Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 300 из 379 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 7570
  1. Вверх #5981
    В этой сфере большая конкуренция, но мастера некоторые почему-то думают, что им цены нет. Дело даже не в этом, скорее пренебрежение к людям. Женя с Новых ногтей относится к таким плюс сплошной непрофессионализм. Все делается по шаблону, одно и то же. Весь город ходит, как попугаи. Мою форму была сделать не в состоянии, да и их всего 4-5, какой же она мастер?!
    Последний раз редактировалось Иностранка; 18.03.2015 в 08:13.

2. Вверх #5982
    Новичок Аватар для Mikaella
    Могу посоветовать хорошего мастера,принимает в центре,на Преображенской.Всегда хорошо делает,брови у меня густые,еще ни разу плохо не было!Подруга тоже к ней ходит!И цена нормальная и материалы хорошие,и отношение внимательное!

3. Вверх #5983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    В этой сфере большая конкуренция, но мастера некоторые почему-то думают, что им цены нет. Дело даже не в этом, скорее пренебрежение к людям. Женя с Новых ногтей относится к таким плюс сплошной непрофессионализм. Все делается по шаблону, одно и то же. Весь город ходит, как попугаи. Мою форму была сделать не в состоянии, да и их всего 4-5, какой же она мастер?!
    Мне форма после Жени нравилась, брови смотрелись у меня хорошо, не буду обманывать, но отношение... как будто что-то должна я ей, не смогла вытерпеть больше 3-х раз.

Девочки, кто делает аппаратный педикюр в салонах, порекомендуйте, пожалуйста, чистоплотного и опытного мастера, кроме на пос. Котовского. В моём салоне поднятие цены практически на 40%, заставило призадуматься немного.

4. Вверх #5984
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера аппаратного педикюра до 300 грн. Раньше ходила к Наташе в "Городские пижоны", мастер просто чудо, маму мою спасла от вросшего ногтя да и мои ноги вывела из жутких, с нарастанием в мягкие и чудесные. Но только вот цену в 400 грн уже не потяну, к сожалению.

5. Вверх #5985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mikaella Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошего мастера,принимает в центре,на Преображенской.Всегда хорошо делает,брови у меня густые,еще ни разу плохо не было!Подруга тоже к ней ходит!И цена нормальная и материалы хорошие,и отношение внимательное!
    Советуйте))) в стрекозе на Лидерсовском коррекция бровей 30 грн, кто то делал там?

6. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, неужели никто не смотрит Битву салонов? тем более что вчера был одесский выпуск. http://www.1plus1.ua/video/bitva-saloniv-seriya-4-odesa.html

7. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не смотрит Битву салонов? тем более что вчера был одесский выпуск. http://www.1plus1.ua/video/bitva-saloniv-seriya-4-odesa.html
    Спасибо за ссылку! Заслуженная победа!))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

8. Вверх #5988
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Заслуженная победа!))
    Дреды убили! Жестоко немного, ИМХО.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Посмотрела это "шоу". Ни в один из салонов нет желания идти)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #5990
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    100500% )) Ни в один из них шагу не ступила бы.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #5991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    100500% )) Ни в один из них шагу не ступила бы.
    Да, потенциальным клиентам нельзя показывать насколько изобретательно могут мстить в салоне (((( хотя это шоу, но ощущения неприятные после увиденного, это реальные салоны?

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне когда-то технолог Бразилиан Блоуаут, Павел, рассказывал, как их стравливали. И как они на это велись, и как нехорошо получилось.
    Это не сколько их мир, сколько шоу.

13. Вверх #5993
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    меня смущают те цены, которые салоны в чеке ставят. неужели в Мстриит на Дерибасовской цена за омбре+балаяж на среднюю длину около 480 грн стоит? очень сомневаюсь.

14. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    меня смущают те цены, которые салоны в чеке ставят. неужели в Мстриит на Дерибасовской цена за омбре+балаяж на среднюю длину около 480 грн стоит? очень сомневаюсь.
    Это цены осени
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да, потенциальным клиентам нельзя показывать насколько изобретательно могут мстить в салоне (((( хотя это шоу, но ощущения неприятные после увиденного, это реальные салоны?
    Дэниз я знаю, Зачем новый, не в курсе, а третий вообще в Ильичевске.
    Ощущение очень неприятное, процедуры какие-то сомнительные. Недофотосессия в Зачем, там же весьма посредственная стрижка, когда почти нет разницы с тем, что было, +мнение хозяйки, что состояние туалета - дело десятое...
    В Дэниз татуаж бровей при наличии своих вполне приличных - Зачем?) +Обертывания для устранения отеков для меня вообще остались за гранью. Хочешь убрать отеки - устрани причину, не?
    Ну и Амазонка. Процедура плазмолифтинга предполагает сдачу анализа крови, насколько я знаю...А тут хлобысь - укололи. Да и зачем, вроде у девушки в ее 27-28 все достаточно хорошо.
    Дреды понравились)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Это цены осени
    я летом в черном море за 780 красилась и волос у меня был короче чем у неё и не густой

17. Вверх #5997
    Посетитель Аватар для lak78
    Странное шоу какое-то, тут не битва-кто лучше, тут кто кому подножек наставить, засадит, засудит, наделает гадостей...не приятный осадок, от Одессы в частности(((

18. Вверх #5998
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Вчера была очередная серия шоу)) Увидела знакомое лицо, не удержалась, напишу. Салон "Beauty Line",Академика Глушко проспект, 3 .Хозяйка Ольга. Сначала о салоне. Поверила рекламе и записалась к ним на ХайдраФэшл, спа и маникюр...Такого я не ожидала . Во первых, косметолога я ждала 40 мин. Процедуру поводила кое как, с видом и разговорами, что ей это надоело и не нужно и она устала, все в этом роде. Результата не было вообще. Итого выброшенные 1600грн за процедуру. Потом она же делала мне "типа Спа" Это просто ужас! Немощными прикосновениями она на 2 сек выборочно поскрабила руки и ноги, потом так же выборочно смазала кремом и ВСЕ. Просто ужас! Итог выброшенные 650грн за процедуру! Ну и наконец маникюр! Инструмент продезинфицировала со второй просьбы. Делала мне его 50 мин( без покрытия лаком) И лучше бы не делала. Итог выброшенные 70грн за процедуру. Теперь о хозяйке Ольге. Она представляет себя как имеджмекер. Мы с ней встретились, она сняла с меня мерки, оговорили что я хотела бы приобрести. Это заняло 15 мин= 300грн. Через несколько дней встретились в Сити Центре. Она сделала подборку только в одном магазине! И ошиблась в размере в несколько раз! Потом по ходу пыталась, что то придумать. Не получилось. Я купила себе черную водолазку( которую и без ее помощи могла бы себе купить) Я была очень расстроена. Она потребовала еще 400грн за то что она потратила на меня время. Я заплатила 200грн. После чего она стала орать, хамить. Вела себя хуже Бабы базарной! Вот такой опыт. Прошло уже 5 месяцев, а забыть не могу.

19. Вверх #5999
    Во первых, косметолога я ждала 40 мин.
    А не проще было не ждать за свои деньги 40 минут?..

Встать и уйти. Чем мучаться.

Всегда поражаюсь таким отзывам что о ресторанах, что о сфере услуг...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.03.2015 в 13:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Не надо поражаться. Эту процедуру, как мне сказали, делают только в этом салоне. Я жала процедуру.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А не проще было не ждать за свои деньги 40 минут?..

Встать и уйти. Чем мучаться за свои деньги.

Всегда поражаюсь таким отзывам что о ресторанах, что о сфере услуг...

Ответить в теме
Страница 300 из 379 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права