Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 300 из 537 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 10739
  1. Вверх #5981
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    В чем заключается работа нашей паспортистки? Подсказывать какой день рабочий у паспортного стола Киевского района, а когда выходной? Зачем она нам?
    Трудный вопрос оказался на нашем форуме про паспортистку, ответить не могут. "Мало поработаешь, много заработаешь" - это про нее. Ведь нам деньги некуда девать. За работу один раз в неделю ( 4 дня в месяц) всего за 3-4 часа, а того и меньше, мы даем ей зарплату 3000 или 3500 грн. И Вы хотите собрание?? А вдруг на нем их лишат такого благополучия? Можно в парадных разместить график приема паспортного стола Киевского района, а на сэкономленные деньги (на паспортистке ) купить на детскую площадку качели. Соглашусь и с другими предложениями, если они будут во благо Жильцов.

Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    мелкий пакостник m-ilya. уже более низкого звания чем стукач и мелкий пакостник нажимающий клавиши для понижения репутации, ни выдвигающий не одного дельного предложения пытается повесить какие-то ярлыки. а в принципе это ваш уровень. выше пытаетесь подняться, а не получается. и не получиться здесь мозги нужны. и трезвые а не желчегонные мысли.
    А где же ваша ,хоть одна, великая Мысль? Хоть одно здравомыслящее высказывание? хоть одно дельное предложение?
    Я вас предупреждала, что за оскорбления кого-нибудь , даже моих оппонентов, я буду принимать меры. Занижаю вам репутацию за неуважительное отношение к участнику форума m-ilya.

Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    Дорогая Мандаринкаа!
    С высоты птичьего полета мне действительно понятна Ваша обеспокоенность!
    В этой, далеко не простой, ситуации необходимо включить указанную проблематику в повестку дня предстоящего собрания ОСМД и принять соответствующие решения !!!
    Вот например темы для принятия решения:
    1. Создать сайт ( даже на базе GOOGLE.COM) для оперативного информирования членов ОСМД/жильцов.
    2. Создать ревизионную комиссию для контроля финансовых расходов. Права и обязанности членов ревизионной комиссии.
    3. На сайте необходимо размещать фин. отчетность за период, например квартал. А также отчет ревизионной комиссии.
    4. Принять Устав ОСМД, где будут отражены задачи ОСМД, каким образом эти задачи реализовываются, а также базовые правила.
    5. Программа минимум.
    6. Программа максимум.
    «Говорили-балакали – сіли та заплакали»
    Последний раз редактировалось audit_n; 30.10.2013 в 07:39. Причина: пробуйте мультицитирование

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Дорогая Мандаринкаа!
    В этой, далеко не простой, ситуации необходимо включить указанную проблематику в повестку дня предстоящего собрания ОСМД и принять соответствующие решения !!!
    1. Создать сайт ( даже на базе GOOGLE.COM) для оперативного информирования членов ОСМД/жильцов.
    2. Создать ревизионную комиссию для контроля финансовых расходов. Права и обязанности членов ревизионной комиссии.
    3. На сайте необходимо размещать фин. отчетность за период, например квартал. А также отчет ревизионной комиссии.
    4. Принять Устав ОСМД, где будут отражены задачи ОСМД, каким образом эти задачи реализовываются, а также базовые правила.
    5. Программа минимум.
    6. Программа максимум.
    Я вам настоятельно рекомендую почитать хотя бы последние страниц 30. Вы найдете ответы на большую часть своих вопросов.

3. Вверх #5983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я прописывался 3 нед назад. Наша паспортистка сказала, что приемный там только вторник, т.к. он совпал с единственным приемным днем (вторник) военкомата, то я в один день и прописался, и встал на военный учет (все в одном здании, очень цивилизованно в сравнении с Малиновским районом).
    Вы знаете не буду утверждать (пол года прошло), но мне кажется наша районная паспортистка принимает еще первую или последнюю субботу месяца , я вроде утром в субботу приезжал.

4. Вверх #5984
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я вам настоятельно рекомендую почитать хотя бы последние страниц 30. Вы найдете ответы на большую часть своих вопросов.
    Для того, чтобы предвидеть будущее - проще всего создать его!
    Для того чтобы выжить птицы сбиваются в стаи!
    Что нужно для проведения внеочередного собрания ОСМД?

5. Вверх #5985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иван7777 Посмотреть сообщение
    удивительно точно написали. хочу все а платить не хочу.
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Живу в доме уже 0,5 года. Не могу сказать, что довольна работой ОСМД. К сожалению, пока порядка в доме нет! Парадные убирают очень плохо, очень редко. К сожалению оклеивают информацией для жильцов входную дверь, а не информационные доски.
    Пункт охраны всего один, полномочия и обязанности охранной компании мне не совсем понятны. Кроме того, что они впускают и выпускают машины. Очень хотелось бы, что бы пунктов было как минимум три: со стороны Королёва, со стороны Люстдорфской дороги и со стороны 25 Чап.дивизии или что бы была возможность просматривать территорию с этих трёх сторон.
    Оплата за лифт должна быть пересмотрена, уж очень дорого! Охрана тоже очень дорогая! Вообще с нетерпением ожидаю предстоящего собрания в надежде, что тарифы по оплате за квартиру будут пересмотрены!
    Вообще, вопросов очень много и очень хочется, что бы они всё таки решались коллективно, а не авторитарно! Пока с оптимизмом смотрю в будущее, надеясь, что ситуация изменится в будущем в лучшую сторону!
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    "А доцент был тупой. "

Нормальная? А кто определяет нормальность? Швондеры, вроде Вас? Сплошное бла-бла-бла...Собственники офисов в многоквартирном доме такие же члены ОСМД, для них это тоже нормально?
    А продажи и аренду недвижимости Вы приплели, чтобы подкрепить свою шаткую позицию. Стоимость обслуживания и стоимость продажи недвижимости - это две большие разницы и они не связаны.
    На самом деле Вас давит жаба платить справедливую цену за обслуживание современного дома. В принципе ничего в этом плохого нет. Но Вы стараетесь скрыть свое вечное желание жить за счет других пустыми рассуждениями. Вот это плохо. Будьте искренним, не стесняйтесь своего жлобства.

Р.S. У меня нет ни офиса ни квартиры в этом доме. Просто не удержался, чтобы не посмеяться над "борцами за справедливость" вроде Вас. Такие в каждом доме есть. Если почитать раздел "Недвижимость" в этом можно легко убедиться.
    удивительно точно написали. хочу все а платить не хочу.

Ответ на все ваши вопросы

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для Storm4F
    да нет. позволю с вами не согласиться. приведенные выше примеры показывают на обычную гражданскую позицию и обязанность человека предпринимать все меры в том числе и информировании, а не стукачество, для предотвращения подобных случаях и помощи пострадавшим.это человеческие поступки помочь ближнему и наказать зло. как видите в этом случае безвинные не страдают. а стукачество-- это злейшие деяния которое особенно проявилось во времена Ежова, Сталина когда без винных людей из-за поклепов отправляли миллионами в тюрьмы и на тот свет. конечно другим это очень нравилось. а эти стукачи получали квартиры этих жертв и повышение занимая их рабочее место. т.е. калеча судьбы других из корыстных побуждений улучшали свое положение. все очень просто.
    Валентина а с чего вы решили что Ваша оценка наличия или отсутствия вины является истинной и непоколебимой ?
    Я лично считаю что Forrest Gump причиняет моральные страдания (унижения), и помимо прочего сообщение администрации форума это еще не означает что человек будет наказан, все зависит от решения администрации форума. а так как к Forrest Gump было применено наказание это говорит о том что как минимум два человека посчитали что Forrest Gump нарушил правила поведения оскорбив других участников форума.

а стукачество-- это злейшие деяния которое особенно проявилось во времена Ежова, Сталина когда без винных людей из-за поклепов отправляли миллионами в тюрьмы и на тот свет. конечно другим это очень нравилось. а эти стукачи получали квартиры этих жертв и повышение занимая их рабочее место. т.е. калеча судьбы других из корыстных побуждений улучшали свое положение. все очень просто.
    то что вы приводите в примере всего перегибы на местах, цель была что бы законопослушные люди помогли государству в борьбе за искоренение предательства и антигосударственной деятельности, а то что в месте с жуликами, попали и нормальные люди, ну тут как говориться цель оправдывает средства, и цель была достигнута государство было выведено на мировой уровень его и уважали и прислушивались к его мнению, и в послевоенный период экономика росла, как говориться семимильными шагами.

Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, а зачем было на человека(Forrest Gump) жаловаться? вы что не смотрели советские фильмы? Реплика же оттуда! более того после вашей реакции видно , что вы не знаете отечественный кинематограф и совершенно лишены чувства юмора. и просто Злые! И ненавидите всех , кто не идет с вами дружно в ногу! Чисто советский подход и мышление тоже...а жаль...
    если вы думаете что можно оскорблять скрываясь за цитатами кинофильмов, то вы ошибаетесь,
    И да нечего попрекать советским союзом, в нем было лучше чем сейчас, люди были более человечные, моральная сторона общества была на несравненный порядок выше нынешнего общества, да и ценности были в обществе куда лучше чем сейчас.
    Мышление советского человека было на таком уровне что просто недостижимо для запада, поэтому после развала запад просто с руками отрывали советских ученых. Советский союз был кузницей гениальных людей и оплотом морали человечества.

а что, на каждого, кто цитирует классиков уже надо жаловаться? Да это же дискриминация!Forrest Gump не виноват, что у него с чувством юмора все нормально!
    Forrest Gump может и имеет чувство юмора и знает классику кинематографа, а вот с чувством меры как показала практика не совсем. каждая шутка хороша к месту.

Дорогая Мандаринкаа!
    5. Программа минимум.
    6. Программа максимум.
    устав ОСМД я уже выкладывал пару страниц назад посмотрите
    Последний раз редактировалось audit_n; 30.10.2013 в 08:34. Причина: попробуйте мультицитирование: пять сообщений подряд это уже СУПЕРфлуд

7. Вверх #5987
    Посетитель
    [QUOTE=Looking for...;42838600

А где же ваша ,хоть одна, великая Мысль? Хоть одно здравомыслящее высказывание? хоть одно дельное предложение?
    Я вас предупреждала, что за оскорбления кого-нибудь , даже моих оппонентов, я буду принимать меры. Занижаю вам репутацию за неуважительное отношение к участнику форума m-ilya.

«Говорили-балакали – сіли та заплакали»[/QUOTE]

ябеда!!!

8. Вверх #5988
    Частый гость
    О, вот это уже по сути! Так держать!

9. Вверх #5989
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Я тут принесла на хвосте следующее:
    1. Согласно Устава (ст. 4, п. 4.14, а также ст.10, п.10.2; 10.3) стать членом ОСМД можно лишь в добровольном порядке на основании письменного заявления, зарегистрировавшись в Книге регистрации членов ОСМД. Без ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ вы - НИКТО ! Даже если являетесь собственником.
    Поэтому, всем тем у кого есть желание вступить в ОСМД и хоть каким-то образом участвовать в его деятельности, необходимо это надлежащим образом оформить !!!!
    2. Обретя статус члена ОСМД вы имеете полное право:
    - брати участь в управлінні об'єднанням у порядку, визначеному Законом "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" і Статутом об'єднання:
    - обирати та бути обраним до складу статутних органів об'єднання;
    - знайомитися з протоколами загальних зборів, робити з них виписки;
    - одержувати в установленому порядку інформацію про діяльність об'єднання;
    - вимагати від статутних органів захисту своїх прав та дотримання членами об'єднання правил добросусідства;
    - вийти в установленому статутом порядку з об'єднання;
    - вимагати від Правління об'єднання ознайомлення з усіма фінансовими звітами.

Птицы для того чтобы выжить сбиваются в стаи.....
    Последний раз редактировалось Сор Ока; 30.10.2013 в 14:49.

10. Вверх #5990
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Вы просто некомпетентны в этом вопросе, к тому же стараетесь скрыть свои недостатки обвинив в них собеседника. Я приветствую, ваше появление в этой теме, до вас было вакантно звание местного, мягко говоря, бестактного человека, хочу предложить авторам этой темы дать вам это звание, буду с нетерпением ждать вашего следующего вброса - не терпится узнать, оправдаете ли вы это высокое звание.
    читать сначало надо научиться и писать без ошибок, а потом авторам давать советы
    Последний раз редактировалось Koroleok; 30.10.2013 в 19:21.

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Для того, чтобы предвидеть будущее - проще всего создать его!
    Для того чтобы выжить птицы сбиваются в стаи!
    Требование 20% членов ОСМД.

12. Вверх #5992
    Частый гость
    читать сначало надо научиться и писать без ошибок, а потом авторам давать советы
    Ой боже мой, вы ошиблись - ошибок нет.

13. Вверх #5993
    Частый гость
    Не трудно догадаться, что вы..." Сможете найти ошибку! ? Тогда возьмете пирожок на полочке! - Еще неделю назад вы других обвиняли. Как часто вы свое мнение меняете!!!

" Белые пришли грабют, красные пришли тоже грабют. И куды бедному крестьянину податься?" Хотя для человека , которого друзья нагло обманывают, это жизненная позиция.

14. Вверх #5994
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Ой боже мой, вы ошиблись - ошибок нет.
    помимо навыков чтения не плохо бы иметь хорошую память, ну да ладно... могу помочь вспомнить.внимательно прочтите свой отзыв к 5978. вот как-то не можем понять -- при чем тут ваши желанные репрессии. что вы мне их навязывете?

15. Вверх #5995
    Частый гость
    помимо навыков чтения не плохо бы иметь хорошую память, ну да ладно... могу помочь вспомнить.внимательно прочтите свой отзыв к 5978. вот как-то не можем понять -- при чем тут ваши желанные репрессии. что вы мне их навязывете?
    Нечего очернять меня в глазах общественности - я достаточно грамотно пишу, как минимум не менее грамотно чем вы, так что возвращаю вам ваши замечания.

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    блин, ребята, зайдешь на ветку, а тут один срач. Да простит меня Модератор.
    Давайте по делу что то писать, тема то не для того ,чтобы мы тут ошибки друг другу исправляли или ругались.

17. Вверх #5997
    Новичок Аватар для Looking for...
    Koroleok, я абсолютно согласна, что лично вам нужно воспользоваться своим же советом. Обратите внимание на наречие в вашем написании. Правильно писать "сначала".Вы со своей репутацией в 2 балла собрались тягаться с уважаемым на форуме m-ilya с репутацией 150? и которая все вопросы ставит по теме проживания в Тирасе.? У нас поставлено уже много вопросов, которые нужно решать до собрания, возможно, предложения по уменьшению расходов на содержание штата, в который вы входите, вопросы контроля работников Тираса, выводят вас из себя?

18. Вверх #5998
    Частый гость
    Всем добрый вечер! Как ваше ничего?
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 31.10.2013 в 18:41.

19. Вверх #5999
    User banned
    здравствуйте соседи

20. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Подскажите, слабая ли звукоизоляция между квартирами? А то слышала, что жаловались....

Ответить в теме
Страница 300 из 537 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя