Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 300 из 579 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 11561
  1. Вверх #5981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из знающих, тарфный план регион 2, смотрю на сайте их несколько видов, меня интересует, если я передвигаюсь из одного региона в другой, ежедневно, то это как-то влияет на тариф и стоимость звонков?
    К примеру из города в область езжу и обратно.
    Всё зависит от того какой регион у вас домашний, в каком вы будете находится дольше. И в случае отвала в другой регион вам даётся (давалось) три дня на возвращение, в противном случае начинаются репрессии в виде адских тарифов, о которых вас предупредят как только вы выйдете за границу домашнего региона.

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Странные условия тарифов регион2, на сайте одна информация, а в голосовом меню на 15 грн дороже. Оператору дозвониться не реально.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #5983
    Посетитель
    Странные условия тарифов регион2, на сайте одна информация, а в голосовом меню на 15 грн дороже. Оператору дозвониться не реально.
    Вы на сайте область выбираете правильно

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А у них обычно Регион2 в разделе "другие тарифы", а сначала идут тарифы Региона1, они их всем подряд предлагают, и, я так понимаю, что они действуют на территории всей Украины.То есть в голосовом меню нужно выбрать сначала "другие тарифы", потом уже предложат Регион2.

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Вы на сайте область выбираете правильно
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А у них обычно Регион2 в разделе "другие тарифы", а сначала идут тарифы Региона1, они их всем подряд предлагают, и, я так понимаю, что они действуют на территории всей Украины.То есть в голосовом меню нужно выбрать сначала "другие тарифы", потом уже предложат Регион2.
    Выбрала Одесса, нахожусь на таирово.
    И на сайте пишут регион 2
    а по тел. этот же тариф предлагают по 40 грн. Это я про тариф Регион2 розмовы. (без плюсика)
    Вложение 11141813

6. Вверх #5986
    Выбрала Одесса, нахожусь на таирово.
    И на сайте пишут регион 2
    а по тел. этот же тариф предлагают по 40 грн. Это я про тариф Регион2 розмовы. (без плюсика)
    Вложение 11141813
    Только что специально набрала 477. Сначала "другие тарифы" цифра 3, потом "Разговоры. Регион 2" цифра 5 и решетка - озвучивает, что абонплата 20 грн. и все остальные условия точно такие как на сайте. Вы что-то не то слушаете.

7. Вверх #5987
    Только что специально набрала 477. Сначала "другие тарифы" цифра 3, потом "Разговоры. Регион 2" цифра 5 и решетка - озвучивает, что абонплата 20 грн. и все остальные условия точно такие как на сайте. Вы что-то не то слушаете.
    Видимо зависит от действующего тарифного плана. (у меня 5+0) потому как только что позвонила 477 прослушав голосовое меню не получается у меня выйти на этот тариф.
    Они его даже не называют регион, а называют безлим на киевстар и минуты на др.операторов и предлагают это за 35 грн. Попытаюсь через кабинет.

8. Вверх #5988
    Видимо зависит от действующего тарифного плана. (у меня 5+0) потому как только что позвонила 477 прослушав голосовое меню не получается у меня выйти на этот тариф.
    Они его даже не называют регион, а называют безлим на киевстар и минуты на др.операторов и предлагают это за 35 грн. Попытаюсь через кабинет.
    Ну, в общем-то возможно, но вряд ли нельзя о каких-то тарифных планах прослушать условия. У меня сначала спрашивает "планируете ли Вы использовать интернет", я нажимаю "2" (нет), поскольку эти тарифы (за 20 грн.) не рассчитаны на активное использование интернета. Потом начинает озвучивать названия тарифных планов и под цифрой "3" - другие, потом уже в "других тарифах" под цифрой 5 "разговоры. регион2".

9. Вверх #5989
    Ну, в общем-то возможно, но вряд ли нельзя о каких-то тарифных планах прослушать условия. У меня сначала спрашивает "планируете ли Вы использовать интернет", я нажимаю "2" (нет), поскольку эти тарифы (за 20 грн.) не рассчитаны на активное использование интернета. Потом начинает озвучивать названия тарифных планов и под цифрой "3" - другие, потом уже в "других тарифах" под цифрой 5 "разговоры. регион2".
    Грациасс..
    Получилось )) только у меня под цифрой 6.
    Тут реальнее получить помощь и консультацию чем попытаться дозвониться оператору кс.
    Спасибо.
    (больше не плюсит))

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Пришло такое сообщение
    С 13.05 Ваш тариф "Свободный смартфон.Регион2": первые 100МБ в день - 0грн следующие 100МБ/5грн, абонплата по опции - "33%" - 30грн/мес. Переходите на новые тарифы бесплатно. Инфо: kyivstar.ua/sv11
    kyivstar.ua/sv11
    Зміна тарифів зумовлена багатьма чинниками. Зокрема, збільшилися плата за частоти, відрахування до бюджету, вартість обслуговування обладнання, а також плата за оренду майданчиків для базових станцій. Ми доклали максимум зусиль, щоб ці зміни були для Вас найменш відчутними. Усі основні переваги та висока якість обслуговування на Вашому тарифі залишаються незмінними.

Ваш тариф «Вільний смартфон (регіон 2)» з опцією «-33%»
    Що саме зміниться у тарифі

Розмір щомісячної абонплати, а також умови надання мобільного інтернету.

Щомісячна абонплата з опцією «-33%» 30,00 грн
    Мобільний інтернет (за умови зняття щомісячної абонплати)
    1-й пакет 100 МБ, на добу 0,00 грн
    З 2-го по 5-й пакет 100 МБ, на добу 5,00 грн/пакет
    Після використання всіх пакетів (швидкість до кінця доби – 32 Кбіт/с) 0 грн.
    Я правильно понимаю, что тариф остается, все условия остаются, но подымается только ежемесячная оплата с услугой -33% с 15 грн в мес. до 30 грн.в мес.
    И мобильный интернет дают 100 мб первые бесплатно а потом по 5 грн.

А можно ли как-то вообще отключить предоставление пакетов по 100 мб за 5 грн и сделать так что бы после использования первых 100 мб бесплатных сразу срезалась скорость до 32 кбит без платы.
    Последний раз редактировалось Livesms; 09.05.2016 в 08:45.

11. Вверх #5991
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

А можно ли как-то вообще отключить предоставление пакетов по 100 мб за 5 грн и сделать так что бы после использования первых 100 мб бесплатных сразу срезалась скорость до 32 кбит без платы.
    Я уже раза три писал как.

12. Вверх #5992
    Не покидает форум
    Господа! С мобильным интернетом у всех порядок? У меня последние пару дней особенно всю дорогу отваливается.. Временами мне звонят - я не в сети... Режим EDGE. На 3G даже желания переключать нет. Там жуткие лаги при звонках...
    Звонил оператору, говорит идет плановая замена оборудования, возможны перебои в работе... Сколько ж его уже можно менять.... До 13 числа вроде должны закончить ковырять, а станет ли лучше... Зачем вообще этот 3G, если ним невозможно пользоваться..
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 09.05.2016 в 11:36.

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я уже раза три писал как.
    Управлять опцией «Интернет-минимум» просто:

*228*1# — Подключить опцию
    *228*2# — Проверить статус опции
    *228*0# — Отключить опцию
    А есть ли такая возможно для тарифа "Вільний смартфон Регион 2" ? Попробовал - и получил

14. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А есть ли такая возможно для тарифа "Вільний смартфон Регион 2" ? Попробовал - и получил
    Попробуйте в личном кабинете отключить — "Интернет пакеты до конца месяца".

15. Вверх #5995
    Попробуйте в личном кабинете отключить — "Интернет пакеты до конца месяца".
    Проверил на my.kyivstar.net - "Интернет пакеты до конца месяца" отключена.
    На другом телефоне на тарифе КИЇВСТАР ДЗВІНКИ. РЕГІОН 2 вариант с *228*1# сработал - пишет что заявка принята.
    А вот с Вільний Смартфон. Регіон 2.

В описании к тарифу указано
    Якщо Ви вичерпали всі мегабайти, що входять до вашого тарифного плану, та бажаєте далі отримувати послуги - просто продовжуйте користуватися інтернетом, і Вам будуть надані 4 додаткових пакета по 50 МБ вартістю 3 грн кожний. Після вичерпання кожного пакету підключається наступний, якщо ви продовжуєте користуватися інтернетом.

Після того, як вичерпаються всі тарифні та додаткові мегабайти, інтернет працюватиме безкоштовно та без обмежень по трафіку, але зі зниженою швидкістю – 32 Кбіт/сек. Швидкість буде обмеженою до кінця доби.
    Вот хотелось бы отключить то, что выделено курсивом и сразу переходить к выделенному жирным.

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Эх, Ребятки, Вы еще очень мягко высказываете свои недовольства Киевстаром... ТУТ ссылка на группу Киевстара в контакте, так там более четко описываются все их схемы и недовольства людей!! А Киевстар конечно реально гонит... мне тоже подняли стоимости на корпоративном номере(((
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #5997
    User banned Аватар для Diablo
    Фу фу киевстар, 13 фонтана даже сеть не ловит, о интернете молчу

18. Вверх #5998
    Новичок Аватар для Alex197711
    Может кто-то посоветовать тариф, чтоб звонки на Киевстар-безл. И был интернет хотя бы 50 мб в сутки. Спасибо.

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от Alex197711 Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветовать тариф, чтоб звонки на Киевстар-безл. И был интернет хотя бы 50 мб в сутки. Спасибо.
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/
    Так выбирайте сами, что советовать - все же написано. Я так понимаю, что Вам подойдет вот этот
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/online2/

20. Вверх #6000
    Новичок Аватар для Alex197711
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/
    Так выбирайте сами, что советовать - все же написано. Я так понимаю, что Вам подойдет вот этот
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/online2/
    Большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 300 из 579 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права