то критической ситуации.

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Как мне говорили, самый стремный "возраст" вождения - три года. Когда человек уже чувствует себя профи (а как же... даже учить других может), но на самом деле опыт... он не по датам исчесляется. Я шесть лет вожу, но не считаю себя профи, т.к. я не знаю, как поведу себя в какой то критической ситуации.
    мне говорила за 2 года... ))))) а кто-то и через месяц себя крутым водилой ощущает... правда такие и отсеиваются быстро
    хм, а дима только в тему про девочек написал? хотя иногда проще у девочек спросить... они не будут смеяться и подкалывать как мужики многие

а у меня вот возник вопрос по картонным стрелкам.. вот перед горбатым мостом сделали 2 полосы направо с балковской и там картонка разрешающая ехать на красный. и тож самое под пересыпь в сторону поселка, там вообще 3 полосы направо поворачивают, только налево...
    а теперь сам вопрос. ехать на красный может только крайний ряд? или оба/все три если никого нету в качестве помехи. или все же 2я и 3 полоса ждет свой зеленый не смотря на стрелку картонную?

20. Вверх #6000
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    статистику девочек может SAWO подпортить - у нее в этом плане везение.
    Я за всех девочек набралась)) Это два случая - невезучих.
    В прошлом году, как раз почти год прошел, меня занесло на мокрых рельсах на Короленко и немного в маршрутку, а через день тетка на Толбухина немного не расчитала траекторию своего поворота и дорожную обстановку и выехала на встречку, так испужалась, что тупо вильнула враво, где законно ехала я) Так я лишилась левого зеркала.
    Вроде все. Итого - 4

И, кстати, по КАСКО тоже поддерживаю. Первые годы вообще штука незаменимая. Так что Дима, все дело опыта и его приобретения, главное -регик и КАСКО, это залог твоего спокойствия в случае ДТП. А нервотрепка это та еще, если оппонент не в себе, как у меня в случае с зеркалом. Там приехала поддержка и до приезда полиции меня запугивали. Из-за зеркала...

Ответить в теме
Страница 300 из 1371 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права