|
Девочки нужно сделать УЗИ сердца и щетовитки взрослому. Где можно и цены
девочки здравствуйте! Есть два билета в кукольный театр на Кошкин дом (от 2х лет). На 21 июля 11 00. Хотели пойти , но планы поменялись, уезжаем в отпуск.Цена одного билета 90 гр. Кому интересно, пишите в личку, буду рада если билеты не пропадут.
Девченки , приветик. На поселке кто то занимается плетением колосков ? Взрослому. Мне надо на половину головы колоски заплести.
В Областной поликлинике есть кардиодиспансер, подойдите в регистратуру на 1 этаже(там слева окошко именно кардио) с направлением они Вам оформят карточку и направят забыла этаж(6 вроде).
УЗИ щитовидки на 4 этаже напротив гастроэнтеролога есть кабинет УЗИ, без направления тоже принимают. И в 29 поликлинике на первом этаже, где рентген, тоже делают УЗИ обычные
узи сердца дочке делали возле фонтана - 200 грнДевочки нужно сделать УЗИ сердца и щетовитки взрослому. Где можно и цены
Девочки, знаю многие ходили\ходят в 287 сад. С воспитателем 3 ясельной группы Татьяной Дмитриевной Громовой беда - онкология, сделаны уже 2 операции и предстоит еще дальнейшая борьба за жизнь. Семья уже взяла кредиты и не справляется. Инициативная группа небезразличных родителей, решила провести благотворительную ярмарку на Крымском бульваре возле магазина " Коралл" в воскресенье 8 июля в 18:00.
Кто может и у кого есть желание помочь, приносите всё что угодно-игрушки, вещи, сладости, выпечку и т.д. Все собранные деньги с продажи на ярмарке, будут переданы семье Татьяны Дмитриевны! Будет и оркерстр и детки выпускной группы будут танцевать три танца! Кто еще желает чем либо помочь, присоединяйтесь завтра в 18:00.
Девочки, добрый вечер! У кого-то есть маленький насос, которым можно надуть воздушные шарики? Мне надо на пару дней, у сына день рождения, хотим надуть много шаров)
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Блузка белая в школу ( новая) https://www.olx.ua/obyavlenie/belaya-bluzka-dlya-devochki-shkola-sostoyanie-novogo-IDA48Py.html
Девочки, кто какие йогурты деткам даёт? У каких самый маленький срок годности?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
И все ещё ищю стоматолога, девочка, которой дали ссылку в контакте занята до конца августа (((. Цены у нее очень приемлемые, но ждать долго...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Как про другого человека пишете))) У нас Гиллерман раньше была участковой. И каждый раз как был кашель, она выписывала нам антибиотики, так сказать для профилактики, чтоб не было осложнений. Сын был маленький, я еще не совсем опытная, доверяла ей, потому что мне она тоже казалась внимателной и граммотной. Особенно нравилось, что на фоне остальных зажравшихся докторов, любящих денежку, она всегда отбивалась от благодарности, и так стеснительно ложила купюры в карман) В итоге, иммунитет угробили частыми АБ, сын болел постоянно. Нашим спасением стало то, что нашим участковым стал Терлецкий. Каждый раз вытаскивал нас без АБ, правильными назначениями,за 4 года только один раз назначил, но ситуация была действительно сложная. Поэтому Терлецкого я люблю нежной любовью))) Он мой врач на 1000%
Я даю тот, который сама делаю из сухих закваски Виво или Закваскин. У них у всех срок годности 3 дня, можно кушать и после,но тогда меньше пользы и могут крепить. Иногда,я делаю/даю ребенку чистый йогурт без добавок Молокия 1,6% жирности или турецкий йогурт Яготинське 10% жирности или Геролакт
У меня по участку Гилерман. С самого начала поняла, что она ни рыба, ни мясо, но договор подписала у неё, потому что к ней обычно обращаемся с обычными орви плюс медосмотр, справки, направления взять. С проблемами посерьёзнее вызываю других врачей.
Крайний раз у малой опять заболело горло, она сразу сумамед прописала мол без антибиотиков не вытянем, но я уже чуть-чуть опытная, вижу, что температура у неё не высокая и хорошо сбивается. Не дала и в итоге на следующий день мы были уже без температуры и пошли на поправку. Приспосабливаемся, короче))
Девочки сдравствуите,здесь можно выложить пост о помощи ребенку?документы все в норме.Ребенок умирает,срочно нужна помощь
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Вам сюда почитайте правила,пусть ребёночек выздоравливает!!!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
п.с. сюда тоже можно,конечно,думаю модераторы не против!
Последний раз редактировалось zelmer; 08.07.2018 в 16:46.
СРОЧНО продам велик для ДЕВОЧКИ 18 дюймов,мало покатались,большой очень....смотреть на Высоцкого,о цене договоримся!
Социальные закладки