ну мы не ходим из-за эпидемии. у меня есть возможность её дома подержать. Но как только так и сразу мы выйдем!!! Навряд ли такая погода будет ещё раз это зимой
|
ну мы не ходим из-за эпидемии. у меня есть возможность её дома подержать. Но как только так и сразу мы выйдем!!! Навряд ли такая погода будет ещё раз это зимой
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ВЫПУСКНЫЕ ГРУППЫ!!! 14 и 5 группы, съемка на улице для выпускного диска будет проходить в среду!!!!
14 группа примерно в 10 часов,
5 группа примерно в 10.30.
Мы с детьми около 15 минут проведем на улице. БУдем активно бросаться снежками, валяться в сугробах, кататься на санках. Одежду одевайте подходящую, не обязательно нарядную, главное, что б не промокли. НЕ забудьте варежки или перчатки.
От стальных выпускников пока не было активности. Если что - звоните!![]()
Мультик про наш садик и Деда Мороза. ТАкой будет у всех вместе с видео, даже у яселек, хоть у вас и небыло дедушки) и весь утренник будет оформлен с этими героями.
фото готово или нет ?? у нас была девушка фотограф.
Добрый вечер! Наталья Николаевна! Просим Вас утвердили расписание утренников! Так как хотела заказать костюм, но к сожалению без даты бронь ставить не хотят.
На зимнем утренники пришлось одеть ребёнку то что осталось, совсем не то что хотелось бы!
Спасибо!
тоже интересуют даты утренников!
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Родители, подскажите, нужен ли на весенний утренник такой мультик про садик, как был в утреннике Зима? Делать ли его? Его длительность 6 минут,смотрят ли дети этот мультик? Пожалуйста, жду отзывов!
Мультик может быть про снежную королеву, которая украла фею весну.
А что, уже есть диски про зиму?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ну от воспитателей должен быть дозаказ! Уточню завтра.
по техническим причинам и по закону подлости!!!! долго не могли отдать фото, НО причины все закончились, надеюсь, в понедельник уже все фото будут! Надеюсь, больше проблем с компьютером таких серьезных не возникнет, и все будем отдавать в срок!
Так что с мультиком?? Делать-нет? Дети смотрят?
А мой как раз до того как забрали диск, каждый вечер просил включить этот мультик, который Наташа выложила сюда в тему еще в январе))
и он замечательно украшает сценарий утренника!
мы только за!
Подскажите как можно получить видио с нового года,Без мультиков,к кому обратиться,мультики конечно это хорошо,но очень много срезанного сюжета,особенно с дедом морозом,хотелось бы полностью запись
Обратиться к воспитателю,дать флешку??!!!
Весь утренник оставлен целиком. Более целой версии нет! Только вставлен мультик вначале и в конце, и сделаны переходы между сюжетами утренника. куда ж уже полнее??ТАм где выступают дети никакого урезания сюжета нет. Максимум убирается где дети встали-сели. Дед мороз как есть на диске, так и снят. Представление аниматоров -Это не утренник со словами детей, поэтому у вас на диске\ссылке самая максимально возможная версия. Флешки я не беру чужие.
ЗАВТРА ВЕСНА??? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Мультик, про то, как приходила Весна в наш садик Журавушка!
Социальные закладки