На сегодняшний день торжественно заявляю - пока лучший секс все же с полненькой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Удовольствие - оно ж через мозг...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А кто сейчас у Стаса в девушках)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну почему же, наверняка есть, жаль только Фрейд и Юнг уже умерли и не могут это прокомментировать
Хотя всё и так ясно... некоторым людям хочется хоть как-то выделиться, пусть и не собой, а партнером. Таких дам много есть на Привозе и бывает, в маршрутках - по консистенции и эстетике как раз как на видосе.
А вообще я крайне не люблю уничижительно отзываться о внешности посторонних, однако, если доходит до кретинизма (прошу заменить, это медицинский термин, а не ругательство), вот например иметь молодой девушке настолько "бесформенные формы" и трясти в инете ими, думая, что это эстетично, красиво и здоровО, то такую не жаль. Это надо лечить, что голову, что тело... т.к. с такими сальными запасами долго не протянешь... а без мозгов тоже жить тяжело.
подожди немного, когда станет бывшей, наверно в специально отведенной темке отпишется, какой он "казел"
Подозреваю, её для того и создали)) Взрослые люди... эх...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а вообще тему пора переименовать)))Стас и его любоффф к пышечкам))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты себе 70 см представляешь? Годовалый ребенок и то больше. Дети рождаются 50 см, как он в ней поместился я даже педставлять не хочу. Но это оффтоп. Речь о том, что наличие поклонника- это не показатель, что и всем вокруг это должно нравиться. Хотя Стас почему-то считает, что если трясущаяся девушка понравилась ему, то должна нравится и остальным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...а передачу про пышек "Говорит Украина" я вероятно испортил)))) ДО сих пор показать не могут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки