ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А у нас наконец открутили задвижки. Причем сделал это не ЖЭК, а сосед сверху. Наконец-то температура в квартира стала комфортная. В районе 20 градусов. Кому жарко, я понимаю, что Вы думаете только о себе. Но жарко - это не холодно. И можно проветрить.
интересно, что днем топят, а ночью выключают. в полвторого ночи, батареи е холодные
Ольга Вілкова
у нас уже холодные .часа 2 как (((
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
не переживайте, скоро будет и днем и ночью еле-еле...
Скоро, это после выборов, что-то в прошлом году отопление у нас(центр,район Греческой) появилось в 10-х числах ноября и мы еще больше месяца не могли добиться, чтоб батареи были теплее ,чем тело, дубарь стоял, с окон конденсат просто лился.
А в этом году с выборами подфартило, вписались, хотят показать, что в стране "покращення"
На Краснова / Толбухина с утра по-немногу начали теплеть батареи, и вода горячая есть.
Есть вопрос, змейка в ванной холодная, на сколько знаю должна работать от отопления, но за все время проживания в этой квартире (6 лет) ее включали один раз на день или два. Спрашивали сантехника, он сказал, что якобы весь наш стояк отключен и претензии бессмысленны. Короче раньше не было времени этим заниматься, а сейчас хочу пойти в ЖЭК и добиваться что бы включили. Я правильно понимаю, что ванную нам включают в стоимость отопления квартиры? Имеет ли право ЖЭК отключать эти змейки? Или надо обращаться напрямую в теплосеть?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А тем, кому не включили до выборов отопление, то...уже не включат???![]()
Социальные закладки