Эх, появилась у меня ещё одна фантазия... связанная с повязкой на глаза... но рассказывать е не буду. Неблагодарные тут слушатели.
Тема: Сексуальные фантазии!
Эх, появилась у меня ещё одна фантазия... связанная с повязкой на глаза... но рассказывать е не буду. Неблагодарные тут слушатели.
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
или я невнимательно читала, или тут и вправду- фантазий 0,1%, а все остальное- давайте просто злобно и беззлобно друг друга поподкалываем. Я хотела у кого-то интересную идею сплагиатить, а плагиатить нечего![]()
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
м+ж, без анального секса, хорошей продолжительности, с элементами экстрима, ну может не экстрима, а чтоб чуть нервишки пощекотать
ну пусть называется сменой поз/обстановки/еще чего-нибудь, подайте мысль, а дальше развить можно. А прохожие за кустами не подойдут по двум причинам:1) в кустах - негигиенично, 2) уважаю чувства людей- я бы смутилась, и застукав, и будучи застуканной
так что, получается просто обычный человеческий секс у тебя фантазия ?![]()
т.к. тут собираются исключительно извращенцы, и мысли у нас извращенные... Я бы в качестве экстрима попробовал бы следующее - пригласить в гости подругу, или друга... Выпить с ним.. расслабиться, а потом заняться любовью с любимым у него/неё на глазах. по-моему достаточно экстремально, не в кустах и зрители свои все вроде как =)
Если не можете пойти на такое - просто включите вебку во время сего акта и транслируйте... Тоже жутко заводит =)
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
а я бы посмотрела на секс мужчин) а может и поучаствовать захочу)
Социальные закладки