Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 300 из 934 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 18675
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для luciko
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Мне нравится как слушает Гиллерман
    +1
    Очень внимательна, не грузит ненужными лекарствами.

2. Вверх #5982
    Постоялец форума
    Может кому нужны босоножки новые (пролёт)Plato по всей стельке 23см,но за счет загиба будут на ножку 22см+ можно и меньше мерять и на узенькую ножку,находятся на Высоцкого.Цена 300грн,можем договориться,качество понравилось очень!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: юбюб.jpg
Просмотров: 94
Размер:	127.7 Кб
ID:	12777333

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки нужно сделать УЗИ сердца и щетовитки взрослому. Где можно и цены

4. Вверх #5984
    Посетитель
    девочки здравствуйте! Есть два билета в кукольный театр на Кошкин дом (от 2х лет). На 21 июля 11 00. Хотели пойти , но планы поменялись, уезжаем в отпуск.Цена одного билета 90 гр. Кому интересно, пишите в личку, буду рада если билеты не пропадут.

5. Вверх #5985
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Девченки , приветик. На поселке кто то занимается плетением колосков ? Взрослому. Мне надо на половину головы колоски заплести.

6. Вверх #5986
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    В Областной поликлинике есть кардиодиспансер, подойдите в регистратуру на 1 этаже(там слева окошко именно кардио) с направлением они Вам оформят карточку и направят забыла этаж(6 вроде).
    УЗИ щитовидки на 4 этаже напротив гастроэнтеролога есть кабинет УЗИ, без направления тоже принимают. И в 29 поликлинике на первом этаже, где рентген, тоже делают УЗИ обычные

7. Вверх #5987
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    узи сердца дочке делали возле фонтана - 200 грн

8. Вверх #5988
    Постоялец форума
    Девочки, знаю многие ходили\ходят в 287 сад. С воспитателем 3 ясельной группы Татьяной Дмитриевной Громовой беда - онкология, сделаны уже 2 операции и предстоит еще дальнейшая борьба за жизнь. Семья уже взяла кредиты и не справляется. Инициативная группа небезразличных родителей, решила провести благотворительную ярмарку на Крымском бульваре возле магазина " Коралл" в воскресенье 8 июля в 18:00.
    Кто может и у кого есть желание помочь, приносите всё что угодно-игрушки, вещи, сладости, выпечку и т.д. Все собранные деньги с продажи на ярмарке, будут переданы семье Татьяны Дмитриевны! Будет и оркерстр и детки выпускной группы будут танцевать три танца! Кто еще желает чем либо помочь, присоединяйтесь завтра в 18:00.
    Изображения

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, добрый вечер! У кого-то есть маленький насос, которым можно надуть воздушные шарики? Мне надо на пару дней, у сына день рождения, хотим надуть много шаров)

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для юля п

11. Вверх #5991
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто какие йогурты деткам даёт? У каких самый маленький срок годности?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    И все ещё ищю стоматолога, девочка, которой дали ссылку в контакте занята до конца августа (((. Цены у нее очень приемлемые, но ждать долго...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И все ещё ищю стоматолога, девочка, которой дали ссылку в контакте занята до конца августа (((. Цены у нее очень приемлемые, но ждать долго...
    О да. Сама ищу. Поставить пломбу. И везде не раньше конца июля☺☺☺
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У кого-то есть маленький насос, которым можно надуть воздушные шарики? Мне надо на пару дней, у сына день рождения, хотим надуть много шаров)

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    У нас есть

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    +1
    Очень внимательна, не грузит ненужными лекарствами.
    Как про другого человека пишете))) У нас Гиллерман раньше была участковой. И каждый раз как был кашель, она выписывала нам антибиотики, так сказать для профилактики, чтоб не было осложнений. Сын был маленький, я еще не совсем опытная, доверяла ей, потому что мне она тоже казалась внимателной и граммотной. Особенно нравилось, что на фоне остальных зажравшихся докторов, любящих денежку, она всегда отбивалась от благодарности, и так стеснительно ложила купюры в карман) В итоге, иммунитет угробили частыми АБ, сын болел постоянно. Нашим спасением стало то, что нашим участковым стал Терлецкий. Каждый раз вытаскивал нас без АБ, правильными назначениями,за 4 года только один раз назначил, но ситуация была действительно сложная. Поэтому Терлецкого я люблю нежной любовью))) Он мой врач на 1000%

16. Вверх #5996
    Постоялец форума
    Девочки, кто какие йогурты деткам даёт? У каких самый маленький срок годности?
    Я даю тот, который сама делаю из сухих закваски Виво или Закваскин. У них у всех срок годности 3 дня, можно кушать и после,но тогда меньше пользы и могут крепить. Иногда,я делаю/даю ребенку чистый йогурт без добавок Молокия 1,6% жирности или турецкий йогурт Яготинське 10% жирности или Геролакт

17. Вверх #5997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Как про другого человека пишете))) У нас Гиллерман раньше была участковой. И каждый раз как был кашель, она выписывала нам антибиотики, так сказать для профилактики, чтоб не было осложнений. Сын был маленький, я еще не совсем опытная, доверяла ей, потому что мне она тоже казалась внимателной и граммотной. Особенно нравилось, что на фоне остальных зажравшихся докторов, любящих денежку, она всегда отбивалась от благодарности, и так стеснительно ложила купюры в карман) В итоге, иммунитет угробили частыми АБ, сын болел постоянно. Нашим спасением стало то, что нашим участковым стал Терлецкий. Каждый раз вытаскивал нас без АБ, правильными назначениями,за 4 года только один раз назначил, но ситуация была действительно сложная. Поэтому Терлецкого я люблю нежной любовью))) Он мой врач на 1000%
    У меня по участку Гилерман. С самого начала поняла, что она ни рыба, ни мясо, но договор подписала у неё, потому что к ней обычно обращаемся с обычными орви плюс медосмотр, справки, направления взять. С проблемами посерьёзнее вызываю других врачей.
    Крайний раз у малой опять заболело горло, она сразу сумамед прописала мол без антибиотиков не вытянем, но я уже чуть-чуть опытная, вижу, что температура у неё не высокая и хорошо сбивается. Не дала и в итоге на следующий день мы были уже без температуры и пошли на поправку. Приспосабливаемся, короче))

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Девочки сдравствуите,здесь можно выложить пост о помощи ребенку?документы все в норме.Ребенок умирает,срочно нужна помощь
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

19. Вверх #5999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Девочки сдравствуите,здесь можно выложить пост о помощи ребенку?документы все в норме.Ребенок умирает,срочно нужна помощь
    Вам сюда почитайте правила,пусть ребёночек выздоравливает!!!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    п.с. сюда тоже можно,конечно,думаю модераторы не против!
    Последний раз редактировалось zelmer; 08.07.2018 в 16:46.

20. Вверх #6000
    Постоялец форума
    СРОЧНО продам велик для ДЕВОЧКИ 18 дюймов,мало покатались,большой очень....смотреть на Высоцкого,о цене договоримся!

Ответить в теме
Страница 300 из 934 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права