и чем же это чудо питается?
|
и чем же это чудо питается?
С питанием проблем нет, вот список того, что мармозетки с удовольствием едят в домашних условиях (список дал заводчик): виноград (свежий, ежедневно) - это наше самое-самое любимое лакомство, обезжиренные йогурты (клубничный самый любимый - ежедневно), нежирная ветчина (ежедневно), жирное молоко по утрам из пипетки )))), отварная китайская лапша 2-х минутка (без приправ!!!), яблоки, бананы, свежий хлеб + булочки, мясной фарш, яйца, раст. масло. Также мне порекомендовали приучать к любой человеческой еде, уже давала обезьянке свежие помидоры - ей понравилось, арбуз, авокадо, жаренные шампиньоны с луком )))))))))))) (сама обалдела, когда мармозетка стала их лопать с удовольствием), также развожу (уже) дома в коробке с опилками мучных червей )))))), это их лакомство 3-4 червячка в день: море протеина + здоровье для бибизянок, + бибизянка сама будет ловить себе сверчков (у нас из тут море) и др. насекомых )))))))). Вот пока все, что он ещё захочет ест из человеческой домашней пищи, пока не знаю. ))))))))))
Кокосовый теремок ))))
Поцелуй ))))
А это даже не знаю... похоже на мозгоклевательную жену и нерадивого мужа )))))))))))))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
...он-то ещё и поёт:
но слушает ли она?))
![]()
Всё начинается с любви.
дамы и господа , фото много поэтому даю сылку .. НО!! перед просмотром сбегайте за памперсами...
КОТОшматрица
Котоматрицы часть вторая
Последний раз редактировалось Sblek; 07.04.2009 в 12:41.
Кому котят.... 50 коп-штучка, 2грн-пучка.
Виктория
Манюся. Ему еще рости и рости
Виктория
Что-то мы не там тусим. За весь вечер ни с кем не познакомились.
![]()
Виктория
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Моя Альма =)
еще хочу себе улитку-ахатинку завести...
Wat zap doc?
![]()
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки