Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 300 из 372 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 7439
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума
    Продолжим обучение нашего Лешика. Выше привожу карту Гесселя Герритса , изданная в 1613 году в Амстердаме. То есть, в год прихода во власть деда Петра I

Царя Михаила Романова. Как же так Алеша !! 1613 год и карта России !! За 60 лет до рождения Петра, который, как ты утверждаешь и переименовал Московию в Россию. Я прямь и не знаю что подумать !

2. Вверх #5982
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Это кто ? ваш свидомый вождь ? Или это ты ?

Слился ты Лешик позорно. Впрочем как всегда.
    это альтернативная реставрация портрета Боголюбского.

3. Вверх #5983
    Постоялец форума

Map of Eastern Europe by Gerard Mercator in 1595.}} |Source =http://www.raremaps.com/gallery/detail/24163/Russia_cum_Confinijs_First_Edition/Mercator.html |Author =Gerard Mercator |Date =1595)

Пойдем дальше в глубь веков. Карта России составленная в 1595 году Герардом Меркатором. За 77 лет до рождения Петра , который по словам Лешика переименовал Московию в Россию.
    Последний раз редактировалось pit23; 04.02.2012 в 12:04.

4. Вверх #5984
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Продолжим обучение нашего Лешика. Выше привожу карту Гесселя Герритса , изданная в 1613 году в Амстердаме. То есть, в год прихода во власть деда Петра I

Царя Михаила Романова. Как же так Алеша !! 1613 год и карта России !! За 60 лет до рождения Петра, который, как ты утверждаешь и переименовал Московию в Россию. Я прямь и не знаю что подумать !
    Рекомендую сделать машину времени, вернуться в 1703 и объяснить Петру 1, что он облажался и никак нельзя называть Россию-матушку "Московским государством", потому что тебе в 2012 году очень за это дело стыдно.

Первой российской печатной газетой стала появившаяся в 1702 году по указу императора Петра I газета «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском государстве и иных окрестных странах». Первый лист этой печатной газеты появился в Москве 2 января 1703 года. Пётр сам правил корректуру. Газета представляла собой восьмушку листа, почти без полей, церковного шрифта. Большая часть сведений черпалась из голландских газет, причём Пётр сам отмечал карандашом, что нужно переводить для газеты. Печатались Ведомости в количестве 1000 экземпляров. Продажная цена номера была 2 копейки.
    Падай сразу в ноги Петру и бей челом. "Батюшка Петр, смени название газеты своей, а то я ничего доказать не смогу!" - так и скажешь ему.

5. Вверх #5985
    Постоялец форума

Russiae, Moscoviae et Tartariae Descriptio. Auctore Antonio Jenkensono Anglo, edita Londini Anno 1562 et dedicata illustriss: D.[uci] Henrico Sydneo Walliae praesidi. [Antverpiae, 1579].
    1л. 35х44 (42х54)

К а р т а России М о с к о в и и Антония Дженкинсона составлена после первого путешествия автора по России и Азии в 1562 году и сделана на основании его личных наблюдений. В левом верхнем углу карты находится изображение царя Ивана Грозного. Карта из атласа А. Ортелия: "Teatrum orbis terrarum " ("Зрелище шара земного"). Антверпен, 1579).

Какой кошмар Леша !! В 1562 году Антоний Дженкинсон на карте пишет слово Россия !! И это за 110 лет до рождения Петра, который по твоему переименовал Московию в Россию !!

Лешик!! Не иначе кровавая гэбня изобрела машину времени и проникла, коварная в глубь веков !! Вся свидомая история в опасности. !! Лешик !! Повышай бдительность !!
    Последний раз редактировалось pit23; 04.02.2012 в 12:18.

6. Вверх #5986
    User banned Аватар для ALKA
    Блин, пол мира СССР называло Россией вторая Советами и ничего, все понимали ,никто из этого слона не делал....а у лешика свербит....

7. Вверх #5987
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Блин, пол мира СССР называло Россией вторая Советами и ничего, все понимали ,никто из этого слона не делал....а у лешика свербит....
    У меня свербит? Мой ник не pit23 и не я всю страницу запостил картинками. Страдает человек, ёлы-палы. Ну нехай.

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У меня свербит? Мой ник не pit23 и не я всю страницу запостил картинками. Страдает человек, ёлы-палы. Ну нехай.
    лешик, но ведь это ответ на твои фантазии....я вообще удивляюсь его наивности и терпению....тебя переубедить могут только твои с...секретари...

9. Вверх #5989
    User banned
    лешик, но ведь это ответ на твои фантазии....я вообще удивляюсь его наивности и терпению....тебя переубедить могут только твои с...секретари...
    Так он не меня хочет переубедить. Он за правду, за Россию-матушку.
    Тлько это он зря. Я всё равно напощу потом сюда своей русофобской дряни.

10. Вверх #5990
    Постоялец форума
    Рекомендую сделать машину времени, вернуться в 1703 и объяснить Петру 1, что он облажался и никак нельзя называть Россию-матушку "Московским государством", потому что тебе в 2012 году очень за это дело стыдноэ.

.
    Лешик !! Ты сделал гениальное открытие !! Поздравляю !! Оказывается все было наоборот. Тыпросто все перепутал. На самом деле, было так . Петр переименовал Россию в Московию !! Вот как получается. Ну не может же такого быть , что все видные ученые , картографы и путешественники 16 17 веков на картах пишут Россия, а приходит Петр и называет страну Московией. Это он супостат все запутал. Молодец Лешик. Докопался до истины.
    Премия тебе полагается.
    Почетная грамота с фотографией Шухевича. Заслужил.

11. Вверх #5991
    User banned
    Честно и откровенно

12. Вверх #5992
    Постоялец форума
    Да я просто развлекаюсь. В реальной жизни таких персонажей как Лешик встретить крайне сложно, и я даже на секунду не сомневаюсь, что Ляксея в чем то могу убедить. Мне кажется, что в этой ветке все общаются с Лешей просто ради хохмы и не более.

13. Вверх #5993
    User banned

14. Вверх #5994
    User banned

И всё таки титул Императора Всея Тартарии и Калмыкии ему подошел бы больше.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А где был центр Руси не вам, галицийским хуторянам, судить. Русские люди Новгорода, Киева, Москвы это всегда прекрасно знали и знают.
    ну конечно же в Питере! где же еще! как же ты, член заруссско-оркссского княжества этого не знаешь???
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

16. Вверх #5996
    User banned

17. Вверх #5997

это ты можешь ! Спорить с этим даже не буду....но посмеюсь.

18. Вверх #5998

И всё таки титул Императора Всея Тартарии и Калмыкии ему подошел бы больше.
    ну и нормально,крошечная Англия владела огромной индией и совсем от этого не комплексовала...

19. Вверх #5999
    User banned
    Лёшик, а где ты эти кривые и непонятно откель взятые картинге нарыл?

20. Вверх #6000
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А где же там Россия?
    Не там, где Московия написано?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 300 из 372 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права